Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 550 з 1243 ПершаПерша ... 504505005405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595606006501050 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    У знакомой бессонница, врач посоветовал мелатонин ... Прочитали с ней инструкцию ... теперь и я плохо сплю...
    Нормальный препарат. Мне помогал при перелетах в Америку. На вторые сутки выравнивал график сна.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но если надо то можно и спинку изящно прогнуть и дольки таки пошире растопырить...ведь это не мы такие, а заставили окаянные, а значит и не щитается)))))
    Фантазии они такие)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    26 008

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Фантазии они такие)))
    оно то понятно - ни капли в рот ни сантиметра ...не уколят)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    оно то понятно - ни капли в рот ни сантиметра ...не уколят)))
    Та уже, что ж так плакать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Как красиво.....

А почему не написали, что посмотрев на спасжилеты пассажиры начали вопросы задавать - а почему они тяжелые, ведь все знают что наполнение у них должно быть из пенопласта, а тяжелые как свинец.... а им - не ссыте, это новые технологии, пенопласт - прошлый век.... а эти недоверчивые - так воды то тут по шею, как нибуть дойдем, берег то виден.... а им, а вот и нехрена - на берег вас не пустят без жилета.... а тут еще вопросы начинают зарождаться - говорят корабль тонет, а за два часа споров почему то ни на сантиметр кораблик не погрузился, да и крысы не разбегаются, а наоборот помагают капитану с помощниками жилеты на палубу поднимать....)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

По фантастичности мой вариант по сравнению с вариантом Юстаса и рядом не стоит.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Не подскажет ли уважаемое сообщество, где можно привиться в Днепре Модерной и почём?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По фантастичности мой вариант по сравнению с вариантом Юстаса и рядом не стоит.
    не нужно прибедняться - Вы достойный соавтор)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Не подскажет ли уважаемое сообщество, где можно привиться в Днепре Модерной и почём?
    Обзвонить все пункты вакцинации, может где и осталась модерна.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сразу всплывает знаменитый анекдот:… что вы что вы, такое же быдло, как и вы)
    Где я кому хамила? Ещё и в трамвае?)
    Меня весь мир раком ставит и я вынуждена получить это дозу, от моего решения будет зависеть жизнь моих детей, их питание, обучение и тд.
    Также как и моя дочь, которая вынуждена была сделать прививку. Ваши чаяния я поддерживаю, но но выбирая между вашей пассионарностью и собственной жизнью, я выберу себя и своих детей.
    И чем же я угрожаю жизни ваших детей и вас?
    В чем состоит ваш тяжкий выбор между моей "пассинарностью"(?) и вашей жизнью?
    Если бы вы брали "мою пассионарность", то...что?

И в чем упоротость тех, кто хочет получить ответ на простой вопрос: на каком основании происходит дискриминация противников вакцинации от ковида?
    И почему это приобрело масштабы всемирного шантажа и манипуляции?
    Ведь судя по действиям властей остальных стран, реально желающих привиться х** да них**я: иначе бы на горстку антиваксов забили бы болт.

Добавлено:
    Прочитала все ваши последующие комментарии.
    Поняла ваш "выбор".
    Но все равно не понимаю обвинений в упоротости.
    Я так поняла, что это было сказано в адрес противников вакцинации. Не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Харькове областной специализированный диспансер радиационной защиты населения, который 1 октября начал принимать пациентов с COVID, в течение первых суток заполнился тяжелыми больными. Об этом сообщила замдиректора больницы Елены Омельяненко в Facebook."За сутки мы приняли 141 человека, все тяжелые, все на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки до конца смены просто падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали во всех новостях", - написала Елена Омельяненко.
    В медучреждении для больных коронавирусом выделили 170 мест, из них с потоковым кислородом - 140. К середине дня 2 октября в заведении находилось уже более 150 пациентов.
    Может поэтому ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

И что будет в примерах, krissa ? Гибралтар или Афганистан ?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Допис від TravelerТонущий "Титаник" с командой и пассажирами - это государство с населением. Спасательные шлюпки - это больницы и медперсонал. Спасжилеты и спас. круги - это вакцины, маски и прочие меры предосторожности.

Спасжилеты и круги ( впрочем, как и шлюпки в океане) не дают 100% гарантии спасения, но - таки повышают шансы.

Антивакцы - это та группа пассажиррв, на которую команда судна пытается нацепить спасжилеты и спаскруги, а в ответ получают предъявы в нарушении гражданских прав этой группы и вопли "да я тыщу раз тонул - и нижуя !". Круги и жилеты они принципиально не наденут ни при каких обстоятельствах, но отсутствие у команды возможности их спасать (ввиду малого количества шлюпок) - это, ай-я-яй, типа, очередное нарушение их гражданских прав на жизнь. )))

Такая вот аллегория-аналогия. Как красиво.....

А почему не написали, что посмотрев на спасжилеты пассажиры начали вопросы задавать - а почему они тяжелые, ведь все знают что наполнение у них должно быть из пенопласта, а тяжелые как свинец.... а им - не ссыте, это новые технологии, пенопласт - прошлый век.... а эти недоверчивые - так воды то тут по шею, как нибуть дойдем, берег то виден.... а им, а вот и нехрена - на берег вас не пустят без жилета.... а тут еще вопросы начинают зарождаться - говорят корабль тонет, а за два часа споров почему то ни на сантиметр кораблик не погрузился, да и крысы не разбегаются, а наоборот помагают капитану с помощниками жилеты на палубу поднимать....)))))
    Зачет!
    Юстас, это лучший из возможных ответов.
    Ржали вголосину.
    Не ожидала, но эта пять!

Вас так вместе кругом и надо цитировать: прям Ильф и Петров
    А мож и Петров-Водкин
    Востаннє редагував krissa: 02.10.2021 о 23:40

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И что будет в примерах, krissa ? Гибралтар или Афганистан ?
    Шта?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так вот кто был на "Титанике" со свинцовыми спасжилетами !!!

"Деды повсплывали" ?

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Шта?
    Это к вопросу, хде народ положил с прибором на вакцинацию.
    Востаннє редагував Traveler: 02.10.2021 о 23:41

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    И чем же я угрожаю жизни ваших детей и вас?
    В чем состоит ваш тяжкий выбор между моей "пассинарностью"(?) и вашей жизнью?
    Если бы вы брали "мою пассионарность", то...что?

И в чем упоротость тех, кто хочет получить ответ на простой вопрос: на каком основании происходит дискриминация противников вакцинации от ковида?
    И почему это приобрело масштабы всемирного шантажа и манипуляции?
    Ведь судя по действиям властей остальных стран, реально желающих привиться х** да них**я: иначе бы на горстку антиваксов забили бы болт.

Добавлено:
    Прочитала все ваши последующие комментарии.
    Поняла ваш "выбор".
    Но все равно не понимаю обвинений в упоротости.
    Я так поняла, что это было сказано в адрес противников вакцинации. Не?
    Давайте снизим градус. Я противник вакцинации? Не знаю. Я реально не знаю, чем она грозит, но мне нужно жить здесь и сейчас и кормить детей и себя.
    Вас понимаю. Моя младшая не имеет никаких прививок. От слова абсолютно. Но я никому не навязываю выбор, все взрослые люди, как-то разберутся.
    Считаю ли я , что прививка уже переболевшему человеку (мне) - насилие? Да, считаю. Это насилие. Есть ли у меня выбор? Нет, выбора у меня нет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Давайте снизим градус. Я противник вакцинации? Не знаю. Я реально не знаю, чем она грозит, но мне нужно жить здесь и сейчас и кормить детей и себя.
    Вас понимаю. Моя младшая не имеет никаких прививок. От слова абсолютно. Но я никому не навязываю выбор, все взрослые люди, как-то разберутся.
    Считаю ли я , что прививка уже переболевшему человеку (мне) - насилие? Да, считаю. Это насилие. Есть ли у меня выбор? Нет, выбора у меня нет.
    Нет выбора? Не понятно...Неужели заставляют прививаться в приказном порядке?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Так вот кто был на "Титанике" со свинцовыми спасжилетами !!!

"Деды повсплывали" ?
    Он тебя уел - смирись )))

Это к вопросу, хде народ положил с прибором на вакцинацию.
    Везде, где нет принуждения
    Румыния, например:

Румыния прекращает импорт вакцин и закрывает центры вакцинации

Снижение спроса на вакцинацию от коронавируса в Румынии побудило правительство закрыть 117 центров вакцинации и изменить ранее утвержденный график прививок.

"Мы переоценили эффективность стационарных центров вакцинации. Около 80 % из них ставят менее 25 % запланированных уколов", - пояснил глава национального комитета по вакцинации Валериу Георгита.

Румыния прекратила импорт большинства вакцин против Covid-19 после того, как румыны стали отказываться ставить прививки. Правительство уже продало Дании более миллиона доз и пытается продлить срок действия десятков тысяч прививок.

Сегодня Румыния обладает избыточным количеством вакцин. Власти страны могут начать уничтожение некоторых вакцин против COVID-19, поскольку их срок годности истекает, а интерес населения к вакцинации значительно упал.

Неделю назад по той же причине власти ограничили поставку запланированного ранее количества вакцин.

Премьер-министр Флорин Ситу заявил, что выступает против введения ограничений для людей, не прошедших вакцинацию. Не только в Румынии зафиксирован низкий уровень вакцинации. Та же тенденция наблюдается и в Болгарии.

Вопреки широкой пропаганде чиновников, политиков и СМИ люди продолжают отказываться от вакцинации.

Текущий уровень вакцинации в Румынии вдвое меньше, чем в Болгарии (0,13 вакцины на 100 жителей) и в 7,5 раз ниже, чем в среднем по ЕС (0,45 вакцины на 100 жителей).

https://secretra.com/world/5018-rumy...ye-strany.html

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да вот реально как-то пофиг на Юстаса... Ибо его опус ещё более фантастичен и далек от реалий.

Про Румынию - мож, всех уже провакцинировали. А цыганам пофиг, у них, наверное, и слова такого нет - "коронавирус". Да и кто их считал ?

Ну хорошо, одна из 197 стран снимает ограничения. Причем даже ещё не снимает, а только премьер озвучил свое мнение. А шо с остальными ? Одна идёт в ногу, а остальные 196 - не в ногу ? )))

P.S. https://ip2geolocation.com/?ip=Secretra.com
    Почему-то не удивлен.
    Вы, часом, не на рашатудей работаете, krissa ?
    Востаннє редагував Traveler: 03.10.2021 о 01:59

Дописів
    70 836

Типово

В Китае, с чего все и началось, оччень мало больных и всего 4ро тяжёлых на вчера
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 550 з 1243 ПершаПерша ... 504505005405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595606006501050 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті