| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Обожаю", когда всякое быдло, выпрыгивая из штанов, с пеной у рта доказывает, что ЧУЖИЕ воспоминания на самом деле галлюцинации и только его собственные правда.
Уже куча форумчан подтвердили, что ЕЗДИЛИ в ЛТО во время уч**ы в школе, но смердящее кацапьё, тыча в свою альтернативную историю, доказывает, что этого не было и это враньё.
И за доказательством АЛЬТЕРНАТИВНОСТИ истории ходить далеко не нужно: в Союзе (собственно, как и сейчас) совершеннолетним человек становился по достижении 18 (!!!) лет. А в 16 выдавали паспорт. Но у тупорылого кацапа своя реальность: совершеннолетие в 16, паспорт и 14, "авыфсёврёти".
Летом 1990 года мне было 15 лет. Июль: 4 недели ЛТО. Желание моё или родителей никто не спрашивал - в лагерь поехали ВСЕ дети из ВСЕХ классов. Заработала аж 13 рублей, собирая свеклу и морковь. Фото и документы имеются. А альтернативное чмо пусть хоть на кизяк изойдёт, доказывая, что мне это приснилось, - мне на это "тьфу и растереть"(с), как говорил Глеб Жеглов.
Р.S.
Да чтоб у тебя всю жизнь были такие вот "уроки труда", как у меня летом 1987 года, когда я через полгода после полостной операции всю летнюю практику таскала кирпичи на какой-то там этаж школы!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1. Необычайно интересен Ваш ЛТЛ в 8 классе. Не хотите рассказать, как это всё было устроено? Начните с того, КТО и КАК Вам сообщил, что Вам нужно ехать. Как Вас собирали родители...Ну и дальше по порядку, подробненько.....И ничего что простынями. Я уж напрягусь почитать. И какой это годик был на улице. А там поглядим, в ТРУДОВОЙ ли лагерь Вас отправляли, или в "ПИОНЕРСКИЙ".
2. Вы абсолютно уверены, что я ископаемая развалина с хутора, а не розовощёкий младший лейтенант в Улан-Уде?![]()
Твоя збоченість сама себе заганяє на смітник, мені більше нічого не робити цікаво, а тільки типу жалітися на чергового безпорадного.
Себе не поважати, вважати, що ти там щось себе представляєш, таке собі бидло, кацапський блазень. Це так кумедно, надуті твої щоки, а тільки з цього пшик, такий смердючий, що модератори не витримують, зносять без оглядки
Так Вы же только что сказали, что никакой организации и не было.Какие такие "НОРМЫ"?????Просто Вам КТО-ТО "сказал" ЕХАЙ на деревню, найди Васю, он всё и расскажет...И Вы ПОЕХАЙ. Самостоятельно. От СЕБЯ ЛИЧНО. Без всякой школы. Теперь вдруг школа нарисовалась....А у школы есть ДИРЕКТОР. Завучи. Классный руководитель Ваш, ответственный за вашу трудовую практику.
Или как дело было?
Регулярно буваю. Вони вилікувались. Найбільш постраждала народність від нього. Разом із місцевими євреями на буцегарню заїхали масово. Від 40-ка це тобі, це інтернет-кацапи, що у мами з татом харчувалися найсмачнішим морозивом, і що воно і як було пажизні, не уявляють. Доречі, знаєте, було вам від 50, вас би мамка у 70-х 80-х у Тбілісі в чергу за маслом і цукром до черги ставила. З талонами.
Востаннє редагував Duke Nukem: 25.08.2021 о 21:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks