.. в свое время у нас во дворе на Солнечном была детплощадка, построенная еще на спонсорство Партии регионов (извините) ... собственно, она еще и есть, токо плакатик сняли .. Но, правда, рядом вторую построили ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. в свое время у нас во дворе на Солнечном была детплощадка, построенная еще на спонсорство Партии регионов (извините) ... собственно, она еще и есть, токо плакатик сняли .. Но, правда, рядом вторую построили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну в этом он прав, единственное, что упускает из виду, что для сильной армии нужна сильная экономика
но если он напишет, что вместо пафосного парада и бесполезной крымской платформы (кстати за аренду комплекса под ее проведение заплатили той самой фирме Амадеус, которая была владельцем изастройщиком вертолетной площадки и межгорья для овоща, аж целых 700 млн грн) нужно было погасить долги воякам за пребывание в зоне ООС (которые не платят уже пятый месяц) - я с ним соглашусь на все 365%
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
деолигархизация все?
Закон решили похоронить в венецианке?))) по письму Даниловой
порадовали Шурика и хватит«Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денисова звернулася до голови Парламенту Дмитра Разумкова з офіційним листом, в якому вказує на невідповідність Конституції України законопроєкту №5599 "Про запобігання загроз національній безпеці, пов'язаних з надмірним впливом осіб, які мають значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархів)". Вона зауважила, що серед норм, які вказують на порушення Конституції є наділення президента і РНБО не передбаченими Конституцією повноваженнями, обмеження прав людини в залежності від майнового стану та опосередковане введення цензури в ЗМІ. Денисова зазначає, що в разі прийняття закону про олігархів в існуючій редакції вона буде змушена в рамках своїх повноважень звернутися до Конституційного Суду».
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Походу. Прямо сейчас.
Сразу скажу ссылок кидать не буду и на хайп по техническим вопросам отвечать тоже не хочу. Хотя могу ))\\
И - да - прекрасно знаю кто и что ))
Говорю опять как обычный потребитель.
Давно заправляюсь на БРСМ. Мне нравится уровень сервиса - как они изменились за последнее время, нравится их маркетинг - накопительные скидки вседела, а моей машине реально нравится их 95 плюс. И нам обоим нравится итоговая цена на него.
И судя по очереди и движу на их заправках - я совсем не одинок ))
С недавних пор я начал замечать подозрительный движ в инфо пространстве с явным налетом черного пиара против БРСМ - в новостных лентах с разных сторон начали залетать какие то левые аналитики и новости о том что якобы БРСМ то самый худший по качеству бензин продает, то строит какие полуподпольные курильни где бодяжит свой бензин.
И я вообще прикуел когда мне в вайбер с каких то куев прилетело приглашение вступить в группу возмущенных автовладельцев, которые стали жертвами использования бензина БРСМ.
Когда я начал разбираться - оказалось. Весь хайп вокруг БРСМ построен на одном утверждении - что их этилированный 95 бензин выпускается с нарушением технологии производства.
Типа построили какие заводики в сараях и что то там бодяжат. Потому что нельзя сделать хороший бензин в кустарных условиях. И вообще - это смерть машинам.
Все бы ничего. Я за пять лет правления Пороха насмотрелся столько черного пиара - что хватит лет на 20 вперед ))
Конкуретная борьба вседела - думал - ну - БРСМ не дети - бусть борятся с какими то говнюками. Не дураками явно, но говнюками сто процентов.
И вот вчера читаю - по моему налоговая с сбу начали обыски и проверки в офисах БРСМ по факту изготовления контрафакта и уклонения от налогов при его продаже.
А это уже заработала ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина. А она задавит. Не сомневайся.
И теперь самое интересное.
Спросите меня - а кому так перешла дорогу БРСМ со своим этилированным бензином. Который в принципе не очень популярен в Украине и в продажах занимает с гулькин *уй.
Не поверите и не угадаете с одного раза...
дробь....
Господину Коломойскому ))
Именно Беня единственный производил и безуспешно торговал этим товаром в Украине. Да. На своем большом Кременчугском НПЗ. А не в сарайчиках. Как БРСМ. Как говорили (я уверен) его продажные шурношлюхи во всем сми.
Но. И это не главное.
Автолюбители знают. Сейчас в Украине (уже давно) интересная ситуация с бензином. Их всего два.
Дорогой и дешевый.
Дорогой можно продавать всем кто сможет - Окко, ВОГ, Нефтек (если у нас) Сокар и т д
А дешевый - внимание - только Беня может продавать.
Если мы в принципе говорим о нормальном бензине. В масштабах страны.
И тут мы подходим к самому интересному.
ИМХО.
БРСМ поступали хитро. Их ценник, горящий на стеллах был сравним с дорогим бензином. Ну так - нижний предел дорогого. НО. За счет скидок, которые они давали почти сразу и всем - покупатель получал хороший бензин по цене Бениных заправок.
Причем заправки у БРСМ не сравнить с бениными курятниками с туалетом в лучшем случае с обратной стороны заправки с веревочкой для смыва на унитазе...
У БРСМ все круто - они даже начали первыми у нас делать из заправок минимаркеты. Так себе (по моему проф. мнению )) идейка - но выглядит круто ))
Короче БРСМ единственные из игроков на бензиновом рынке кто тупо начал ломать монополию Бени.
И вот пазл сложился.
Так я о чем. Так я о Зеленкине. Который ныне - государство. Которое вот теперь начало рвать БРСМ на шматье...
Шурег и Ашим - ну затяните штоли нам пестню о том как Зеленкин дает надежду вашим детям в войне с олигархами...хоть не так тошно будет от такой войны....))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks