Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 839 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Забыли тебе очередную дозу ширнуть? Ай-яй-яй! Уволить их к чёртовой матери!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ужас...
    Убийцы.
    Я помню массовую казнь кленов перед набережным кварталом... Никто не ответил за уничтожение здоровых деревьев.
    березки недавние с елочками цирковыми...это точно загидкраснов с вилкулом

Дописів
    33 727

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Зачем же вас отправлять в "Игнор"? Игнор своими постами вы еще не заслужили..)) Я не заметил от вас хамства и мата. Игнор (опция) - это название места (скажем так) куда я отсылаю любителей мата и примитивных оскорблений. Были случаи, когда попавшие в Игнор улучшали свое поведение и я их....выпускал на волю. Вижу, что вы знакомы с русской поэзией...)
    Что я делаю на этом форуме? Провожу время с пользой для себя....исключительно.
    какая у вас жизнь - насыщенная))).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    какая у вас жизнь - насыщенная))).
    Вам удалось угадать при этом ничего не зная о моей жизни.))) Этот форум - мизерная часть этой жизни.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 045

Типово

Были случаи, когда попавшие в Игнор улучшали свое поведение и я их....выпускал на волю.
    Чтобы усмотреть "улучшение поведения", нужно регулярно читать попавшего в игнор. Вывод напрашивается сам собой: кто-то тут брехун))
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    33 727

Типово

Вам удалось угадать при этом ничего не зная о моей жизни.))) Этот форум - мизерная часть этой жизни.
    не жизнь - а именины сердца, поняла))).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не жизнь - а именины сердца, поняла))).
    Вы поняли? Интересно....И что же вы поняли?) Сколько лет прошло, как вас оживила......Афродита.

А создал вас ....Пигмалион.

Пигмалион (др.-греч. Πυγμαλίων) — в греческой мифологии скульптор, создавший прекрасную статую из слоновой кости и влюбившийся в своё творение[1][2].
    Востаннє редагував Душ: 11.07.2021 о 20:50
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Березинский рынок сносят вместе с цветочным.
    неужели будет счастье?))
    хоть перекресток разгрузится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    неужели будет счастье?))
    хоть перекресток разгрузится
    С чего вдруг. Там все по принципу - "Король умер, да здравствует король!". Сносят для строительства нового.
    Тот перекресток разгрузит только двухуровневая развязка. Транзитный транспорт по ДШ не должен пересекаться с березинской улицей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    С чего вдруг. Там все по принципу - "Король умер, да здравствует король!". Сносят для строительства нового.
    Тот перекресток разгрузит только двухуровневая развязка. Транзитный транспорт по ДШ не должен пересекаться с березинской улицей.
    ну как минимум два ряда освободится от паркунов и то хорошо, двухуровневая развязка это не фонтачик в центре запилить за миллионы
    вообще Березинский рынок как по мне сам себя исчерпал, продуктовый внутри рынка умер, вещевой тоже почти, строительный рынок на 3-4 хозяина с одним и тем же ассортиментом
    в общем никаких сожалений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну как минимум два ряда освободится от паркунов и то хорошо, двухуровневая развязка это не фонтачик в центре запилить за миллионы
    вообще Березинский рынок как по мне сам себя исчерпал, продуктовый внутри рынка умер, вещевой тоже почти, строительный рынок на 3-4 хозяина с одним и тем же ассортиментом
    в общем никаких сожалений
    Базар, как таковой, любой базар в городе, уже себя исчерпали...для чего на их месте строят эти маленькие магазинчики для оренды...не понятно...больше 2-3 месяцев там никто не высиживает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Базар, как таковой, любой базар в городе, уже себя исчерпали...для чего на их месте строят эти маленькие магазинчики для оренды...не понятно...больше 2-3 месяцев там никто не высиживает.
    для меня тоже загадка, кроме того, что место столбят - в голову ничего не приходит

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Пропускная способность перекрестка на Березинке (с Донецким шоссе) очень низкая. Есть возможность расширить там шоссе за счет центральной части Донецкого шоссе на которой растет бурьян. Странно почему до сих пор этого не сделали? Пробки там жуткие со всех сторон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Пропускная способность перекрестка на Березинке (с Донецким шоссе) очень низкая. Есть возможность расширить там шоссе за счет центральной части Донецкого шоссе на которой растет бурьян. Странно почему до сих пор этого не сделали? Пробки там жуткие со всех сторон.
    Сделать там круг, а точнее овал и убрать все светофоры.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ниче там не расширишь, там такая инфраструктура...светофор надо правильно настроить просто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сделать там круг, а точнее овал и убрать все светофоры.
    это будет пздц в часы пик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

это будет пздц в часы пик
    Ничего не будет, а пздц там уже есть)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

Ниче там не расширишь, там такая инфраструктура...светофор надо правильно настроить просто.
    светофоры вообще убрать, как и знаки "главная дорога" и всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Как нечего? А декоративная широкая полоса посреди шоссе на которой растет бурьян....Расширить шоссе за счет этой полосы ( заасфальтировать ее) на 300 метров в обе стороны от перекрестка и пробки уйдут. Там поток машин очень большой и никакая перенастройка светофора проблему не решит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Как нечего? А декоративная широкая полоса посреди шоссе на которой растет бурьян....Расширить шоссе за счет этой полосы ( заасфальтировать ее) на 300 метров в обе стороны от перекрестка и пробки уйдут. Там поток машин очень большой и никакая перенастройка светофора проблему не решит.
    Машины пустить в объезд!)

Сторінка 479 з 839 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті