| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэто знаете как после того как расстались забанила во всех инстаграмах фейсбуках его?
Нувот ))
Глава фракции «СН» Давид Арахамия исключил Дмитрия Разумкова из всех партийных чатов, обосновав это тем, что присутствие оппозиционных политиков в партийных чатах – не вариант».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
При всем уважении, я не помню ни в программе президента, ни в программе партии «Слуга народа», что мы будем идти по СНБО вместо судов. Если есть – покажите, возможно я ошибаюсь», – Дмитрий Разумков
(с))))Попытки ботов Офиса президента оправдать своего работодателя незначительностью обвинений, выглядят жалко и наивно. Из серии «наш клиент украл всего ничего – какую-то мелочь, поэтому давайте по-прежнему считать его честным человеком».
Нет, давайте не будем. «Честный человек» - это было единственное, что Зеленский предлагал избирателю. «Он честнее Порошенко на столько-то десятых процента» - это уже совсем другая сделка, на которую в стране никто не подписывался.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы конечно будете долго смеяться но вот что сказал коллективный Зеленкин ))
В открытии офшоров командой Зеленского виноваты... Янукович и Порошенко
Подоляк
Вот уже даже Жопус опустился до ОПРАВДАНИЯ неуплаты налогов.
А напомни-ка мне номер решения суда по Пороху? А то запамятовала.
+10000
Т.е. с должности еще не сняли, из фракции не исключили, но из всех чатов уже удалили?Пиздец!
Не дай Бог таких "друзей", как клоун!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как говорится "жаба гадюку"))
просто считаю высокопоставленных замаранных в коррупции команды найвелычнейшего
- Богдан, Разумков, Аваков, Рябошапкин
а ведь настанет момент для воспоминаний и архивов, за которые будут щедро платить грантами в том числе, причем думаю, что это все произойдет одномоментно)))
этот сериал будет круче СН, со зрадоньками и жадностью, тупостью и предательством
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
попоскот реально не видит разницу, когда действующий президент является действующим учредителем оффшора (так и не передал в управление)
и когда действующий президент был учредителем оффшора )
и дело совершенно в не оффшоре )
Объединение "Справедливость" регистрирует постановление ВР о санкциях против Коломойского, - Устинова. ДОКУМЕНТ
Наши кварталовцы-борцы с олигархами проголосуют, да?![]()
Гончаренко жжот
Подав клопотання і звернення щодо перевірки інформації розслідування "Офшор 95" та введення санкцій проти зазначених в ньому осіб і компаній президенту Зеленському, генпрокурору Венедіктовій та НАЗК
У розслідуванні журналістів "Слідство.Інфо" "Офшор 95": таємниці бізнесу президента Зеленського" йдеться про те, що Зеленський, голова СБУ Баканов та перший помічник президента Сергій Шефір можуть бути власниками цілого ряду офшорних компаній та задіяні у "відмиванні" грошей. Це є порушенням статті 209 (відмивання доходів) та 364 (зловживання владою) ККУ.
Таким чином, я клопочу перед президентом Зеленським про:
— невідкладне винесення на розгляд РНБО санкцій проти зазначених в розслідуванні фізичних та юридичних осіб;
— надання державної охорони, як важливим свідкам у справі, Баканову, Шефіру та адвокату Юрію Азарову;
— надання інформацію про наявність чи відсутність працевлаштування в ОП Сергія Шефіра.
А також звертаюсь до генпрокурора Венедиктової та НАЗК з проханням перевірити інформацію, про яку йдеться в розслідуванні, надати правову оцінку або викласти офіційну позицію та вжити належних заходів.
Чекаю на відповідь у визначені законом терміни.
P.S. Володимир Олександрович, думаю зараз Дмитро Разумков точно проголосує за введення санкцій проти вас та вашої компанії))))
а вот это должно понравиться Шурику)))
может поэтому наших юристов не особо ценят за рубежом?)))Зеленский в Трускавце предложил сделать в Кабмине министра по судам.
Ему пытались объяснить, что это отдельная ветка власти, но это знание пока не заходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks