Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1817 з 2532 ПершаПерша ... 817131717171767180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827186719172317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 321 по 36 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Возар, 95 плюс....Мне страшно такой заливать в 16-ти клапанник. Цена хорошая, но последствия могут быть куда дороже...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    46 288

Типово

Походу 2.

А заправки Glusco, с реально хорошим бензином и так же не плохой ценой, средней между дорогим и Бениным Зеленкин закрыл чуть раньше.

И - да - я помню чьи они.

Но моей машине на это пох. И мне пох.

Что бы два раза не вставать.

Если рядом будут две заправки - одна Медведчука, вторая эээ....Пинчука - с одинаковыми ценами и уровнем сервиса я буду клиентом Пинчука. Или Пороха ))

Но пока такого нет я буду категорически против загона меня в курятники Бени.

Хотя его Энерджи в принципе не плохой бензин ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Возар, 95 плюс....Мне страшно такой заливать в 16-ти клапанник. Цена хорошая, но последствия могут быть куда дороже...
    Отвечу один рас.

Речь не о технических нюансах.

Холивар о бензинах развивать не буду. Хотя могу ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Так второй же скопировал у первого! Похоже на ролевую игру рашистов и порошков.
    чем дальше - тем больше теряется смысл диалога, твая мая непанимая..
    напоминает детскую игру - испорченный телефон..))

ладно, считайте дам дальше - первых, вторых, порошки, горшки
    потом расскажите..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

И - да - напомню.

При Порохе все конкурировали на равных - и БРСМ и Глуско и Беня.

И мне такое нравится!

Когда у меня есть выбор и пацаны честно борются за мою гривну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И - да - напомню.

И мне такое нравится!

Когда у меня есть выбор и пацаны честно борются за мою гривну.
    Честно в Украине? Такого не бывает....)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    зато книжку хорошую подарили
    нужную..
    уже ж не даром съездил..))
    "Президенту Владимиру Зеленскому в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты подарили книгу
    под названием "Лёгкая черепно-мозговая травма", издал которую американо-украинский медицинский фонд AUMF."
    Эта "новость" есть только на КАЦАПСКИХ ресурсах. Это всё, что нужно знать о пристрастиях рашеголового Alexs'а.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Чем больше я читаю противников Зеленского, тем больше понимаю американцев сваливших из Афгана. Дикарей не исправить. Талибан это или комса....
    Согласна: 73% неисправимы. Дебилизм, жажда халявы и ненависть к Украине у вас врождённые.
    А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям.....
    "Сказочный д...б"(с)
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит
    Очень надеюсь, что в ближайшее время он начнёт пилить исключительно ТВОЁ бабло! Может, хоть тогда тебя разорвёт на части от твоего дерьма.
    дороги то останутся.
    Они УЖЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ. Но циферный барыга ТАК заливает зеньки своим смердящим пойлом, что даже не видит этого.
    Востаннє редагував Дейнерис: 03.09.2021 о 17:09
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик Г., ваш стан починає тривожити.
    Чем? О своём состоянии он предупредил заранее - еще до начала предвыборной кампании:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.
    Так что всё у него идёт своим чередом: идиотизм прогрессирует.
    с садиком пересекался на ылитной Победе с 2010 по 2012 - если бы не дорогой получастный садик, то пздец какие там убитые садики. то бишь, куйова.
    в школу отдавал малого в 2012-ом. на ылитной Победе. пздец а не школа. то бишь, куйова.
    А еще можно с началом прошлого века сравнить. Ненуашо??? Зачем сравнивать с 2016-19 гг., когда действительно СТРОИЛИСЬ/ремонтировались школы/садики/больницы? Нужно сравнивать с тем временем, когда всё реально РАЗВАЛИВАЛОСЬ, - это лучшее доказательство того, что именно ВСЕ (т.е. включая и Пороха тоже) президенты НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ.
    и она, сука, вся на этом форуме сконцентрировалась ))
    Угу. И самому смердящему и вечно забУханному из них - 61.

Дописів
    5 309

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. та ладно, чай не последнюю горбушку доедали, там еще шесть амбулаторий было (но они от соросят, правда) .. Хотя в то время нас же на городские объекты не допускали, только областные ... А по области там изрядно простоты на каждого мудреца, всякие Сурско-Литовские, Вольные ...
    Терновка не?
    Противоправную деятельность разоблачили следователи Павлоградского районного отдела полиции совместно с сотрудниками управления СБУ в Днепропетровской области, под процессуальным руководством окружной прокуратуры города Павлограда.
    Полицейские установили, что общество с ограниченной ответственностью, которое зарегистрировано в городе Днепр, выиграло тендер на капитальный ремонт фасада и частичную замену окон Терновской общеобразовательной школы. Директор предприятия заключила договор на выполнение работ и закупку строительных материалов.
    По результатам экспертиз - качество окон, которые были установлены в учебном заведении не соответствуют предъявленным сертификатам. В актах выполненных работ указано материалы и работу, которые по факту не соответствовали действительности. По результатам проведения экспертиз была установлена сумма ущерба 351 725 гривен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

красивое.
    спору нет, респект.
    И такого МНОГО! За годы правления Пороха МНОГО школ, садиков и больниц полностью отремонтированы или построены с нуля. Только ж ты, урод, в упор НЕ ВИДИШЬ этого! Тебе УДОБНО делать вид, что Порох ни хрена не сделал для страны, - так ты оправдываешь своё круглосуточное дерьмометание в него. Только всё это дерьмо летит исключительно в ТЕБЯ. И еще в тех, кто тебе подлизывает. Помыться не забудьте.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это в такую красоту отказывались зав отделениями переезжать, так как розеток не хватало на все нужное для функционирования оборудования?))) и в спешном порядке перекрашивали и после доукладки сетей))
    Что за бред??? Мы в этой клинике были почти сразу после открытия - было полно врачей, все были жутко довольны новой клиникой и тем, что могут тут работать. Хватит срать!
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Прикольно наблюдать, как порошки черпают инфу из рашистских СМИ.
    Когда это Alexs успел стать порохоботом??? в СВОЕГО плюнул - и даже не заметил.
    правда на допах после открытия и частичной реконструкции помпезно открытого центра подрядчик жил еще почти два года
    но то таке)))
    Жопус, может, ты вылезешь, наконец, с скабеевского сортира и прекратишь жрать её дерьмо? Центр открыт всего два года назад. За это время в нём успели побывать ТЫСЯЧИ детей! Всё это время работают ВСЕ кабинеты, ВСЕ врачи, ВСЁ оборудование! Какого хрена ты сейчас врёшь, что все эти два года там всё перестраивали/перекрашивали/переделывали? Или ты думаешь, что на этом форуме нет мам, которые водят туда своих детей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Возары с дейнерисами и йоранами мне абсолютно пох.... Их время тоже прошло....
    Сказало убожество, которое СТАРШЕ меня и точно БЫЛО комсомольцем.
    Да я тут с любым готов познакомится, даже с Возаром и Дейнерис
    Не приведи Господь! Не хочу заразиться зефанатизмом.
    Йоран может и классный пацан и патриот и все остальное. Но его Украина это одна большая армия ноющая что ей недодают денег.
    Обратись к психиатру.
    памятники педрокоррупции тебе нравятся с эстетической точки зрения
    Заметьте: этот говномёт ни слова не сказал циферному алкашу на его "да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит"(с). Т.е. циферному уроду МОЖНО радоваться коррупции клоуна ради хороших (якобы) дорог, и клоуну МОЖНО воровать миллиардами, лишь бы только дороги строил. А вот Возар НЕ ИМЕЕТ ПРАВА радоваться хорошей площадке, которая якобы коррупционна, и Порох НЕ ИМЕЛ права воровать (это и не доказано, но то такое). Просто потрясающий пример двоежопия! Что, Жопус, дерьмо соратников не воняет?
    кстати, неплохо сосёт. сын маминой подруги рассказывал.
    Ты совсем охренел?
    Возар, считаю, что этот урод должен ответить за эту мерзость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что то этой дуры стало много.
    Работа, видимо, закончилась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Терновка не?
    ..не, тем более у нас фасадчики и оконщики - субчики всегда ... у нас свой общестрой (бетонка, кладка), электрика, сантехника .. остальное - архаровцы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что то этой дуры стало много.
    Работа, видимо, закончилась.
    У них истерика... Не мешай....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

...в кассу зашли или ещё в пути?))
    В гэнделык. Якобы со сторчеком, но задержался чото

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я наверное не совсем точно выразился. Все деньги на армию. Другое в этой стране не важно. Типичный ястреб...
    А ти типу голуб миру, який тільки те й робить, що сере на голову. Не буде нормально оснащеної армії, кацапи швидко новий Лугандон влаштують. Ти такий розумний за спинами наших захисників.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А ведь если бы не Возар тема бы уже давно умерла. А ему точно Пэтро платит?
    Конешно. Я могу подтвердить. И мне и Дейнерис платит. И, по секрету скажу, шыисятому. Дада. Не удивляйся. Но ему скоро перестанет. Бо миксер кагбы есть, но вот взбалтывать уже нечего, еслиб не мать и я со своим вотетим постом.
    Не реагируют уже рормальные люди. Слишком откровенно старик танцует самбрэрро. Попросту валяет дурака в открытую. Испод последних сил, видать и видать. Не, нитот пошол козлевичь. Но сделаем поправку на ветер и акцент на памперс, ибо ито ито ожидаемо и придвидиваемо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это где это на огороде нормальные люди?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Честно в Украине? Такого не бывает....)
    Это долгий разговор.

В Украине честная конкуренция это не тоже самое что в Германии или же Польше!

В нашем примере это значит не то какие затраты несет производитель что бы стать со своим товаром перед покупателем.

Это у нас когда то будет. )) Этот показатель.

А это означает что на рынке существует в принципе возможность выставить свой товар.

Например.

Авиас и БРСМ так сумели организовывать свой бизнес ( не смотрим как) что у покупателя есть открытая и честная возможность выбирать два примерно одинаковых товара по примерно одной и той же цене.

Только один производитель этот товар предлагает условно в палатке на пыльной обочине, а второй в удобном супермаркете, с кондиционером и удобными тележками.

Цена одинаковая. Качество одинаково.

Это честно по отношению к покупателю?

Абсолютно.

Кто как захотел, тот так и организовал торговлю.

Мне пофиг на ваши проблемы - я покупаю там где мне удобно и выгодно.

Но приходит Беня и говорит - не чувак...ты губу не раскатывай. На красивую жизнь. Пербьешься и в пыли купишь. А супермаркет мы закроем. У меня все схвачено. Я сказал .

И проблема не в том, что у Бени нет денег построить супермаркет. Более чем.

Просто зачем платить больше, если лохам и так хватит. Зачем уменьшать свою прибыль? А с борзыми конкурентами Зеленкин пусть разбирается. В конце концов накуя я его туда посадил...

Так вот в данном случае янелох ))

А вы?))

Сторінка 1817 з 2532 ПершаПерша ... 817131717171767180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827186719172317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті