| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сначала ТЕБЯ в нём утопим.А потом и всё ваше стадо.
Какой бартер, убожество? С кем??? Я в трудовой лагерь ездила В ШКОЛЕ!!! КАЖДЫЙ год в старших классах! На МЕСЯЦ! Т.е. месяц мы сдавали экзамены, еще месяц пахали на государство, которого жаба давила платить за это колхозникам, и оставался всего лишь МЕСЯЦ каникул!
Какой это "эпизодический" труд"? И с кем бартер? Чем?
Ничего не поменялось. Только наративы другие.Галлюцинации зашкаливают. Кто и где сейчас проводит политиформации, придурок? Покажи мне хоть одну школу, в которой каждый вторник (к примеру) первым уроком идёт политинформация! Нахрена врать?
И чем ты руководил? Сельским общественным сортиром посреди поля?Я и есть эта аномалия.
До такого психа, как ты, любому другому из здесь присутствующих, как до Марса по-пластунски.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И тогда были деньги. И блат. И через постель. Все было. Не начинайте).
Я поступала в мед инст шесть раз. У меня не было родителей, блата и денег.
Про бартер вы верно говорите, просто в разных ситуациях он был.... разный). У кого был.
Сейчас хотя бы можно сразу понимать, что не "все равны и все пути нам открыты", а что за все нужно платить. И, главное, на это "платить" можно заработать.
Образование школьное хорошее было. Достойное. Это да. Не сравнить с современной "украинской школой".
Толку потом только не всегда((....И это было удивительно обидно.
А сейчас нехер и обижаться))).
А вот с "блатом", "связями" или как- у каждого своя история. Но ВОЗМОЖНОСТИ у всех, были почти равны. Я прошёл без блата, связей и денежных бартеров. И родители ничем помочь не могли, да и не захотели бы. Сказали бы: не тянешь-иди к станку!А вот во втором, ДНУ ,оказалось, что Травлеев порекомендовал. Но по молодости не оценил. Когда узнал обиделся и ушёл.
вот бы с форумом как с ДГУ ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не дождёшься.
Пля, в каком документе написано, что именно ТВОИ примеры являются истиной в последней инстанции???НЕ ЗВИЗДИ.Мои мальчишки про такое в школе и не слышали. И до 1991 года "трудовые лагеря на месяц" начинались только с БУРСАКОВ. Не со школы.
В школах ОТРАВЛЯЛИ в трудовые лагеря летом! Вместо привычной летней отработки. Я ездила летом 1989-го года - после 9-го класса. Потом еще наш класс ездил летом 1990-го года, но я тогда первый раз поступала в музучилище, поэтому не ездила (потом во время учебного года отрабатывала). Хватит свою извращённую реальность натягивать на РЕАЛЬНУЮ реальность!
Т.е. всё село? Это хорошо. Надеюсь, ты хорошо научился подтирать им обосранные зады.Да типа того...Чуть больше 300 человек.
Мафальдушка, я Вас обожаю!
![]()
Мои примеры чащего всего подтверждаются и другими ЗДОРОВЫМИ форумчанами. Твои же либо такими же шизофрениками, как и ты, либо вообще никем. Обтекай.
Ооооо.....Так это НА ВЫБОР? Да ещё и по ЖЕЛАНИЮ?Боже, какой идиот! Бедные те, кто имеют несчастье быть рядом с тобой!
До 9-го класса летнюю практику отрабатывали В ШКОЛЕ: уборка территории, мытьё окон и т.п. Практика была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. С 9-го класса вместо отработки в школе отправляли в ЛТО (лагерь труда и отдыха). ОБЯЗАТЕЛЬНО. Утрись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks