| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из рубрик неСытник
Oleksandr Danylyuk
3 ч. ·
В Молдові Генпрокурора затримали за підозрою в корупції.
Діючого.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
прикольно, спасибо. и динамика положительная лютий 25%, червень 30%, вересень 32%. хорошеет на глазах Владимир свет Александрович. (молодёж вообще 39% даёт)
не менее примечательно падение ближайших преследователей. гражданин Порошенко 16% - 14- 12; гражданин Бойко 13 - 13 - 12.
и выборка вроде репрезентативная - 4200 респондентов.
немного смущают исполнители - New Image (Харьков). да и заказчик неоднозначнй - Институт Будущего. впрочем, любые исполнители нынче неоднозначны.
если отвлечься от злобы дня, я вижу символические параллели: и Калигула и затем чуть позже Нерон пришли к власти при предсудорожном состоянии империи. практически, они предвещали начало конца. социальный спрос на скоморохов - тиранов почти всегда есть предвестником исчезновения государственного формирования. через пару сотен лет после Нерона Римская Империя практически закончилось, хотя де юре что-то там ещё бултыхалось под многовластием.
так реальность другая
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/15/7259444/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Телега
Как мы инсайдели утром на Банковой решили слить скандального функционера, который почувствовал себя Богом. Наш источник в ОП сообщил, что технологи предложили сместить внимание общества с офшорного скандала и кейса спикера, на избиение журналистов топ-чиновником. Мецгера слили и указали в жёсткой форме на дверь, против него будет расследоваться уголовное дело за нападение на журналистов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Жена ))
В скандале с нападением на журналистов проекта "Схемы", во время интервью в "Укрэксимбанк" с главой правления Евгением Мецгером, хочется отметить его супругу и члена наблюдательного совета "ПриватБанка" Юлию Мецгер. Жена оскандалившегося главы "Укрэксимбанк" в августе месяце получила 580 тыс. гривен зарплаты. Об этом свидетельствует ее электронная декларация в НАЗК.
И так, 1 сентября она задекларировала 580 066 гривен гонораров и других выплат. Ранее, 4 августа она задекларировала такую же сумму, полученную в "ПриватБанке".
Глава Укрэксимбанка стал наглядным примером сегодняшнего представителя государственной власти в Украине.
Вседозволенность, безнаказанность, пренебрежения правами, вера в свою избранность и полное невежество, на мой взгляд.
Социальный лифт, возносит, друзей, друзей подруг жены, которые не имеют ни опыта, ни знаний, ни понимания и способности планирования будущего государства.
Слова молодая команда и эксперты, должны стать маркером запрета доступа к государственной власти.
Все государственное управление заменено на "борьбу" с коррупцией и эпатаж, кто громче крикнет.
(С)
..так а откуда еще взять человечка на должность, как не по совету кумы? ... я серьезно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks