Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1816 з 2532 ПершаПерша ... 816131617161766180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826186619162316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 301 по 36 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. в свое время у нас во дворе на Солнечном была детплощадка, построенная еще на спонсорство Партии регионов (извините) ... собственно, она еще и есть, токо плакатик сняли .. Но, правда, рядом вторую построили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не встречал у Йорана стенаний, что денег мало дают
    Зы, кстати, пиковые выплаты по долгам Яйценюка и Гройсмана закончились в августе (1,23 млрд уе), может в следующем году будет попроще, хотя руда упала, заробитчане частью пожинают плоды локдауна.
    Я наверное не совсем точно выразился. Все деньги на армию. Другое в этой стране не важно. Типичный ястреб...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну не всем же как тебе монетизировать свой патриотизм ))
    Возар, у меня одни убытки от патриотизма, поверь, хотя я и хочу их считать инвестициями в будущее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

там никогда не было бурьяна
    ну а в целом ожидаемо - памятники педрокоррупции тебе нравятся с эстетической точки зрения
    Хоть намекни - какие слова в моем упоминании о крутой детский площадке для детей инвалидов было об эстетике ?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я наверное не совсем точно выразился. Все деньги на армию. Другое в этой стране не важно. Типичный ястреб...
    ..в этом отношении (сколько денег надо в армию) Йоран по сравнению со мной - птенчик колибри ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в свое время у нас во дворе на Солнечном была детплощадка, построенная еще на спонсорство Партии регионов (извините) ... собственно, она еще и есть, токо плакатик сняли .. Но, правда, рядом вторую построили ...
    Солнечный это вотчина Загида, там кроме него детские площадки никто не строил))
    до пришествия барбарисыча
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Да я тут с любым готов познакомится, даже с Возаром и Дейнерис,
    кстати, неплохо сосёт. сын маминой подруги рассказывал.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, у меня одни убытки от патриотизма, поверь, хотя я и хочу их считать инвестициями в будущее
    Ну я сколько раз говорил что у тебя хроническая политическая близорукость... Стратег из тебя как из румынского заробитчанина пуля ))

Но тактика у тебя ничотак ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в этом отношении (сколько денег надо в армию) Йоран по сравнению со мной - птенчик колибри ...
    А че о тебе говорить. Твои запросы Украина не потянет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну в этом он прав, единственное, что упускает из виду, что для сильной армии нужна сильная экономика
    но если он напишет, что вместо пафосного парада и бесполезной крымской платформы (кстати за аренду комплекса под ее проведение заплатили той самой фирме Амадеус, которая была владельцем изастройщиком вертолетной площадки и межгорья для овоща, аж целых 700 млн грн) нужно было погасить долги воякам за пребывание в зоне ООС (которые не платят уже пятый месяц) - я с ним соглашусь на все 365%

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну в этом он прав, единственное, что упускает из виду, что для сильной армии нужна сильная экономика
    но если он напишет, что вместо пафосного парада и бесполезной крымской платформы (кстати за аренду комплекса под ее проведение заплатили той самой фирме Амадеус, которая была владельцем изастройщиком вертолетной площадки и межгорья для овоща, аж целых 700 млн грн) нужно было погасить долги воякам за пребывание в зоне ООС (которые не платят уже пятый месяц) - я с ним соглашусь на все 365%
    Мне не нужна страна казарма. Никому не нужна. У нас уже такая была.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    что, тоже легкая черепно-мозговая травма..?..
    Вводим в поиск "лёгкая черепно-мозговая травма зеленский" и смотрим. Дальше подсказывать не буду. Может, разберетесь с "ua", "ru", временем появлением новости. Хотя, не уверен...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кстати, неплохо сосёт. сын маминой подруги рассказывал.
    Кто?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мне не нужна страна казарма. Никому не нужна. У нас уже такая была.
    Сань, а воякам положенное платить тоже не нужно? А надувные ракеты средней дальности тоже тебя устраивают? А макеты вооружений. которое должно тебя защитить от ненавистного хутина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

деолигархизация все?
    Закон решили похоронить в венецианке?))) по письму Даниловой
    «Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денисова звернулася до голови Парламенту Дмитра Разумкова з офіційним листом, в якому вказує на невідповідність Конституції України законопроєкту №5599 "Про запобігання загроз національній безпеці, пов'язаних з надмірним впливом осіб, які мають значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархів)". Вона зауважила, що серед норм, які вказують на порушення Конституції є наділення президента і РНБО не передбаченими Конституцією повноваженнями, обмеження прав людини в залежності від майнового стану та опосередковане введення цензури в ЗМІ. Денисова зазначає, що в разі прийняття закону про олігархів в існуючій редакції вона буде змушена в рамках своїх повноважень звернутися до Конституційного Суду».
    порадовали Шурика и хватит

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вводим в поиск "лёгкая черепно-мозговая травма зеленский" и смотрим. Дальше подсказывать не буду. Может, разберетесь с "ua", "ru", временем появлением новости. Хотя, не уверен...
    ого, так задрачиваться..))
    на юа, ру, время появления..
    ну вы работайте, работайте - родина вас не забудет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

ого, так задрачиваться..))
    на юа, ру, время появления..
    ну вы работайте, работайте - родина вас не забудет..
    Обычно я такой фигней не заморачиваюсь. Какая разница, откуда порошки черпают инфу! А в это раз просто стало интересно. И - о-па!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Обычно я такой фигней не заморачиваюсь. Какая разница, откуда порошки черпают инфу! А в это раз просто стало интересно. И - о-па!
    а так это вам порошки заслали инфу,
    ну тагды понятно..

вообще всегда удивляли эти упоротые заипоны, какая разница откуда инфа, если она действительно инфа
    сидеть анонировать, у кого она раньше появилась, кто был первый, кто второй..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Прямо сейчас.

Сразу скажу ссылок кидать не буду и на хайп по техническим вопросам отвечать тоже не хочу. Хотя могу ))\\

И - да - прекрасно знаю кто и что ))

Говорю опять как обычный потребитель.

Давно заправляюсь на БРСМ. Мне нравится уровень сервиса - как они изменились за последнее время, нравится их маркетинг - накопительные скидки вседела, а моей машине реально нравится их 95 плюс. И нам обоим нравится итоговая цена на него.

И судя по очереди и движу на их заправках - я совсем не одинок ))

С недавних пор я начал замечать подозрительный движ в инфо пространстве с явным налетом черного пиара против БРСМ - в новостных лентах с разных сторон начали залетать какие то левые аналитики и новости о том что якобы БРСМ то самый худший по качеству бензин продает, то строит какие полуподпольные курильни где бодяжит свой бензин.

И я вообще прикуел когда мне в вайбер с каких то куев прилетело приглашение вступить в группу возмущенных автовладельцев, которые стали жертвами использования бензина БРСМ.

Когда я начал разбираться - оказалось. Весь хайп вокруг БРСМ построен на одном утверждении - что их этилированный 95 бензин выпускается с нарушением технологии производства.

Типа построили какие заводики в сараях и что то там бодяжат. Потому что нельзя сделать хороший бензин в кустарных условиях. И вообще - это смерть машинам.

Все бы ничего. Я за пять лет правления Пороха насмотрелся столько черного пиара - что хватит лет на 20 вперед ))

Конкуретная борьба вседела - думал - ну - БРСМ не дети - бусть борятся с какими то говнюками. Не дураками явно, но говнюками сто процентов.

И вот вчера читаю - по моему налоговая с сбу начали обыски и проверки в офисах БРСМ по факту изготовления контрафакта и уклонения от налогов при его продаже.

А это уже заработала ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина. А она задавит. Не сомневайся.

И теперь самое интересное.

Спросите меня - а кому так перешла дорогу БРСМ со своим этилированным бензином. Который в принципе не очень популярен в Украине и в продажах занимает с гулькин *уй.

Не поверите и не угадаете с одного раза...

дробь....

Господину Коломойскому ))

Именно Беня единственный производил и безуспешно торговал этим товаром в Украине. Да. На своем большом Кременчугском НПЗ. А не в сарайчиках. Как БРСМ. Как говорили (я уверен) его продажные шурношлюхи во всем сми.

Но. И это не главное.

Автолюбители знают. Сейчас в Украине (уже давно) интересная ситуация с бензином. Их всего два.

Дорогой и дешевый.

Дорогой можно продавать всем кто сможет - Окко, ВОГ, Нефтек (если у нас) Сокар и т д

А дешевый - внимание - только Беня может продавать.

Если мы в принципе говорим о нормальном бензине. В масштабах страны.

И тут мы подходим к самому интересному.

ИМХО.

БРСМ поступали хитро. Их ценник, горящий на стеллах был сравним с дорогим бензином. Ну так - нижний предел дорогого. НО. За счет скидок, которые они давали почти сразу и всем - покупатель получал хороший бензин по цене Бениных заправок.

Причем заправки у БРСМ не сравнить с бениными курятниками с туалетом в лучшем случае с обратной стороны заправки с веревочкой для смыва на унитазе...

У БРСМ все круто - они даже начали первыми у нас делать из заправок минимаркеты. Так себе (по моему проф. мнению )) идейка - но выглядит круто ))

Короче БРСМ единственные из игроков на бензиновом рынке кто тупо начал ломать монополию Бени.

И вот пазл сложился.

Так я о чем. Так я о Зеленкине. Который ныне - государство. Которое вот теперь начало рвать БРСМ на шматье...

Шурег и Ашим - ну затяните штоли нам пестню о том как Зеленкин дает надежду вашим детям в войне с олигархами...хоть не так тошно будет от такой войны....))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 490

Типово

кто был первый, кто второй..
    Так второй же скопировал у первого, не побрезговал! Похоже на ролевую игру рашистов и порошков.
    Востаннє редагував ashim1990: 03.09.2021 о 14:37

Сторінка 1816 з 2532 ПершаПерша ... 816131617161766180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826186619162316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті