| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за борьба с билбордами? С конкурентами, да?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Наверное там неправильные киоски. Поставят к октябрю правильные и рынок откроют. Инфа отсюда....https://dnepr.info/news/v-dnepre-sno...kij-rynok-foto
"Как пишут в соцсетях, скорее всего, рынок хотят перестроить и поставить здесь новые киоски. Продавцы переживают, что аренда тут будет слишком дорогой.
По словам рабочих, до октября реконструированный рынок уже должны открыть. Но более точной информации пока нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Достал ты меня своим матом-перематом и примитивизмом. Отправляю Некто в сером в Игнор. Будешь в игноре под номером 21 - очком. Твои пасквили (посты) я видеть не буду. Старшая по Игнору Ведьма. Будешь ее слушать....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Надеюсь, когда будут сносить Березинский рынок не забудут расширить проезжую часть.... В том месте постоянно автомобильные пробки и....большие.
Ну вот, уже напрямую обвиняют борькинометро в разливе озера...
Искусственное озеро в городском парке Глобы в очередной раз вышло из своих берегов, затопив пешеходную зону возле летнего театра. Причиной этому стали не только обильные дожди, но и строительство метрополитена.
матом писали Ерофеев и Есенин, не говоря уже о великом Пушкине)).
хорошо писали - талантливо...
лучше веселый и бойкий мат, чем ваше унылое говенное нытье).
да, меня тоже можно сразу в "игнор", прям настоятельно советую...
а что делает на этой помойке ваша израненная трубами и трепетная душа?)))
зачем вы слово "игнор" пишете с большой буквы??
какое-то подозрительное благоговение)).
Востаннє редагував GALAтея: 10.07.2021 о 14:17
Зачем же вас отправлять в "Игнор"? Игнор своими постами вы еще не заслужили..)) Я не заметил от вас хамства и мата. Игнор (опция) - это название места (скажем так) куда я отсылаю любителей мата и примитивных оскорблений. Были случаи, когда попавшие в Игнор улучшали свое поведение и я их....выпускал на волю. Вижу, что вы знакомы с русской поэзией...)
Что я делаю на этом форуме? Провожу время с пользой для себя....исключительно.
Востаннє редагував Душ: 10.07.2021 о 21:32
Не... Твоя жена.
+10000
Он считает, что фраза "игнор у Душа" у каждого форумчанина должен вызывать дикий ужас, и он, форумчанин, должен из кожи вон лезть, чтобы в этот самый игнор не попасть, т.к. это якобы позор-позорище.зачем вы слово "игнор" пишете с большой буквы??![]()
Не цитируйте говорящую собачку каратель - просит же!
Боже, какое же оно тупое и примитивное!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шось раненько сегодня санитары разбежались...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks