Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1951 з 2532 ПершаПерша ... 951145118511901194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961200120512451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 001 по 39 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, звыняй, читаю, а перед глазами лица Юзика и Стефанчука)))
    Мне чес говоря пох что там у тебя или у кого то другого перед глазами, для меня эта ситуация первый серьезный индикатор действй Зе! Пэтро до последнего защищал своих "свинарчуков" за что и поплатился. И имиджем и табуреткой и репутацией. Вот посмотрим на реакцию Зе! Я далек от мысли что тот бычара председатель правления человек Зе! но он за него вписался. И он зашварился. Нужно наказывать, а не отмазывать. А зашквар этот не выдуман ху.йлом или Пэтром, а реальный зашквар....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне чес говоря пох что там у тебя или у кого то другого перед глазами, для меня эта ситуация первый серьезный индикатор действй Зе! Пэтро до последнего защищал своих "свинарчуков" за что и поплатился. И имиджем и табуреткой и репутацией. Вот посмотрим на реакцию Зе! Я далек от мысли что тот бычара председатель правления человек Зе! но он за него вписался. И он зашварился. Нужно наказывать, а не отмазывать. А зашквар этот не выдуман ху.йлом или Пэтром, а реальный зашквар....
    ну кум кумы - то такое, а что скажешь о таких фамилиях
    - Тищенко, брат Ермака, Юрченко, Трухин, Татаров, Юзик, Стефанчук
    могу еще пять шесть откровенно зашквареных функцинеров новых лиц подкинуть
    ну что бы услышать твою реакцию на реакцию Зе по этим фамилиям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Глобус у каждого свой уровень оценки зашкваров. Все перечисленный тобой зашкваренные лица это скорее раздутые пэтрошоблой какие то мелочи.... ну может быть кроме Трухина.... Здесь зашквар реальный. С технической фиксацией и выложенными материалами без комментариев.
    ЗЫ более того я почему то уверен что пэтешобла по этому зашквару будет молчать.... а вдруг произойдет чуда и они вернутся. И как тогда работать. По их меркам это же не зашквар, это просто рабочий момент. Ну не должны журналюги наезжать на хозяев жизни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Боже, и тут Пэтро виноват
    Главзебил жжот

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 223

Типово

Там одним Тищенком можно обойтись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус у каждого свой уровень оценки зашкваров. Все перечисленный тобой зашкваренные лица это скорее раздутые пэтрошоблой какие то мелочи.... ну может быть кроме Трухина.... Здесь зашквар реальный. С технической фиксацией и выложенными материалами без комментариев.
    ЗЫ более того я почему то уверен что пэтешобла по этому зашквару будет молчать.... а вдруг произойдет чуда и они вернутся. И как тогда работать. По их меркам это же не зашквар, это просто рабочий момент. Ну не должны журналюги наезжать на хозяев жизни...
    то есть кум кумы будучи чиновником ведет себя как быдло это зашквар, а тело в пьяном угаре совершившее ДТП или брат главы ОП или функцинер фракции спалившиеся под оперативными камерами на взятке, или два жиропаса один расставляющий по кривому рогу родственников главментами а второй тырящий компенсацию на жилье, оформленное на тещу, купленное за взятки по экзаменам - это не зашквары?)))
    ну с тобой все ясно))
    Да Шурик, радуйся, Зе на высоте - ОП указало Мецгеру извиниться перед схемами и написать заяву на выход
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А кто вместо? Любая мечта должна подразумевать ее воплощение.
    Если не Зеленский, то кот)
    *ули там воплощать

Дописів
    35 019

Типово

Хорошая тема для некого выпуска пара.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хорошая тема для некого выпуска пара.
    Юр. нет никакого пара, я считаю, что настоящий гражданин, вне зависимости от политычных уподобань обязан гавно называть гавном.

Дописів
    35 019

Типово

Юр. нет никакого пара, я считаю, что настоящий гражданин, вне зависимости от политычных уподобань обязан гавно называть гавном.
    Я не про тему как топик. А про тему - ситуацию с этими записями и реакцию ОП как пример (единственный, да?) - посмотрите, мыжборемся.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я не про тему как топик. А про тему - ситуацию с этими записями и реакцию ОП как пример (единственный, да?) - посмотрите, мыжборемся.
    Юр, мое личное мнение, что увольнение быдла в кресле чиновника вообще должно проходить как то автоматом без участия ОП, но Шурик ждет реакции ЗЕ, а по совершенным преступлениям валсти он реакции не ждет - значит такая куйня заходит электорату.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Как мы уже писали, своим появлением в Укрэксимбанке Мецгер обязан дружбе своей супруги Юлии Мецгер с Еленой Кравец из Квартала-95.

Девушки много отдыхают вместе, о чем свидетельствуют фото в ФБ, и являются кумовьями.

Жена напавшего на журналистов Мецгера попросила Кравец отвести за руку своего мужа в Офис Президента, где его и согласовали на должность в Укрэксимбанк.

К слову, конкурсную комиссию по отбору предправления УЭБ сломали через колено: Мецгер оказался настолько тупым, что получил 1 балл от главы набсовета Укрэксимбанка Фишера (после чего был уволен Гончаруком в срочном порядке).

После чего конкурс признали несостоявшимся, обьявили новый и дали выиграть быдло-куму Елены Кравец.

До своего триумфа Мецгер занимал скромную должность директора департамента по работе с малым и средним бизнесом Укргазбанка, и зарабатывал на том, что ему позволяли продавать залоговые квартиры, изъятые банком у должников.

Кстати, жена #быдлоМецгера трудоустроена в наблюдательный совет Приватбанка.(с))))

Дописів
    35 019

Типово

Юр, мое личное мнение, что увольнение быдла в кресле чиновника вообще должно проходить как то автоматом без участия ОП, но Шурик ждет реакции ЗЕ, а по совершенным преступлениям валсти он реакции не ждет - значит такая куйня заходит электорату.
    Что значит без реакции ОП?
    Форма правления у нас такая.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Что значит без реакции ОП?
    Форма правления у нас такая.
    думаешь все пять лет будет юзать "выйды звидсы, розбийныку"?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Разумков, уходя с поста спикера, начинает отставлять «подарки» «слугам» и ОП. Пока еще глава Рады подписал распоряжение об увеличении количества журналистов, которые могут работать в Раде. Об этом сообщила пресс-секретарь спикера Ольга Туний, и предоставила соответствующий документ.

Согласно распоряжению, теперь в пресс-центре на 3-м этаже могут работать до 200 человек, на балконе прессы в зале заседаний - 30 человек, в кулуарах 2-го этажа - 200 человек.

Помимо этого снимаются любые ограничения на передвижение в кулуарах второго этажа.

чет ржу

Дописів
    35 019

Типово

думаешь все пять лет будет юзать "выйды звидсы, розбийныку"?)))
    Работает же.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я вот не понимаю, чего так переживать по поводу нарушений законов президентом.
    Сами переживающие тут неоднократно писали, что выходом из текущей ситуации в стране является только диктатура.
    Ну и чем вам плох клоун в качестве диктатора ?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сами переживающие тут неоднократно писали, что выходом из текущей ситуации в стране является только диктатура.
    Все отлично, лучше и веселее. Но в 2024 году дайте другого президента.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

32% теж не розуміють, в чому проблема. https://www.ukrinform.ru/rubric-poly...ukraincev.html
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Сергоф, ты путаешь политическизаангажированных с народом.
    Начиная с 2004 года люди голосовали за Законность и справедливость, будь то Ющенко, будь то овощ, будь то Петя, будь то зе, это уже ко второму году неудачники авторитарники скатывались в риторику диктатуры. Я вот например не помню ни одного политика или политсилы, которая шла бы с лозунгами диктатуры и авторитарности.

Сторінка 1951 з 2532 ПершаПерша ... 951145118511901194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961200120512451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті