Забыли тебе очередную дозу ширнуть? Ай-яй-яй! Уволить их к чёртовой матери!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыли тебе очередную дозу ширнуть? Ай-яй-яй! Уволить их к чёртовой матери!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чтобы усмотреть "улучшение поведения", нужно регулярно читать попавшего в игнор. Вывод напрашивается сам собой: кто-то тут брехун))Были случаи, когда попавшие в Игнор улучшали свое поведение и я их....выпускал на волю.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Востаннє редагував Душ: 11.07.2021 о 20:50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ну как минимум два ряда освободится от паркунов и то хорошо, двухуровневая развязка это не фонтачик в центре запилить за миллионы
вообще Березинский рынок как по мне сам себя исчерпал, продуктовый внутри рынка умер, вещевой тоже почти, строительный рынок на 3-4 хозяина с одним и тем же ассортиментом
в общем никаких сожалений
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пропускная способность перекрестка на Березинке (с Донецким шоссе) очень низкая. Есть возможность расширить там шоссе за счет центральной части Донецкого шоссе на которой растет бурьян. Странно почему до сих пор этого не сделали? Пробки там жуткие со всех сторон.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Как нечего? А декоративная широкая полоса посреди шоссе на которой растет бурьян....Расширить шоссе за счет этой полосы ( заасфальтировать ее) на 300 метров в обе стороны от перекрестка и пробки уйдут. Там поток машин очень большой и никакая перенастройка светофора проблему не решит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks