| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чисто интересно, лет в 14 - 16 помыть посуду дома - это есть принуждение и насилие ?
ЗЫ:
Ежели в доме нечего жрать - это принудительный будет детский труд, или куда, к примеру ...
У нас военных сборов после 9-го не было.
Была 2-х или 3-х дневная "Зарница" областного масштаба.
Скорее, двухдневная.
Пока участники отжимались, лазали по веревкам и препятствиям,
бегали и прыгали [по земле] в длину, высоту и в сторону, тут же рядом крутили
пилотаж и прыгали с парашютом курсанты (или местные десантники).
С учетом того, что большинство одноклассников происходили из авиагородка
и имели связи, в т.ч. и родственные, среди летающего народа - некоторые
наши "чоткие пацаны" пытались пролезть к тем курсантам и сигануть с ними -
порисоваться перед девочками. Их, конечно, забанили - но девочки попытки оценили.
![]()
Востаннє редагував Traveler: 25.08.2021 о 13:18
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
что интересно здесь Дейнерис за "свободу личного выбора, равенство и братство" (что очень похвально)
а в теме про корона-вирус та же Дейнерис "всех кто против прививок - в концлагерь и печь ими нелюдьми растапливать" (по принципу - как это ты не хочешь уколоться? не твоё телячье дело идеи WHO обсуждать и под сомнение ставить! )
мадам, Вы бы решили куда вам - к умным или красивым
Я и та, и другая. А вот Вам к УМНЫМ точно не суждено, раз не отличаете насилие ради насилия от насилия ради БЕЗОПАСНОСТИ, и не одного-десяти-ста, а МИЛЛИОНОВ. Или Вы мне сейчас будете доказывать, что вирус лени тоже передаётся воздушно-капельным путём, поэтому НУЖНО было насильно отправлять детей в ЛТО, чтобы выбить из них эту лень?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Можно и за здесь
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...94%D0%B2%D1%96
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
слЮЩай, нЭлЪзА быть тшуть штуть бЭрЭмЭный...
кстати по логике СССРа, как тут идейные товарищи пишут, тоже можно (даже и нужно было) давить на падлюг (ну ради БЕЗОПАСНОСТИ сколько там МИЛЛИОНОВ жило в сссре).
А уж как на границах тогда защищали от всяких неприятностей... для Вашей же пользы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks