Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1953 з 2532 ПершаПерша ... 953145318531903194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963200320532453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 041 по 39 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну ты же не такой , ты всегда зриш в корень . например в ролики от МЧС , как и читаешь твитеры МЧС со всего мира
    Паш, я рад, что благодаря мне (и конечно МЧС Германии и твитеру) ты получил знания как согреваться зимой при отключении газа и света )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 835

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Йоран, мир перешел в эпоху политического фаст-фуда (Трамп, Макрон, Зеленский, Курц и даже Джонсон) у нас этого гавно как грязи (Голос, Притула, Шарий, Гордон), так что не переживайте, а вакцину от видосов украинцы получили
    вот это вот зря..
    взять - и так обгадить видосы..))
    видосы то тут причем..
    чем уже сами видосы то не угодили..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    8 055

Типово

Йоран, пора забить на рейтинги
    В шоу главное рейтинг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в шоу главное - деньги .... раскрутить можно и унылое говно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    16 835

Типово

деньги - делают рейтинг
    рейтинг - делает деньги..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Так это он до видосов был унылое говно, а после - величайший политик современности ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Паш, я рад, что благодаря мне (и конечно МЧС Германии и твитеру) ты получил знания как согреваться зимой при отключении газа и света )))
    Спасибо , я вырос с доме с углем и туалетом на улице . Меня жизнь этому научила в лучшем детстве на свете .
    А вот феномен влияния видосиков (а кто их разберёт каких ) на умы - тут есть работа для пропагандонов и я рад , что ты сел в последний вагон фокус группы, с гордым "я не такой "

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спасибо , я вырос с доме с углем и туалетом на улице . Меня жизнь этому научила в лучшем детстве на свете .
    А вот феномен влияния видосиков (а кто их разберёт каких ) на умы - тут есть работа для пропагандонов и я рад , что ты сел в последний вагон фокус группы, с гордым "я не такой "
    Да ладно, не благодари, что ты, постоянно подчеркивающий свою обизнаннисть, многоязычие и опыт проживания соцалистическом европейском союзе, черпаешь полезную ифу из моих постов)))
    если будет чего интересного, обязательно расширю твой кругозор)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... ну в Пэтра пока не получается.... или думаешь он просто денег зажал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Да ладно, не благодари, что ты, постоянно подчеркивающий свою обизнаннисть, многоязычие и опыт проживания соцалистическом европейском союзе, черпаешь полезную ифу из моих постов)))
    если будет чего интересного, обязательно расширю твой кругозор)))
    Да куда уже больше расширять .
    Зритель в корень и изобличитель политикума по видосикам прокалывается на таких вот простеньких приемах.
    С другой стороны , а чё такого . Прям как и сабж топика . Если ему можно , то почему бы не кот

Звідки Ви
    Дописів
    16 835

Типово

А вот феномен влияния видосиков (а кто их разберёт каких ) на умы - тут есть работа для пропагандонов и я рад..
    ну так а голова зачем - чтобы в нее только жрать..

видосики - не феномен
    главное - что в этих видосиках, а это уже каждый должен фильтровать сам, в зависимости от уровня развития, образования, психического состояния и т.д, и т.п
    а то уже договорились до того, что начинают закрывать видосики, инстофейсбуки..
    так потом и интернет прикроют..

даешь свободу инету и видосикам..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да куда уже больше расширять .
    Зритель в корень и изобличитель политикума по видосикам прокалывается на таких вот простеньких приемах.
    С другой стороны , а чё такого . Прям как и сабж топика . Если ему можно , то почему бы не кот
    Паш, да это ты обосрался, я написал, что в Германии соцальную рекламу начали крутить как выжить при отключении газа и света, ты сказал брехня, ткнул тебя официальный источник с рекламой, что тебе не так, что ты страдаешь третий день?))))

Типово

Паш, да это ты обосрался, я написал, что в Германии соцальную рекламу начали крутить как выжить при отключении газа и света, ты сказал брехня, ткнул тебя официальный источник с рекламой, что тебе не так, что ты страдаешь третий день?))))
    Пойди перечитай , что ты конкретно сказал и было ли "брехня " .

Мне в целом все так, я лиш тыкаю тебя палочкой когда ты пытаешься рассуждать о влиянии видосов и фастфуд политики . Ну вот прям по теме , по которой ты сам прокололся на медни.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

прошу прощения, очень интересно) и как?) можно своими словами

Типово

Даю тебе ещё идею для соседнего топика .
    Ищешь видос от медиков про оказание первой помощи , идёшь в топик про ковид - американцев учат помогать привитым . Успех обеспечен , антиваксы хлопают в ладоши . Проверь

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вот не понимаю, чего так переживать по поводу нарушений законов президентом.
    Сами переживающие тут неоднократно писали, что выходом из текущей ситуации в стране является только диктатура.
    Ну и чем вам плох клоун в качестве диктатора ?
    тем что клоун диктатор построит огромный цирк

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    https://twitter.com/BBK_Bund/status/1443516558232461314

зы. не переживайте, Вам не понадобится, вава обещал, что будем с дешовым газом и светом))

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    МЧСники немецкие сняли ролик , что делать при всякого рода нештатных ситуациях, как приготовить еду , минимизировать теплопотери , если нет электричества и т.п. вещи случающиеся при катаклизмах , вроде недавнего наводнения .

Руссо сегмент вкинул и начал продвигать - немцев учат выживать без российского газа. Все бы ничего , но тут приуспели и наши оналитиги и разоблачители
    Востаннє редагував _pavel: 06.10.2021 о 12:59

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Даю тебе ещё идею для соседнего топика .
    Ищешь видос от медиков про оказание первой помощи , идёшь в топик про ковид - американцев учат помогать привитым . Успех обеспечен , антиваксы хлопают в ладоши . Проверь
    Паш, гавно идея, три дня как гуляет скрытая камера с сотрудниками пфайзер, они там много чего наговорили про супержижу 21 века)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

МЧСники немецкие сняли ролик , что делать при всякого рода нештатных ситуациях, как приготовить еду , минимизировать терлопотери , если нет электричества и т.п. вещи случающиеся при катаклизмах , вроде недавнего наводнения .

Руссо сегмент вкинул и начал продвигать - немцев учат выживать без российского газа.
    при наводнении 30 сентября)))
    ровно через три месяца после наводнения МЧСники раздуплились - а мы же видосик как выжить зимой при наводнении не пилили и в самый разгар рекордов на европейской бирже на газ, многократного увеличения спроса на минигенераторы и выпустили)))
    виноват традиционно хутин))

Сторінка 1953 з 2532 ПершаПерша ... 953145318531903194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963200320532453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті