Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1931 з 2532 ПершаПерша ... 931143118311881192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941198120312431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 601 по 38 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пацаны. Я так понимаю что теперь при вопросе - а были ли офшоры у Пороха вы в первых рядах языки в жопу засовывать будете?
    Пацан !
    Вопрос вовсе не в оффшорах был, если ты забыл, а в крайней самоотверженности вашего кумира, спустившего все свое на ПВО, которое никто не видел, кроме Ведьмы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да кого интересуют его офшоры, если у него рожа кислая, и за него не проголосуют?
    ...а брови домиком же!?! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а брови домиком же!?! ))
    ... так проголосовали ж ... ... а там хз, как изменится мода ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пацан !
    Вопрос вовсе не в оффшорах был, если ты забыл, а в крайней самоотверженности вашего кумира, спустившего все свое на ПВО, которое никто не видел, кроме Ведьмы.
    Те не перепутаете если шо? Ок. Запомнили ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Те не перепутаете если шо? Ок. Запомнили ))
    Да мне и липецкая фабрика вашего, была до лампочки.
    Однако это нисколько не прибавляет ему шансов, с вашей помощью, чем то отличиться от фанеры в следующей попытке осчастливить собой эту многострадальную территорию.

Дописів
    46 288

Типово

Да мне и липецкая фабрика вашего, была до лампочки.
    Однако это нисколько не прибавляет ему шансов, с вашей помощью, чем то отличиться от фанеры в следующей попытке осчастливить собой эту многострадальную территорию.
    Это по этому вы в каждом тут топике с 15 по 19 год бегали и рассказывали всем об этом своем безразличии?))

ЗЫ да и сейчас вот...))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

А мне вот нравится реакция Венедиктовой на это кино..))

Генпрокурор про Pandora Papers:

Генпрокурор Ірина Венедіктова заявила, що інформація щодо "Приватбанку" з розслідування "Слідства.Інфо" про офшорні компанії і відмивання коштів давно відома слідству.
    для працівників правоохоронної системи весь цей матеріал не став і не міг стати сюрпризом.

"Детективи НАБУ (в рамках своїх компетенцій і обмежень щодо нерозголошення таємниці слідства) популярно пояснили своє бачення.
    Достовірність матеріалу – черговий знак питання."

Генпрокурор заявила, що натяк на бездіяльність ОГП – "чиста спекуляція", мовляв,
    вона "особисто взяла на себе відповідальність зсунути з мертвої точки розслідування цих кримінальних проваджень".

За словами Венедіктової, "мотивувати співробітників правоохоронних органів рухати гучні справи, як ця, – завдання не з простих",
    бо "олігархи – це не просто біда держави, це ще і влада, сила, непересічні можливості, грошовий ресурс, ЗМІ і багато чого іншого..."

типа они все знают,
    все под контролем,
    но кто же их тронет/посадит - они же олигархи..

вот так и живем..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это по этому вы в каждом тут топике с 15 по 19 год бегали и рассказывали всем об этом своем безразличии?))
    И будут ссылки, или как всегда ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А мне вот нравится реакция Венедиктовой на это кино..))

Генпрокурор про Pandora Papers:

Генпрокурор Ірина Венедіктова заявила, що інформація щодо "Приватбанку" з розслідування "Слідства.Інфо" про офшорні компанії і відмивання коштів давно відома слідству.
    для працівників правоохоронної системи весь цей матеріал не став і не міг стати сюрпризом.

"Детективи НАБУ (в рамках своїх компетенцій і обмежень щодо нерозголошення таємниці слідства) популярно пояснили своє бачення.
    Достовірність матеріалу – черговий знак питання."

Генпрокурор заявила, що натяк на бездіяльність ОГП – "чиста спекуляція", мовляв,
    вона "особисто взяла на себе відповідальність зсунути з мертвої точки розслідування цих кримінальних проваджень".

За словами Венедіктової, "мотивувати співробітників правоохоронних органів рухати гучні справи, як ця, – завдання не з простих",
    бо "олігархи – це не просто біда держави, це ще і влада, сила, непересічні можливості, грошовий ресурс, ЗМІ і багато чого іншого..."

типа они все знают,
    все под контролем,
    но кто же их тронет/посадит - они же олигархи..

вот так и живем..
    Про достоверность информации, которая для Венедиктовой знак вопроса...

По информации Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), расследование Pandora Papers — это крупнейшая коллаборация журналистов-расследователей за всю историю, над которой работали больше 600 журналистов из 117 стран мира в течение года. Они изучили 11,9 млн конфиденциальных файлов, что является крупнейшей за всю историю утечкой конфиденциальных документов. Речь идет о 2,94 терабайтах данных. Их проанализировали журналисты ICIJ и 150 медиа-партнеров по всему миру.

Дописів
    46 288

Типово

И будут ссылки, или как всегда ?
    Для начала можете прочитать последние ваши публикации сегодня о том как вам безразличны офшоры Пороха, его вклад в восстановление ПВО вокруг Киева и его Липецкая фабрика

Просто какой то тотальный ваш игнор .))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Предлагаете обсудить ваши тайные желания?))
    ЛПГ = логика порошенковских группи (или гуппи)
    1. Цитата Ваша
    2. Лицо Ваше
    3. Моча на лицо - ваше
    а тайные желания - мои. ОК ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Квартал ВОЗМОЖНО ныкал свой в офшорах. ВОЗМОЖНО им в этом помогал Коломойский. ВОЗМОЖНО даже своим делился....
    Так "возможно" - это персонально для таких идиотов, как ты, вставили. Потому что люди С МОЗГАМИ прекрасно знают и понимают, что никакого "возможно" нет и не было, а было и есть "ХРАНЯТ деньги в офшорах". И доказательств тому - вагон и пять телег. Во-первых, о том, что у него ЕСТЬ офшоры, твой обожаемый паяц НА КАМЕРУ признался еще ДО выборов. Честно и откровенно, и за эту честность ему честь и хвала. Плюс позже наши зарубежные партнёры тоже ПОДТВЕРЖДАЛИ это, в том числе и Штаты, которые ведут дело Бени. А во-вторых, любой, у кого есть хоть грамм мозгов, прекрасно понимают, что такая огромная структура, как "Квартал-95", НЕ МОЖЕТ работать в убыток. А до восшествия клоуна на трон "Квартал" МНОГО лет писал в декларациях УБЫТКИ. Не год и не два, а МНОГО лет. Ты стал бы на протяжении, скажем, 10 лет развешивать тарелки, если бы тебе НЕ ПЛАТИЛИ не только за саму работу, но даже за само оборудование? Уверена, что нет, - ты и одному клиенту не повесил бы тарелку на таких условиях. Отсюда вопрос: какие помои в твоей дебильной башке, что ты ВЕРИШЬ в то, что "Квартал" много лет ПРОДОЛЖАЕТ работать В УБЫТОК??? И второй вопрос: почему сразу после восшествия клоуна на престол он ("Квартал") вдруг начал показывать ПРИБЫЛЬ? Зеленский мешал "Кварталу" быть успешным, а как только он ушёл, так дела сразу пошли на лад?
    но есть те кто ведеться
    73% вон повелись на лапшу, которую Беня энд компания аккуратно развешивает по ушам вот уже 8-й год. А некоторые идиоты (не будем тыкать пальцем) третий год подряд продолжают вестись на клоунские видосики и стопиццотые обещания миллиарда деревьев или десятков стадионов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для начала можете прочитать последние ваши публикации сегодня о том как вам безразличны офшоры Пороха, его вклад в восстановление ПВО вокруг Киева и его Липецкая фабрика

Просто какой то тотальный ваш игнор .))
    Понятно.
    Как всегда - ничего нового.
    )))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну шо там? Палатки на Майдане уже поставили?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Печенек не завезли в этот раз - не будет палаток.
    Так что не продашь ты свои стертые колеса.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

палатки - прошлый век..))
    майдан сейчас должен быть гибридный,
    диджитализированный..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

та щаз. два дня перекрывали центр для каких-то бегунов, потом ещё для чего -то. да и состав населения Киева нынче не тот - после того, как Турч со сворой продали Крым и Донбасс, тут народец нервный понаехал.
    если сейчас в рабочий день перекрыть центр, рагулей опіздюлят так, что они польский забудут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Полностью с тобой согласен. Все украинские олигархи сложат ручки отдадут все награбленное и даже не попытаются как то защищаться....
    ЗЫ в Украине нету юристов от слова совсем....
    ну как видишь, таки есть и всю работу по стокгольмам делали не заморские юридические пустышки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Було таке. І..? Подробиці пам'ятаєте?
    Скільки грошей там було? Який двіж по рахункам?
    Чому зараз нема свідчень?
    "Какаяразница?"(с) Главное, что Порох БЫЛ упомянут. А то, что на тех счетах КОПЕЙКИ, стадо убогих не интересует. Обосрать - это ЕДИНСТВЕННАЯ их цель на этом форуме.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если законны, так чего ты истеришь?
    А почему истерил КЛОУН во время президентских выборов тебя не интересовало?
    - формирование наценки на экспорт, просто прокладки для получения коррупционной доляхи - это совсем другое
    притащив сюда пандору и порошенко, ты своему гетьману делаешь не очень хорошо, откровенно говоря
    Осталось только понять, как же ТАК наценивал Порох, что от ТАКОГО количества прибыли, которую он якобы получал все годы своего правления, он умудрился УМЕНЬШИТЬ своё состояние в два раза и вылететь из списка "Форбс"?
    Обладая от природы большим и добрым сердцем, глядя на вас, обоссаных не могу побороть огромное чувство жалости. поэтому пытаюсь помочь тебе/шурекам/ашиму р далее по списку понять что вас, пацаны, наипали жёстко с пользой уринотерапии.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    купи памперсы, детям помогает быть сухими
    А Шурегу с Ашимом почему не помогает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пацаны. Я так понимаю что теперь при вопросе - а были ли офшоры у Пороха вы в первых рядах языки в жопу засовывать будете?

Ну или вот так. Не перепутайте ))

Нардеп "Слуги народа" Михаил Радуцкий, комментируя скандал с офшорами Зеленского, заявил журналистам, что это нормальная практика, когда бизнесмены минимизируют налоги
    Радуцкого в угол к волоху, у того тоже коррупция была полезной)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1931 з 2532 ПершаПерша ... 931143118311881192119221923192419251926192719281929193019311932193319341935193619371938193919401941198120312431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті