Возар, 95 плюс....Мне страшно такой заливать в 16-ти клапанник. Цена хорошая, но последствия могут быть куда дороже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, 95 плюс....Мне страшно такой заливать в 16-ти клапанник. Цена хорошая, но последствия могут быть куда дороже...
В Игноре: †Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Походу 2.
А заправки Glusco, с реально хорошим бензином и так же не плохой ценой, средней между дорогим и Бениным Зеленкин закрыл чуть раньше.
И - да - я помню чьи они.
Но моей машине на это пох. И мне пох.
Что бы два раза не вставать.
Если рядом будут две заправки - одна Медведчука, вторая эээ....Пинчука - с одинаковыми ценами и уровнем сервиса я буду клиентом Пинчука. Или Пороха ))
Но пока такого нет я буду категорически против загона меня в курятники Бени.
Хотя его Энерджи в принципе не плохой бензин ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И - да - напомню.
При Порохе все конкурировали на равных - и БРСМ и Глуско и Беня.
И мне такое нравится!
Когда у меня есть выбор и пацаны честно борются за мою гривну.
Эта "новость" есть только на КАЦАПСКИХ ресурсах. Это всё, что нужно знать о пристрастиях рашеголового Alexs'а.
Согласна: 73% неисправимы. Дебилизм, жажда халявы и ненависть к Украине у вас врождённые.
А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям....."Сказочный д...б"(с)
Очень надеюсь, что в ближайшее время он начнёт пилить исключительно ТВОЁ бабло!Может, хоть тогда тебя разорвёт на части от твоего дерьма.
дороги то останутся.Они УЖЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ. Но циферный барыга ТАК заливает зеньки своим смердящим пойлом, что даже не видит этого.
Востаннє редагував Дейнерис: 03.09.2021 о 17:09
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чем? О своём состоянии он предупредил заранее - еще до начала предвыборной кампании:
Так что всё у него идёт своим чередом: идиотизм прогрессирует.Допис від Шурик Г. (гость)
А еще можно с началом прошлого века сравнить. Ненуашо??? Зачем сравнивать с 2016-19 гг., когда действительно СТРОИЛИСЬ/ремонтировались школы/садики/больницы? Нужно сравнивать с тем временем, когда всё реально РАЗВАЛИВАЛОСЬ, - это лучшее доказательство того, что именно ВСЕ (т.е. включая и Пороха тоже) президенты НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ.
Угу. И самому смердящему и вечно забУханному из них - 61.и она, сука, вся на этом форуме сконцентрировалась ))![]()
Терновка не?Противоправную деятельность разоблачили следователи Павлоградского районного отдела полиции совместно с сотрудниками управления СБУ в Днепропетровской области, под процессуальным руководством окружной прокуратуры города Павлограда.
Полицейские установили, что общество с ограниченной ответственностью, которое зарегистрировано в городе Днепр, выиграло тендер на капитальный ремонт фасада и частичную замену окон Терновской общеобразовательной школы. Директор предприятия заключила договор на выполнение работ и закупку строительных материалов.
По результатам экспертиз - качество окон, которые были установлены в учебном заведении не соответствуют предъявленным сертификатам. В актах выполненных работ указано материалы и работу, которые по факту не соответствовали действительности. По результатам проведения экспертиз была установлена сумма ущерба 351 725 гривен.
И такого МНОГО! За годы правления Пороха МНОГО школ, садиков и больниц полностью отремонтированы или построены с нуля. Только ж ты, урод, в упор НЕ ВИДИШЬ этого!Тебе УДОБНО делать вид, что Порох ни хрена не сделал для страны, - так ты оправдываешь своё круглосуточное дерьмометание в него.
Только всё это дерьмо летит исключительно в ТЕБЯ. И еще в тех, кто тебе подлизывает. Помыться не забудьте.
Что за бред??? Мы в этой клинике были почти сразу после открытия - было полно врачей, все были жутко довольны новой клиникой и тем, что могут тут работать. Хватит срать!
Когда это Alexs успел стать порохоботом???в СВОЕГО плюнул - и даже не заметил.
Жопус, может, ты вылезешь, наконец, с скабеевского сортира и прекратишь жрать её дерьмо?Центр открыт всего два года назад. За это время в нём успели побывать ТЫСЯЧИ детей! Всё это время работают ВСЕ кабинеты, ВСЕ врачи, ВСЁ оборудование! Какого хрена ты сейчас врёшь, что все эти два года там всё перестраивали/перекрашивали/переделывали?
Или ты думаешь, что на этом форуме нет мам, которые водят туда своих детей?
![]()
Сказало убожество, которое СТАРШЕ меня и точно БЫЛО комсомольцем.
Не приведи Господь!Да я тут с любым готов познакомится, даже с Возаром и ДейнерисНе хочу заразиться зефанатизмом.
Йоран может и классный пацан и патриот и все остальное. Но его Украина это одна большая армия ноющая что ей недодают денег.Обратись к психиатру.
Заметьте: этот говномёт ни слова не сказал циферному алкашу на его "да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит"(с). Т.е. циферному уроду МОЖНО радоваться коррупции клоуна ради хороших (якобы) дорог, и клоуну МОЖНО воровать миллиардами, лишь бы только дороги строил. А вот Возар НЕ ИМЕЕТ ПРАВА радоваться хорошей площадке, которая якобы коррупционна, и Порох НЕ ИМЕЛ права воровать (это и не доказано, но то такое).Просто потрясающий пример двоежопия! Что, Жопус, дерьмо соратников не воняет?
Ты совсем охренел?
Возар, считаю, что этот урод должен ответить за эту мерзость.![]()
Что то этой дуры стало много.
Работа, видимо, закончилась.
Конешно. Я могу подтвердить. И мне и Дейнерис платит. И, по секрету скажу, шыисятому. Дада. Не удивляйся. Но ему скоро перестанет. Бо миксер кагбы есть, но вот взбалтывать уже нечего, еслиб не мать и я со своим вотетим постом.
Не реагируют уже рормальные люди. Слишком откровенно старик танцует самбрэрро. Попросту валяет дурака в открытую. Испод последних сил, видать и видать. Не, нитот пошол козлевичь. Но сделаем поправку на ветер и акцент на памперс, ибо ито ито ожидаемо и придвидиваемо)
..это где это на огороде нормальные люди?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это долгий разговор.
В Украине честная конкуренция это не тоже самое что в Германии или же Польше!
В нашем примере это значит не то какие затраты несет производитель что бы стать со своим товаром перед покупателем.
Это у нас когда то будет. )) Этот показатель.
А это означает что на рынке существует в принципе возможность выставить свой товар.
Например.
Авиас и БРСМ так сумели организовывать свой бизнес ( не смотрим как) что у покупателя есть открытая и честная возможность выбирать два примерно одинаковых товара по примерно одной и той же цене.
Только один производитель этот товар предлагает условно в палатке на пыльной обочине, а второй в удобном супермаркете, с кондиционером и удобными тележками.
Цена одинаковая. Качество одинаково.
Это честно по отношению к покупателю?
Абсолютно.
Кто как захотел, тот так и организовал торговлю.
Мне пофиг на ваши проблемы - я покупаю там где мне удобно и выгодно.
Но приходит Беня и говорит - не чувак...ты губу не раскатывай. На красивую жизнь. Пербьешься и в пыли купишь. А супермаркет мы закроем. У меня все схвачено. Я сказал .
И проблема не в том, что у Бени нет денег построить супермаркет. Более чем.
Просто зачем платить больше, если лохам и так хватит. Зачем уменьшать свою прибыль? А с борзыми конкурентами Зеленкин пусть разбирается. В конце концов накуя я его туда посадил...
Так вот в данном случае янелох ))
А вы?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks