Жаба, мы думали ты сдохла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба, мы думали ты сдохла
Народ,а кто после Зельца будет???? Ваши ставки и предложения?
ЗЫ И кста,мои слова,которые я говорил перед выборами,что Бубочка будет масеньким Наполеончиком -сбылись на все 100%.
Да там уже грань. Быдлошурег уже неизлечим - только отдельная палата в Кащенко, смирительная рубашка и пожизненные капельницы. И жене свидания запретить, чтоб не заразилась.
ППКС Но у Говношурега кишка тонка: если он назовёт говно говном, то придётся признать, что и он сам тоже ГОВНО. Для этого нужно быть мужиком, а не пидором, - увы, но это не о нём.
Так уже ж 2,5 года юзает. Что ему помешает и дальше продолжать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вчера Арахамия заявил - то, что делал Порох в любом рассматриваемом периоде - это нормально, он сам так делает и вот его жена и сейчас имеет офшор.
А вот отмывание грязных, ворованных денег у вкладчиков через свой офшор как делал Зеленкин - это преступление. Причем что в Украине, что в Америке.
Так почему вы решили что они близнецы - братья? ))
Востаннє редагував Vozar: 07.10.2021 о 10:24
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу, Илларион - вы в принципе понимаете, что такое для миллиардера, у которого огромный штат первоклассных юристов, менеджеров внешэконом и т д открыть офшор?
Это потратить ровно 3 минуты на звонок своему директору юр. департамента с указанием.
И еще полторы минуты подписать необходимые бумаги, которые ему готовые подадут на подпись.
Все!
В итоге 4.5 минуты - это причина выть что не занимался войной и разрухой? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну, то есть, таки Порошенко, будучи президентом, занимался бизнесом ... хоть и 4,5 минуты в день.
Да, "немножко беременна" - не считается.
.. бенефициар (совпадение с некторыми ласкательно-уменьшительными кличками абсолютно случайное) обычно вообще ничего не подписывает в офшорах, для этого есть местные директора и уборщицы, ставящие подпись в качестве Witness to the above signatures в меморадумах оф ассошыэйшын ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks