.
.. Остальное Ермак порешает...не за*опуйте...))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
.. Остальное Ермак порешает...не за*опуйте...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тем не менее, учитывая нулевой опыт - вполне успешный пуск, да еще и первый. Вот в гиперзвуке нашлись проблемы, это да. МaxQ не сдюжыыылаааПришлось.
На Гинеколога.Будут изучать причины.
зато книжку хорошую подарили
нужную..
уже ж не даром съездил..))
"Президенту Владимиру Зеленскому в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты подарили книгу
под названием "Лёгкая черепно-мозговая травма", издал которую американо-украинский медицинский фонд AUMF."
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
1960й, тут немного другая история с этой компанией
во времена назначенца порошенко Дегтяренко (НКАУ 2017-2019) и появилась эта компания на теренах Украины, 80% работников или бывшие или по совместительству работники КБ "Южное", причем именно тогда ведущих специаистов принуждали подписать контракт с Поляковым (есть куча постов в фб того времени об этом, день искать), про рост задолженности по з/п я молчу, именно во времена педро она начала расти как снежный ком
результат прост - гордость и флагман производства с высокой добавленной стоимостью Украины перешел просто так американцам
в новости плохо то что ракета наебнулась, а хорошо, что формально она американская
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
- вы ракетов в космос зопускаете?
- нет, только криворуко взрываем.
- оxуительное.
по этой логике, если у роженицы ребёнок умирает на полпути, можно считать вполне успешные роды - для первого раза.
не, я не отрицаю исслед. процесс, тестирование и пр. этапы от терний к звёздам. умиляет подача: запуск - шмапуск, ракеты, украинско-американский блабла.
ну тестируют пацаны свои ракетки, и молодцы. чи не новость. ярких реляций про то, как Макс Поляков сходил посрать нет? хоть там что-то получилось?
ясно, спасибо. ну тогда пусть и пишут - мутки бывших южмашевцев закончились пшиком, как и всё что начиналось при педро.
попутно ракетки запускают. куйово, но запускают.
. не, пусть пилят .. ну, найопувается - это нормальный путь прогресса в аэрокосме ... главное, чтобы не пошли по пути найма сборщиков из мексов-нелегалов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лешик Гончаренко выложил список проектов на 227 млрд дол США, презентованный Зеленским Байдену
я так понял, что бидоныч денег не даст
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..не, ну они ж и правда губу раскатали ... четверть трильона ... не офуели, Ли ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...да я уже говорил .. у нас сама психология той части народа, которая хоть как-то может быть причастна к муниципальным /гос проектам, не позволяет использовать иную технологию ... И ты в курсе, что когда "зашатались основы" в 19 году, все быстренько встало на свои места буквально через месяц-другой, только с другими фамилиями, а в некоторых местах и с теми же самыми ... ну, место такое, что тут поделаешь ...
да, окно возможностей 2014-2016 безбожно проебано
это факт, причем так же бездарно и уныло с теми же вышиванками и патриотическими лозунгами как при Ющенко, а за частую теми же самими любыми друзями с руками которые ничего не кралы
это к вопросу почему я не люблю педро и ющенко сильней чем овоща и кучму
Чем больше я читаю противников Зеленского, тем больше понимаю американцев сваливших из Афгана. Дикарей не исправить. Талибан это или комса....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Угу. Сущность. Можно потратить трилион бабла на овцейопов, но все равно главной их целью в жизни будет выипать овцу. Так и с комсомолом. Очень хорошо ситуацию в Украине описал Шовковский. Тщеславные бездарности травят успешных, потому что это их единственный шанс хоть как то приобщится к успеху. Он это сказал, по поводу спортсменов, но и во остальном это тут работает так же... И да кстати тут в Греции очень хорошо видно кто из эксссср а кто нет. Даже если эксссср общается на английском. И даже если без акцента. Это наша ноша и мы ее донесем до конца. А Зеленский молодец. Дает шанс нашим детям.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
от Винницы и до границы с Молдовой. каких вам дорог, ***, ещё не хватает? ))
ну ёпт, ну тыж сам ездишь давно в загранку на бибике. ну не было таких дорого за все мои +\- 30 лет катания по Украине. единственная ездибельная трасса на всю Украину были 32 км Киев - Борисполь. да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит - дороги то останутся. от предыдущих пятерых остались томос и никуя больше, то бишь просто никуя.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Саш, когда ты поймешь как, почему, под каким контролем тратились млрд на овцейобов, может тогда ты поймешь чего от нас ждет Америка, когда ты поймешь почему Шокина меняли на млрд и зачем набсоветы на генерирующих убытки госкомпании, тогда ты поймешь какое будущее ждет наших детей.
Но ты верь, без веры и надежды нет человека.
Никому не нужна субъектная и сильная Украина кроме украинцев, и да, эти во власти тоже не украинцы((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks