| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за борьба с билбордами? С конкурентами, да?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Наверное там неправильные киоски. Поставят к октябрю правильные и рынок откроют. Инфа отсюда....https://dnepr.info/news/v-dnepre-sno...kij-rynok-foto
"Как пишут в соцсетях, скорее всего, рынок хотят перестроить и поставить здесь новые киоски. Продавцы переживают, что аренда тут будет слишком дорогой.
По словам рабочих, до октября реконструированный рынок уже должны открыть. Но более точной информации пока нет.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Достал ты меня своим матом-перематом и примитивизмом. Отправляю Некто в сером в Игнор. Будешь в игноре под номером 21 - очком. Твои пасквили (посты) я видеть не буду. Старшая по Игнору Ведьма. Будешь ее слушать....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Надеюсь, когда будут сносить Березинский рынок не забудут расширить проезжую часть.... В том месте постоянно автомобильные пробки и....большие.
Ну вот, уже напрямую обвиняют борькинометро в разливе озера...
Искусственное озеро в городском парке Глобы в очередной раз вышло из своих берегов, затопив пешеходную зону возле летнего театра. Причиной этому стали не только обильные дожди, но и строительство метрополитена.
матом писали Ерофеев и Есенин, не говоря уже о великом Пушкине)).
хорошо писали - талантливо...
лучше веселый и бойкий мат, чем ваше унылое говенное нытье).
да, меня тоже можно сразу в "игнор", прям настоятельно советую...
а что делает на этой помойке ваша израненная трубами и трепетная душа?)))
зачем вы слово "игнор" пишете с большой буквы??
какое-то подозрительное благоговение)).
Востаннє редагував GALAтея: 10.07.2021 о 14:17
Зачем же вас отправлять в "Игнор"? Игнор своими постами вы еще не заслужили..)) Я не заметил от вас хамства и мата. Игнор (опция) - это название места (скажем так) куда я отсылаю любителей мата и примитивных оскорблений. Были случаи, когда попавшие в Игнор улучшали свое поведение и я их....выпускал на волю. Вижу, что вы знакомы с русской поэзией...)
Что я делаю на этом форуме? Провожу время с пользой для себя....исключительно.
Востаннє редагував Душ: 10.07.2021 о 21:32
Не... Твоя жена.
+10000
Он считает, что фраза "игнор у Душа" у каждого форумчанина должен вызывать дикий ужас, и он, форумчанин, должен из кожи вон лезть, чтобы в этот самый игнор не попасть, т.к. это якобы позор-позорище.зачем вы слово "игнор" пишете с большой буквы??![]()
Не цитируйте говорящую собачку каратель - просит же!
Боже, какое же оно тупое и примитивное!
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Шось раненько сегодня санитары разбежались...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks