Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 685 з 745 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 681 по 13 700.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Те ж саме, що з совком. Задаєш запитання, а актуальну відповідь не отримаєш, бо нічого не можна сказати, бо ти не був учасником подій, а був десь осторонь. Але сьогодні очухався, а було запізно.
    Это ты ответил на мой вопрос: А что же ты несёшь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

"Обожаю", когда всякое быдло, выпрыгивая из штанов, с пеной у рта доказывает, что ЧУЖИЕ воспоминания на самом деле галлюцинации и только его собственные правда. Уже куча форумчан подтвердили, что ЕЗДИЛИ в ЛТО во время уч**ы в школе, но смердящее кацапьё, тыча в свою альтернативную историю, доказывает, что этого не было и это враньё. И за доказательством АЛЬТЕРНАТИВНОСТИ истории ходить далеко не нужно: в Союзе (собственно, как и сейчас) совершеннолетним человек становился по достижении 18 (!!!) лет. А в 16 выдавали паспорт. Но у тупорылого кацапа своя реальность: совершеннолетие в 16, паспорт и 14, "авыфсёврёти".
    Летом 1990 года мне было 15 лет. Июль: 4 недели ЛТО. Желание моё или родителей никто не спрашивал - в лагерь поехали ВСЕ дети из ВСЕХ классов. Заработала аж 13 рублей, собирая свеклу и морковь. Фото и документы имеются. А альтернативное чмо пусть хоть на кизяк изойдёт, доказывая, что мне это приснилось, - мне на это "тьфу и растереть"(с), как говорил Глеб Жеглов.

Р.S.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Дети просто болтались в школе по несколько часов в день, выполняя функции подай-принеси-помой-покрась-подмети. В некоторых школах работали в мастерских (типа дополнительных уроков труда) Толку от этого был ноль.
    Да чтоб у тебя всю жизнь были такие вот "уроки труда", как у меня летом 1987 года, когда я через полгода после полостной операции всю летнюю практику таскала кирпичи на какой-то там этаж школы!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это ты ответил на мой вопрос: А что же ты несёшь?
    Останнім ти взагалі нічого не несеш, бо тебе одразу знесуть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Обожаю", когда всякое быдло, выпрыгивая из штанов, с пеной у рта доказывает, что ЧУЖИЕ воспоминания на самом деле галлюцинации и только его собственные правда. Уже куча форумчан подтвердили, что ЕЗДИЛИ в ЛТО во время уч**ы в школе, но смердящее кацапьё, тыча в свою альтернативную историю, доказывает, что этого не было и это враньё. И за доказательством АЛЬТЕРНАТИВНОСТИ истории ходить далеко не нужно: в Союзе (собственно, как и сейчас) совершеннолетним человек становился по достижении 18 (!!!) лет. А в 16 выдавали паспорт. Но у тупорылого кацапа своя реальность: совершеннолетие в 16, паспорт и 14, "авыфсёврёти".
    Летом 1990 года мне было 15 лет. Июль: 4 недели ЛТО. Желание моё или родителей никто не спрашивал - в лагерь поехали ВСЕ дети из ВСЕХ классов. Заработала аж 13 рублей, собирая свеклу и морковь. Фото и документы имеются. А альтернативное чмо пусть хоть на кизяк изойдёт, доказывая, что мне это приснилось, - мне на это "тьфу и растереть"(с), как говорил Глеб Жеглов.

Р.S.

Да чтоб у тебя всю жизнь были такие вот "уроки труда", как у меня летом 1987 года, когда я через полгода после полостной операции всю летнюю практику таскала кирпичи на какой-то там этаж школы!
    зато мы можем быть благодарными этой теме: стало ясно отчего люди такие злобные и обиженно-кусючие. у них отняли красную тряпку и 1/6 часть суши, обнесенную колючей проволокой, а они на этом держались. понимать ихнюю травму теперь проще ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нащо ви мені ото все написали?
    Я їздила в ЛТЛ після 8 і 9 класу, мені ніяк не було 16.
    І на практику після 9 класу на завод ходили.
    В колхозі нічого нам не заплатили, а на заводі за 2 тижня 30 руб.
    І що я не так сказала, що ви вже застарий і самі не були там?
    1. Необычайно интересен Ваш ЛТЛ в 8 классе. Не хотите рассказать, как это всё было устроено? Начните с того, КТО и КАК Вам сообщил, что Вам нужно ехать. Как Вас собирали родители...Ну и дальше по порядку, подробненько.....И ничего что простынями. Я уж напрягусь почитать. И какой это годик был на улице. А там поглядим, в ТРУДОВОЙ ли лагерь Вас отправляли, или в "ПИОНЕРСКИЙ".

2. Вы абсолютно уверены, что я ископаемая развалина с хутора, а не розовощёкий младший лейтенант в Улан-Уде?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Необычайно интересен Ваш ЛТЛ в 8 классе. Не хотите рассказать, как это всё было устроено? Начните с того, КТО и КАК Вам сообщил, что Вам нужно ехать. Как Вас собирали родители...Ну и дальше по порядку, подробненько.....И ничего что простынями. Я уж напрягусь почитать. И какой это годик был на улице. А там поглядим, в ТРУДОВОЙ ли лагерь Вас отправляли, или в "ПИОНЕРСКИЙ".

2. Вы абсолютно уверены, что я ископаемая развалина с хутора, а не розовощёкий младший лейтенант в Улан-Уде?
    В школі сказали, що треба їхати.
    Ніяк не збирали.
    Були в колхозі в Попово-Балівці, збирали 2 тижні огірки, що після 8, що після 9 класу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Останнім ти взагалі нічого не несеш, бо тебе одразу знесуть.
    А ты откуда знаешь, что снесут? Бегаешь ябедничать в соседний кабинет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

В школі сказали, що треба їхати.
    Ніяк не збирали.
    Були в колхозі в Попово-Балівці, збирали 2 тижні огірки, що після 8, що після 9 класу.
    Уже хоть что- то. СКАЗАЛИ ехай и Вы поехай? Своим ходом? Со своей кроватью? Со своим умывальником? Котелок взяли? Соль-спички? Ну рассказывайте, рассказывайте....А кстати, КТО сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    зато мы можем быть благодарными этой теме: стало ясно отчего люди такие злобные и обиженно-кусючие. у них отняли красную тряпку и 1/6 часть суши, обнесенную колючей проволокой, а они на этом держались. понимать ихнюю травму теперь проще ))
    Мафа, ну не нужно так беспардонно палить Дези.

Дописів
    25 873

Типово

Але я не впевнена, що хтось захоче просто так приймати і трудовлаштовувати таких випускників.
    что значит - захоче не захоче? просто не с потолка брать к-во , а под "заказ" так сказать.
    вернее зачем тратить державни деньги если державним предприятиям не нужны специалисты обученные за державни деньги?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ты откуда знаешь, что снесут? Бегаешь ябедничать в соседний кабинет?
    Твоя збоченість сама себе заганяє на смітник, мені більше нічого не робити цікаво, а тільки типу жалітися на чергового безпорадного.
    Себе не поважати, вважати, що ти там щось себе представляєш, таке собі бидло, кацапський блазень. Це так кумедно, надуті твої щоки, а тільки з цього пшик, такий смердючий, що модератори не витримують, зносять без оглядки
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Твоя збоченість сама себе заганяє на смітник, мені більше нічого не робити цікаво, а тільки типу жалітися на чергового безпорадного.
    Себе не поважати, вважати, що ти там щось себе представляєш, таке собі бидло, кацапський блазень. Це так кумедно, надуті твої щоки, а тільки з цього пшик, такий смердючий, що модератори не витримують, зносять без оглядки
    Не буду тебя комментировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Говорят, что команду наступать на Иловайск дал непосредственно Корбан, не согласовав с военньім командованием. В СССР за такие штуки Гена бьіл бьі очень бьістро поставлен к стенке и не помогло бьі ни клетчатое одеяло, ни закатьівание глазок, ни обморок и даже понос не помог бьі.
    Абориген!!!! Я рад Вашему появлению. Где же Вы так долго пропадали? Как здоровье?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит - захоче не захоче? просто не с потолка брать к-во , а под "заказ" так сказать.
    вернее зачем тратить державни деньги если державним предприятиям не нужны специалисты обученные за державни деньги?
    А ви можете от так зараз перерахувати державні підприємства?
    І з чого ви взяли, що державний запит взагалі є і якось пов'язаний з безоплатною освітою?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    В самое яблочко!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А ви можете .....
    Виолетта, так КТО Вам говорил ЕХАЙ в Баловку? И бумажку с адресом дал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Виолетта, так КТО Вам говорил ЕХАЙ? И бумажку с адресом дал?
    Школа організовувала.
    Хто питав тоді про якісь юридичні норми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Школа організовувала.
    Хто питав тоді про якісь юридичні норми.
    Так Вы же только что сказали, что никакой организации и не было. Какие такие "НОРМЫ"?????Просто Вам КТО-ТО "сказал" ЕХАЙ на деревню, найди Васю, он всё и расскажет...И Вы ПОЕХАЙ. Самостоятельно. От СЕБЯ ЛИЧНО. Без всякой школы. Теперь вдруг школа нарисовалась....А у школы есть ДИРЕКТОР. Завучи. Классный руководитель Ваш, ответственный за вашу трудовую практику.

Или как дело было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так Вы же только что сказали, что никакой организации и не было. Какие такие "НОРМЫ"?????Просто Вам КТО-ТО "сказал" ЕХАЙ на деревню, найди Васю, он всё и расскажет...И Вы ПОЕХАЙ. Самостоятельно. От СЕБЯ ЛИЧНО. Без всякой школы. Теперь вдруг школа нарисовалась....А у школы есть ДИРЕКТОР. Завучи. Классный руководитель Ваш, ответственный за вашу трудовую практику.

Или как дело было?
    Де я сказала, що не було організації? Покажіть.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вы поедьте в Грузию -и им это расскажите... Дядькам от 40-ка... На своих не уедите....))))
    Регулярно буваю. Вони вилікувались. Найбільш постраждала народність від нього. Разом із місцевими євреями на буцегарню заїхали масово. Від 40-ка це тобі, це інтернет-кацапи, що у мами з татом харчувалися найсмачнішим морозивом, і що воно і як було пажизні, не уявляють. Доречі, знаєте, було вам від 50, вас би мамка у 70-х 80-х у Тбілісі в чергу за маслом і цукром до черги ставила. З талонами.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 25.08.2021 о 21:51

Сторінка 685 з 745 ПершаПерша ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті