| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый доповидач, почему в доках предоставленных Pandora Papers отсутствует упоминание фамилии Путин? Он шо самый честный?
народ в недоумении. Просьба разъяснить и успокоить.
меня больше интересует как продвигается расследование по покушению на шофера/шефира
считаю, что надо срочно вернуть матиаса, нет красок нет бенефиса как в случае с пшокиным - неизвестные из за угла, с использованием тепловизора стреляли по бронированным окнам генпрокурора и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Теперь, надеюсь, ни у кого нет сомнений за кого голосовать на следующих президентских выборах!
Ашим
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну пандора пейперс же
то что у Зе были офшоры - чи не секрет, то что он передал свою доляху шефиру тоже было известно, что там откровенно нового?
ну и по сути бизнеса
- роялти, дивиденды, авторские это один вопрос с т/з налогообложения
- формирование наценки на экспорт, просто прокладки для получения коррупционной доляхи - это совсем другое
притащив сюда пандору и порошенко, ты своему гетьману делаешь не очень хорошо, откровенно говоря
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Привычно с тобой - давай повторять пройденное ))
Лично у меня моча в лицо вызывает неприятие. В отличии от тебя/шуреков/Ашимов и далее по списку.
Поэтому когда кто то из телевизора мне пытается ссать - я выключаю такого человека.
В отличии от тебя/шуреков/Ашимов и далее по списку
Но. Обладая от природы большим и добрым сердцем, глядя на вас, обоссаных не могу побороть огромное чувство жалости. Побеждающее не менее мощное чувство брезгливости. И поэтому пытаюсь помочь тебе/шурекам/ашиму р далее по списку понять что вас, пацаны, наипали жёстко с пользой уринотерапии.
Что бы в последствии мочой не заливали мою страну и моих близких.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Антиолигархический оффшорный президент))
Подумаешь, делов то. Если ты не лох, делай как он - не плати налоги в Украине!
Кстати, подоляк уже написал, что это фсё фейк и спецоперация рфии?![]()
Востаннє редагував Манула: 04.10.2021 о 09:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks