| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В целом, антивакцы намного более грубы в общении. Это потому, что у них аргументов мало? Или, наоборот, природная тупость не позволяет позаботиться о своей выживаемости?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
.Однодозовая вакцина от коронавируса Janssen от Johnson & Johnson может быть связана с тромбозом крови в венах. Производителю рекомендовали указать его как побочный эффект препарата.К такому выводу пришло Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), сказано в отчете. Отмечается, что случаи закупорки кровеносных сосудов тромбами (тромбоэмболия), связанные с этой вакциной, довольно редки.
Сгустки крови могут возникать в глубоких венах в ногах, руках или паху, а также попадать оттуда в легкие человека.
Специальный Комитет по оценке рисков также исследовал такое явление, как иммунная тромбоцитопения после вакцинации Johnson & Johnson. Это состояние, при котором иммунная система по ошибке нацеливается на тромбоциты.
У знакомой бессонница, врач посоветовал мелатонин ... Прочитали с ней инструкцию ... теперь и я плохо сплю...
.Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
А штатовский приятель в самом начале этой фигни, пользуя ко всему прочему и мелатонин, как раз и выскочил из ковида.
kupetc, апиридили насчёт Астры и J&J !
P.S.Вот мну не болел ковидом. Хотя, как оказалось, почти каждый месяц все 1,5 года контактировал с заболевшими. И чёт не хоцца в их команду записываться.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Как красиво.....
А почему не написали, что посмотрев на спасжилеты пассажиры начали вопросы задавать - а почему они тяжелые, ведь все знают что наполнение у них должно быть из пенопласта, а тяжелые как свинец.... а им - не ссыте, это новые технологии, пенопласт - прошлый век.... а эти недоверчивые - так воды то тут по шею, как нибуть дойдем, берег то виден.... а им, а вот и нехрена - на берег вас не пустят без жилета.... а тут еще вопросы начинают зарождаться - говорят корабль тонет, а за два часа споров почему то ни на сантиметр кораблик не погрузился, да и крысы не разбегаются, а наоборот помагают капитану с помощниками жилеты на палубу поднимать....)))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks