Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 549 з 1243 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Герман Окуенцев)) ко мне на вы и с придыханием....
    заметь-те - на ты не я перешел))) хотите на вы - пусть

Дописів
    35 764

Типово

ГЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AAF0A23F-2A57-4D18-9842-1D9837A958EC.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  18,6 КБ
ID:	2272885 и?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    26 012

Типово

ГЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AAF0A23F-2A57-4D18-9842-1D9837A958EC.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  18,6 КБ
ID:	2272885 и?)))
    ну, даже если оставить за скобками изысканую речь ...
    ...
    Дурное, отстань от меня, срать я хотела на твои забаганки.....

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ну, даже если оставить за скобками изысканую речь ...
    И? Я ж не утверждала, что буду корректной)
    В чем проблема?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    26 012

Типово

И? Я ж не утверждала, что буду корректной)
    В чем проблема?
    да ни в чем в принципе, то тебе что то мерещится))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

В целом, антивакцы намного более грубы в общении. Это потому, что у них аргументов мало? Или, наоборот, природная тупость не позволяет позаботиться о своей выживаемости?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ))
    кста, амаретто в таком же виде видела на днях в атб
    п.с. вышеперечисленное не ела. и мивину 1 раз попробовала, плевалась долго
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кста, амаретто в таком же виде видела на днях в атб
    п.с. вышеперечисленное не ела. и мивину 1 раз попробовала, плевалась долго
    Ну чтож, молодцы.

Я пробовала все когда-то.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага. Тогда те кого эта хрень не берёт, это люди, которые могут ходить по воде.)))...
    Точнее, "думают, что могут ходить по воде".

Прям как "турист из Кемерово, находящийся в состоянии "смотрите, как я могу !" "

P.S. Не, канеш, вакцы тоже рискуют - х.з., какие отдаленные последствия от вакцинации ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    P.S. Не, канеш, вакцы тоже рискуют - х.з., какие отдаленные последствия от вакцинации ?
    Безусловно. Все мы умрём. Но ускоряться не хочется.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Точнее, "думают, что могут ходить по воде".

Прям как "турист из Кемерово, находящийся в состоянии "смотрите, как я могу !" "

Так навалом примеров, что люди переболели не сильно и нормально дальше живут. А есть те , кто ваще не болели. С ними как?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так навалом примеров, что люди переболели не сильно и нормально дальше живут. А есть те , кто ваще не болели. С ними как?
    это не их заслуга, а просто не доработка)))

Дописів
    890

Типово

Всех доработают, ведь мутации продолжаются...

Дописів
    5 378

Типово

.
    Однодозовая вакцина от коронавируса Janssen от Johnson & Johnson может быть связана с тромбозом крови в венах. Производителю рекомендовали указать его как побочный эффект препарата.К такому выводу пришло Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), сказано в отчете. Отмечается, что случаи закупорки кровеносных сосудов тромбами (тромбоэмболия), связанные с этой вакциной, довольно редки.
    Сгустки крови могут возникать в глубоких венах в ногах, руках или паху, а также попадать оттуда в легкие человека.
    Специальный Комитет по оценке рисков также исследовал такое явление, как иммунная тромбоцитопения после вакцинации Johnson & Johnson. Это состояние, при котором иммунная система по ошибке нацеливается на тромбоциты.

Дописів
    6 031

Типово

У знакомой бессонница, врач посоветовал мелатонин ... Прочитали с ней инструкцию ... теперь и я плохо сплю...

Дописів
    5 378

Типово

.
    Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
    Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
    Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А штатовский приятель в самом начале этой фигни, пользуя ко всему прочему и мелатонин, как раз и выскочил из ковида.

kupetc, апиридили насчёт Астры и J&J !

P.S.Вот мну не болел ковидом. Хотя, как оказалось, почти каждый месяц все 1,5 года контактировал с заболевшими. И чёт не хоцца в их команду записываться.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    В целом, антивакцы намного более грубы в общении. Это потому, что у них аргументов мало? Или, наоборот, природная тупость не позволяет позаботиться о своей выживаемости?
    Это потому, что не каждый готов прогнуться и дольки растопырить, не все люди лошки, ой не все))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Тонущий "Титаник" с командой и пассажирами - это государство с населением. Спасательные шлюпки - это больницы и медперсонал. Спасжилеты и спас. круги - это вакцины, маски и прочие меры предосторожности.

Спасжилеты и круги ( впрочем, как и шлюпки в океане) не дают 100% гарантии спасения, но - таки повышают шансы.

Антивакцы - это та группа пассажиррв, на которую команда судна пытается нацепить спасжилеты и спаскруги, а в ответ получают предъявы в нарушении гражданских прав этой группы и вопли "да я тыщу раз тонул - и нижуя !". Круги и жилеты они принципиально не наденут ни при каких обстоятельствах, но отсутствие у команды возможности их спасать (ввиду малого количества шлюпок) - это, ай-я-яй, типа, очередное нарушение их гражданских прав на жизнь. )))

Такая вот аллегория-аналогия.
    Как красиво.....

А почему не написали, что посмотрев на спасжилеты пассажиры начали вопросы задавать - а почему они тяжелые, ведь все знают что наполнение у них должно быть из пенопласта, а тяжелые как свинец.... а им - не ссыте, это новые технологии, пенопласт - прошлый век.... а эти недоверчивые - так воды то тут по шею, как нибуть дойдем, берег то виден.... а им, а вот и нехрена - на берег вас не пустят без жилета.... а тут еще вопросы начинают зарождаться - говорят корабль тонет, а за два часа споров почему то ни на сантиметр кораблик не погрузился, да и крысы не разбегаются, а наоборот помагают капитану с помощниками жилеты на палубу поднимать....)))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    26 012

Типово

Это потому, что не каждый готов прогнуться и дольки растопырить, не все люди лошки, ой не все))))
    но если надо то можно и спинку изящно прогнуть и дольки таки пошире растопырить...ведь это не мы такие, а заставили окаянные, а значит и не щитается)))))

Сторінка 549 з 1243 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті