Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1814 з 2532 ПершаПерша ... 814131417141764180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824186419142314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 36 261 по 36 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960;38266305.
    да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит - дороги то останутся. от предыдущих пятерых остались томос и никуя больше, то бишь просто никуя.
    ..не, ну справедливости надо сказать, что кроме дорог и предыдущие строили .. моя контора на муниципал присела плотно именно при них - школы, детсадики, больнички (ну и 20 опорных пунктов для войны тож) .. Оно, может так ярко не выглядит, но есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 690

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик Г., ваш стан починає тривожити. Це ж минула лише приблизно половина терміну президентства. Що буде через два роки? Чи не полишите ви антени і босоніж, в рубищі і з лампадою будете ходити по країні, прославляючи Ім'я Його?
    Шурик перестал заниматься антенами? Славить словом Зе и его дела оказалось куда более выгодным делом...))) Может Шурик надеется стать депутатом и получать по 20 000 зеленых ежемесячно? Все может быть....Шурики они такие....непредсказуемые.
    В Игноре: †Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, когда ты поймешь как, почему, под каким контролем тратились млрд на овцейобов, может тогда ты поймешь чего от нас ждет Америка, когда ты поймешь почему Шокина меняли на млрд и зачем набсоветы на генерирующих убытки госкомпании, тогда ты поймешь какое будущее ждет наших детей.
    Но ты верь, без веры и надежды нет человека.
    Никому не нужна субъектная и сильная Украина кроме украинцев, и да, эти во власти тоже не украинцы((
    Я не считаю себя глупее американцев . Я не вижу смысла переубеждать комсу. Это отработанный материал. Беги от них. Быстро беги.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не считаю себя глупее американцев . Я не вижу смысла переубеждать комсу. Это отработанный материал. Беги от них. Быстро беги.
    у тебя вместо совков новое слово - комса?)))
    не буду расстраивать тебя - ВЛКСМ умер в 1991 году, той комсе уже где то под 60т
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 690

Типово

Лешик Гончаренко выложил список проектов на 227 млрд дол США, презентованный Зеленским Байдену
    я так понял, что бидоныч денег не даст
    До таких фантазий на такие суммы даже Остап Бендер не доходил со своими Нью-Васюками. Но многочисленные фантазии, меморандумы и обещанки властей остаются только на бумаге. А что в реале за два года власти у новой власти? А в реале ничего из обещанок не сделано, но разве что кое-что из дорог построено, но они строились при каждом новом президенте. А вот социальная напряженность в обществе продолжает нарастать на базе резкого снижения доходов населения, растет преступность. В соседнем доме днем обчистили несколько квартир, у соседки у ребенка в подъезде отобрали мобильник (пыталась догнать грабителей), за полгода в ЖСК скончались пять пенсов и не скажешь что они были старыми....Могли бы жить и жить, но не сложилось.
    В Игноре: †Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

у тебя вместо совков новое слово - комса?)))
    не буду расстраивать тебя - ВЛКСМ умер в 1991 году, той комсе уже где то под 60т
    Да. И они всячески тормозят то, в чем не шарят. Беги от них. Потому что они ни в чем не шарят.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 247

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Да забей...
    тут проклятое место, надо несколько поколений, что бы выйти на уровень хотя бы Румынии... я уже молчу про Польша/Балтия...
    Коррумпированная страна-секондхенд.
    Мне кажется их по такому образу выращивают в тайной лаборатории. СССР уже как 32года нет а наверху такие же. Сча напишет кто то что сами выбрали. Ага "выбрали"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ну справедливости надо сказать, что кроме дорог и предыдущие строили .. моя контора на муниципал присела плотно именно при них - школы, детсадики, больнички (ну и 20 опорных пунктов для войны тож) .. Оно, может так ярко не выглядит, но есть ...
    принято.
    я, как пересичный мещанин, сужу по мещанским критериям. мне стало лучше - ок. не стало - куйова працюють.
    с садиком пересекался на ылитной Победе с 2010 по 2012 - если бы не дорогой получастный садик, то пздец какие там убитые садики. то бишь, куйова.
    в школу отдавал малого в 2012-ом. на ылитной Победе. пздец а не школа. то бишь, куйова.
    в больницы не обращался. но обращались мои родственники. или приватные по дурным ценам, или а-ля 16-ая. то бишь куйова.

а по дороге нынче едешь - пестня. вот такой я мещанин.

и она, сука, вся на этом форуме сконцентрировалась ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне кажется их по такому образу выращивают в тайной лаборатории. СССР уже как 32года нет а наверху такие же. Сча напишет кто то что сами выбрали. Ага "выбрали"
    .. так ведь других нет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 279

Типово

зе бидоныч послал потому что костюмами и бабочками старого Джо не провести)
    В точку!

Из личного опыта.

Был в нашем классе такой себе мальчик Дима. Умница, хороший математик и шахматист.
    После 8-го класса ушел в технарь и далее связь с ним потерялась.
    Это где-то середина-конец 70-х
    В лихие 90-е, когда мы с товарищем гребли бабло лопатой этот самый Дима объявился с прожектом каких-то немыслимых прибылей.
    Лет 15 мы не виделись.
    И вот смотрю я на этого Диму - сидит реально бомж, в старых трениках с вытянутыми коленками, грязной футболке, дырявых носках в стоптанных штиблетах, небрит-не стрижен, глаза безумны...
    И просит 10 штук баксов..

Был послан. Но сперва накормили.

Ваш Зеленский - это тот же "Дима". Тот же жулик и поц.
    Только в дорогом белье.
    Но с такой же грязной шеей.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 495

Типово

ВЛКСМ умер в 1991 году, той комсе уже где то под 60т
    А комса кого вырастила? Не себе ли подобных? Ну, может, с небольшой модернизацией. Правильно писали, здесь поколения нужны.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    принято.
    я, как пересичный мещанин, сужу по мещанским критериям. мне стало лучше - ок. не стало - куйова працюють.
    с садиком пересекался на ылитной Победе с 2010 по 2012 - если бы не дорогой получастный садик, то пздец какие там убитые садики. то бишь, куйова.
    в школу отдавал малого в 2012-ом. на ылитной Победе. пздец а не школа. то бишь, куйова.
    в больницы не обращался. но обращались мои родственники. или приватные по дурным ценам, или а-ля 16-ая. то бишь куйова.

а по дороге нынче едешь - пестня. вот такой я мещанин.
    ..ну, вот например, за что не стыдно:
    https://gorod.dp.ua/news/156300
    .. там и лично ПАП-у делают "ку", за то, мудрым решением обеспечил ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

красивое.
    спору нет, респект.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. И они всячески тормозят то, в чем не шарят. Беги от них. Потому что они ни в чем не шарят.
    зы. кстати Сань, по данным госдепа на начало Амеровского (назовем политкорректно) присутствия в Афганистане, плантаций опийного мака было всего навсего 48 тыс гектаров, станом на сегодня 230 тыс га, то есть больше в пять раз))) И еще парадокс, самые отдаленные районы Афганистана, там где мак шуруют имеют покрытие солнечными батареями больше чем предместья Кабула (для производства герыча нужна электроэнергия), в этих районах сконцентрировано до 78% ВИЭ
    это к вопросу нахера они были там и такое баблище вливали, но ты верь в страну демократии и нулевой коррупции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    все проще. нация привыкла к коррупции и взяточничеству, кумовству, откатам и всех это устраивает...
    ЗЫ. а виноват - путин))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это в такую красоту отказывались зав отделениями переезжать, так как розеток не хватало на все нужное для функционирования оборудования?))) и в спешном порядке перекрашивали и после доукладки сетей))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это в такую красоту отказывались зав отделениями переезжать, так как розеток не хватало на все нужное для функционирования оборудования?))) и в спешном порядке перекрашивали и после доукладки сетей))
    ... все вопросы к проектантам .. они анституты позаканчивали ....

..ну не мне тебе рассказывать, если на муниципальном объекте что-то сделать не по проекту, куда тебя пошлет технадзор ..
    Востаннє редагував carrotik: 03.09.2021 о 12:24

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... все вопросы к проектантам .. они анституты позаканчивали ....
    да, проектанты это тот вариант когда бабло пораждает зло)))
    спрашиваю расценки - 10еу мкв помещений, 5 уе строительной площадки, без авторского надзора, без расчета несущих конструкций, без специфических расчетов (теплотехнических, сетей и прочего), спрашиваю, хоть проект в архикаде, ответ нет программа архикад дорого стоит)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик Г., ваш стан починає тривожити. Це ж минула лише приблизно половина терміну президентства. Що буде через два роки? Чи не полишите ви антени і босоніж, в рубищі і з лампадою будете ходити по країні, прославляючи Ім'я Його?
    Вы не заметили. Он уже ходит...вот и сегодня ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    от Винницы и до границы с Молдовой. каких вам дорог, ***, ещё не хватает? ))

ну ёпт, ну тыж сам ездишь давно в загранку на бибике. ну не было таких дорого за все мои +\- 30 лет катания по Украине. единственная ездибельная трасса на всю Украину были 32 км Киев - Борисполь. да хоть сто тыщ хульяродов пусть пилит - дороги то останутся. от предыдущих пятерых остались томос и никуя больше, то бишь просто никуя.
    В Запорожье из Днепра почему на поезде ездите? ))
    Востаннє редагував Vozar: 03.09.2021 о 13:03
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1814 з 2532 ПершаПерша ... 814131417141764180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824186419142314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті