| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По фантастичности мой вариант по сравнению с вариантом Юстаса и рядом не стоит.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не подскажет ли уважаемое сообщество, где можно привиться в Днепре Модерной и почём?
И чем же я угрожаю жизни ваших детей и вас?
В чем состоит ваш тяжкий выбор между моей "пассинарностью"(?) и вашей жизнью?
Если бы вы брали "мою пассионарность", то...что?
И в чем упоротость тех, кто хочет получить ответ на простой вопрос: на каком основании происходит дискриминация противников вакцинации от ковида?
И почему это приобрело масштабы всемирного шантажа и манипуляции?
Ведь судя по действиям властей остальных стран, реально желающих привиться х** да них**я: иначе бы на горстку антиваксов забили бы болт.
Добавлено:
Прочитала все ваши последующие комментарии.
Поняла ваш "выбор".
Но все равно не понимаю обвинений в упоротости.
Я так поняла, что это было сказано в адрес противников вакцинации. Не?
Может поэтому ?В Харькове областной специализированный диспансер радиационной защиты населения, который 1 октября начал принимать пациентов с COVID, в течение первых суток заполнился тяжелыми больными. Об этом сообщила замдиректора больницы Елены Омельяненко в Facebook."За сутки мы приняли 141 человека, все тяжелые, все на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки до конца смены просто падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали во всех новостях", - написала Елена Омельяненко.
В медучреждении для больных коронавирусом выделили 170 мест, из них с потоковым кислородом - 140. К середине дня 2 октября в заведении находилось уже более 150 пациентов.
И что будет в примерах, krissa ? Гибралтар или Афганистан ?
Востаннє редагував krissa: 02.10.2021 о 23:40
Давайте снизим градус. Я противник вакцинации? Не знаю. Я реально не знаю, чем она грозит, но мне нужно жить здесь и сейчас и кормить детей и себя.
Вас понимаю. Моя младшая не имеет никаких прививок. От слова абсолютно. Но я никому не навязываю выбор, все взрослые люди, как-то разберутся.
Считаю ли я , что прививка уже переболевшему человеку (мне) - насилие? Да, считаю. Это насилие. Есть ли у меня выбор? Нет, выбора у меня нет.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Он тебя уел - смирись )))
Везде, где нет принужденияЭто к вопросу, хде народ положил с прибором на вакцинацию.
Румыния, например:
Румыния прекращает импорт вакцин и закрывает центры вакцинации
Снижение спроса на вакцинацию от коронавируса в Румынии побудило правительство закрыть 117 центров вакцинации и изменить ранее утвержденный график прививок.
"Мы переоценили эффективность стационарных центров вакцинации. Около 80 % из них ставят менее 25 % запланированных уколов", - пояснил глава национального комитета по вакцинации Валериу Георгита.
Румыния прекратила импорт большинства вакцин против Covid-19 после того, как румыны стали отказываться ставить прививки. Правительство уже продало Дании более миллиона доз и пытается продлить срок действия десятков тысяч прививок.
Сегодня Румыния обладает избыточным количеством вакцин. Власти страны могут начать уничтожение некоторых вакцин против COVID-19, поскольку их срок годности истекает, а интерес населения к вакцинации значительно упал.
Неделю назад по той же причине власти ограничили поставку запланированного ранее количества вакцин.
Премьер-министр Флорин Ситу заявил, что выступает против введения ограничений для людей, не прошедших вакцинацию. Не только в Румынии зафиксирован низкий уровень вакцинации. Та же тенденция наблюдается и в Болгарии.
Вопреки широкой пропаганде чиновников, политиков и СМИ люди продолжают отказываться от вакцинации.
Текущий уровень вакцинации в Румынии вдвое меньше, чем в Болгарии (0,13 вакцины на 100 жителей) и в 7,5 раз ниже, чем в среднем по ЕС (0,45 вакцины на 100 жителей).
https://secretra.com/world/5018-rumy...ye-strany.html
Да вот реально как-то пофиг на Юстаса... Ибо его опус ещё более фантастичен и далек от реалий.
Про Румынию - мож, всех уже провакцинировали. А цыганам пофиг, у них, наверное, и слова такого нет - "коронавирус". Да и кто их считал ?
Ну хорошо, одна из 197 стран снимает ограничения. Причем даже ещё не снимает, а только премьер озвучил свое мнение. А шо с остальными ? Одна идёт в ногу, а остальные 196 - не в ногу ? )))
P.S. https://ip2geolocation.com/?ip=Secretra.com
Почему-то не удивлен.
Вы, часом, не на рашатудей работаете, krissa ?
Востаннє редагував Traveler: 03.10.2021 о 01:59
В Китае, с чего все и началось, оччень мало больных и всего 4ро тяжёлых на вчера
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks