Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1813 з 2532 ПершаПерша ... 813131317131763180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823186319132313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 241 по 36 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

.
    .. Остальное Ермак порешает...не за*опуйте...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 299

Типово

Пришлось.
    На Гинеколога.
    Тем не менее, учитывая нулевой опыт - вполне успешный пуск, да еще и первый. Вот в гиперзвуке нашлись проблемы, это да. МaxQ не сдюжыыылааа Будут изучать причины.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

зато книжку хорошую подарили
    нужную..
    уже ж не даром съездил..))

"Президенту Владимиру Зеленскому в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты подарили книгу
    под названием "Лёгкая черепно-мозговая травма", издал которую американо-украинский медицинский фонд AUMF."

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    то есть, из американского в єтой компании только прописка и пара реднеков-неудачников. а так - голиміе мажорчики из Запора, возомнившие себя Королёвыми. может кто-то этим дурикам даст понять, что две ШТАБ квартиры не бывает.

и да, Глобус, зачем это здесь? ты перешёл на тёмную сторону ? ))
    для полного понимания этой смешной байды - вот статейка, що цэ за Максим Поляков.
    для понимания, почему затея с ракеткой пошла по пізде, цитата "Хотел стать ракетчиком, но пришлось учиться на гинеколога".
    а теперь медленно (с):
    Пришлось.
    На Гинеколога.

ну и - как это связано с Зеленкиным?
    1960й, тут немного другая история с этой компанией
    во времена назначенца порошенко Дегтяренко (НКАУ 2017-2019) и появилась эта компания на теренах Украины, 80% работников или бывшие или по совместительству работники КБ "Южное", причем именно тогда ведущих специаистов принуждали подписать контракт с Поляковым (есть куча постов в фб того времени об этом, день искать), про рост задолженности по з/п я молчу, именно во времена педро она начала расти как снежный ком
    результат прост - гордость и флагман производства с высокой добавленной стоимостью Украины перешел просто так американцам
    в новости плохо то что ракета наебнулась, а хорошо, что формально она американская
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Тем не менее, учитывая нулевой опыт - вполне успешный пуск, да еще и первый.
    - вы ракетов в космос зопускаете?
    - нет, только криворуко взрываем.
    - оxуительное.

по этой логике, если у роженицы ребёнок умирает на полпути, можно считать вполне успешные роды - для первого раза.

не, я не отрицаю исслед. процесс, тестирование и пр. этапы от терний к звёздам. умиляет подача: запуск - шмапуск, ракеты, украинско-американский блабла.
    ну тестируют пацаны свои ракетки, и молодцы. чи не новость. ярких реляций про то, как Макс Поляков сходил посрать нет? хоть там что-то получилось?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1960й, тут немного другая история с этой компанией
    во времена назначенца порошенко Дегтяренко (НКАУ 2017-2019) и появилась эта компания на теренах Украины, 80% работников или бывшие или по совместительству работники КБ "Южное", причем именно тогда ведущих специаистов принуждали подписать контракт с Поляковым (есть куча постов в фб того времени об этом, день искать), про рост задолженности по з/п я молчу, именно во времена педро она начала расти как снежный ком
    результат прост - гордость и флагман производства с высокой добавленной стоимостью Украины перешел просто так американцам
    в новости плохо то что ракета наебнулась, а хорошо, что формально она американская
    ясно, спасибо. ну тогда пусть и пишут - мутки бывших южмашевцев закончились пшиком, как и всё что начиналось при педро.
    попутно ракетки запускают. куйово, но запускают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. не, пусть пилят .. ну, найопувается - это нормальный путь прогресса в аэрокосме ... главное, чтобы не пошли по пути найма сборщиков из мексов-нелегалов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Лешик Гончаренко выложил список проектов на 227 млрд дол США, презентованный Зеленским Байдену
    я так понял, что бидоныч денег не даст
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, ну они ж и правда губу раскатали ... четверть трильона ... не офуели, Ли ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ну они ж и правда губу раскатали ... четверть трильона ... не офуели, Ли ..?
    список печален лишь тем, что Зеленские настроились пилить на велыком будивныцтве еще как минимум лет десять))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

список печален лишь тем, что Зеленские настроились пилить на велыком будивныцтве еще как минимум лет десять))
    ...да я уже говорил .. у нас сама психология той части народа, которая хоть как-то может быть причастна к муниципальным /гос проектам, не позволяет использовать иную технологию ... И ты в курсе, что когда "зашатались основы" в 19 году, все быстренько встало на свои места буквально через месяц-другой, только с другими фамилиями, а в некоторых местах и с теми же самыми ... ну, место такое, что тут поделаешь ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да я уже говорил .. у нас сама психология той части народа, которая хоть как-то может быть причастна к муниципальным /гос проектам, не позволяет использовать иную технологию ... И ты в курсе, что когда "зашатались основы" в 19 году, все быстренько встало на свои места буквально через месяц-другой, только с другими фамилиями, а в некоторых местах и с теми же самыми ... ну, место такое, что тут поделаешь ...
    да, окно возможностей 2014-2016 безбожно проебано
    это факт, причем так же бездарно и уныло с теми же вышиванками и патриотическими лозунгами как при Ющенко, а за частую теми же самими любыми друзями с руками которые ничего не кралы
    это к вопросу почему я не люблю педро и ющенко сильней чем овоща и кучму

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Чем больше я читаю противников Зеленского, тем больше понимаю американцев сваливших из Афгана. Дикарей не исправить. Талибан это или комса....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Чем больше я читаю противников Зеленского, тем больше понимаю американцев сваливших из Афгана. Дикарей не исправить. Талибан это или комса....
    чет ты связи не видишь, что зе бидоныч послал
    потому что костюмами и бабочками старого Джо не провести, талибан это не одежда, не мова, не лозунги - это сущность)))

Дописів
    3 090

Типово

7 с половиной

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

чет ты связи не видишь, что зе бидоныч послал
    потому что костюмами и бабочками старого Джо не провести, талибан это не одежда, не мова, не лозунги - это сущность)))
    Угу. Сущность. Можно потратить трилион бабла на овцейопов, но все равно главной их целью в жизни будет выипать овцу. Так и с комсомолом. Очень хорошо ситуацию в Украине описал Шовковский. Тщеславные бездарности травят успешных, потому что это их единственный шанс хоть как то приобщится к успеху. Он это сказал, по поводу спортсменов, но и во остальном это тут работает так же... И да кстати тут в Греции очень хорошо видно кто из эксссср а кто нет. Даже если эксссср общается на английском. И даже если без акцента. Это наша ноша и мы ее донесем до конца. А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

от Винницы и до границы с Молдовой. каких вам дорог, ***, ещё не хватает? ))

ну ёпт, ну тыж сам ездишь давно в загранку на бибике. ну не было таких дорого за все мои +\- 30 лет катания по Украине. единственная ездибельная трасса на всю Украину были 32 км Киев - Борисполь. да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит - дороги то останутся. от предыдущих пятерых остались томос и никуя больше, то бишь просто никуя.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

да Шура, иуд никто не любит
    а для начала надобно и наших, сваливших из Афгана понять..
    американцы - они далеко
    а мы тут
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да забей...
    тут проклятое место, надо несколько поколений, что бы выйти на уровень хотя бы Румынии... я уже молчу про Польша/Балтия...
    Коррумпированная страна-секондхенд.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

. А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям.....
    Шурик Г., ваш стан починає тривожити. Це ж минула лише приблизно половина терміну президентства. Що буде через два роки? Чи не полишите ви антени і босоніж, в рубищі і з лампадою будете ходити по країні, прославляючи Ім'я Його?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Угу. Сущность. Можно потратить трилион бабла на овцейопов, но все равно главной их целью в жизни будет выипать овцу. Так и с комсомолом. Очень хорошо ситуацию в Украине описал Шовковский. Тщеславные бездарности травят успешных, потому что это их единственный шанс хоть как то приобщится к успеху. Он это сказал, по поводу спортсменов, но и во остальном это тут работает так же... И да кстати тут в Греции очень хорошо видно кто из эксссср а кто нет. Даже если эксссср общается на английском. И даже если без акцента. Это наша ноша и мы ее донесем до конца. А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям.....
    Саш, когда ты поймешь как, почему, под каким контролем тратились млрд на овцейобов, может тогда ты поймешь чего от нас ждет Америка, когда ты поймешь почему Шокина меняли на млрд и зачем набсоветы на генерирующих убытки госкомпании, тогда ты поймешь какое будущее ждет наших детей.
    Но ты верь, без веры и надежды нет человека.
    Никому не нужна субъектная и сильная Украина кроме украинцев, и да, эти во власти тоже не украинцы((

Сторінка 1813 з 2532 ПершаПерша ... 813131317131763180318041805180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823186319132313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті