Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2114 з 4083 ПершаПерша ... 11141614201420642104210521062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242164221426143114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 42 261 по 42 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    я ваще считаю что нужно штрафы в охулиард денег как минимум.
    Ошибочное мнение. Размер штрафа влияет, но очень и очень косвенно. Сперва сделать невозможным избежание наказания за нарушение, а потом можно штрафами. А у нас пока то генерал, то зеленый, то фиолетовый. А пупкина пердолят даже за то, чего не было.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Так таки так

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ну типичные активисты. "кто активиста ужинает - тот его и танцует"

5грн за доллар - это дето 2003 год.

трукамы в Украине появились в 2018...

по ходу те пузаны искали лидера сопротивления чтобы убить его, не иначе пушо в 2004 в телефонах 1 мегапиксель было уже "вааааах какая камера!"
    Вчера смотрел доки давали полициянты числится 2008 год
    Тогда был 2012

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    50 гривен дал тогда или 10 баксов
    13+ лет назад однако . Трукамы же вроде более поздняя тема . У меня тоже было постанова с фоткой с западной Украины , но это 2010 кажется и это не 5 а 8
    Shit or get off the pot!

Типово

ну типичные активисты. "кто активиста ужинает - тот его и танцует"

5грн за доллар - это дето 2003 год.

трукамы в Украине появились в 2018...

по ходу те пузаны искали лидера сопротивления чтобы убить его, не иначе пушо в 2004 в телефонах 1 мегапиксель было уже "вааааах какая камера!"
    А то ,шо было при Януковиче как назвали ? Кажется трукамы и были .уже с фоткой . У меня был такой снимок
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А то ,шо было при Януковиче как назвали ? Кажется трукамы и были .уже с фоткой . У меня был такой снимок
    Были и Визиры
    Но трукам точно помню и появились они в 2012, потом пропали

Дописів
    7 630

Типово

Вчера смотрел доки давали полициянты числится 2008 год
    Тогда был 2012
    возможно. Мне тогда было в районе и я ваще без водительского ездил ибо "от гаража до полянки в лесу" гайцов не было. Как и денег на водительское XD

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ошибочное мнение. Размер штрафа влияет, но очень и очень косвенно. Сперва сделать невозможным избежание наказания за нарушение, а потом можно штрафами. А у нас пока то генерал, то зеленый, то фиолетовый. А пупкина пердолят даже за то, чего не было.
    ну если, к примеру, 10% стоимости автомобиля - то это ощутимая сумма что для пацанчика на 2101, что для дятьки на абстрактной панамере (чи што там щас охулиард денег стоит?)

невозможность избежать - то должно быть само собой, да

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да расслабься, я не то что не зол-зол, я отвечаю тебе с доброй понимающей улыбкой
    я уверен на 200 процентов,что здесь КАЖДЫЙ ( я о людях старше 30лет) когда то давал гайцам денег
    каждый по городу ехал больше 60,а по трпссе больше 110
    так что неча строить из себя девственницу-смолянку
    ну я осьо старше 30 и гайцам денег не давал ваще ни разу. Несколько раз пэпсам 70грн "оплата на месте", но я тогда был студентом и с девочкой XD кароч в райотдел ваще не тема, нада ж получить свою долю апплодисментов XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

ну если, к примеру, 10% стоимости автомобиля - то это ощутимая сумма что для пацанчика на 2101, что для дятьки на абстрактной панамере (чи што там щас охулиард денег стоит?)
    Какая разница ,сколько не платить? 1 доллар, 100 или миллион? А как быть в ситуации наемного водилы, который едет на Панамере, или наоборот? Не для нашей страны заниматься ранжированием. Сперва бы с тем, что есть разобрались бы. Чтобы утопить еще сколько-то денег, то это да, очередная тема. Но выхлопа не будет.

Типово

Были и Визиры
    Но трукам точно помню и появились они в 2012, потом пропали
    А чем они отличались ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мои давания закончились ещё с пузанами. И то последний раз настаивал на постанове, пушо в кошельке 50 грн было - ехал с кирика по трассе криворожской, предлагал ему карточку (он хотел больше), но он цуко и их забрал, сошлись на остатке с кошелька и что на цветах скидку сделаю ему, не захотел писать постанову ) а нью копчикам даже мысли давать не было, особенно в начале. Идея то хорошая была, пересрали все только как обычно.
    Зы: в те времена думаю все давали, а сейчас целку из себя корчат ))
    На бухич разводят.

История.
    У меня на бусе кончилась страховка, а техосмотра отроду не было.
    Человек поехал в полтаву. Там поработал, переночевал и утром поехал в запорожье.
    На солонянском посту его тормознули, увидели что тот уставший и давай щимить, разводить на бухич, дали дыхнуть в драгер который показал 0,29 промиле.
    Звонит, говорит разводят на бухло, говорят ехать в солонянский наркодиспансер сдавать кровь, вызывать человека которому бус передавать, дальше ехать нельзя.
    Сказал ему чтоб предупредил что я еду, 20 минут и мы все обсудим.
    Как приехал, оказалось что те борзые которые разводили - куда то умотали. Водитель сказал что реально борзые. Водитель сам по себе человек простой, ну и речь у него не внятная, особенно когда нервничает или устал. Можно подумать конечно что бухой, но реально не пьет.

Короче зашел к ним в будку, там сидело два пузанчика. Спросили кто я, откуда знаю водителя и как давно. Я им объяснил что он не бухал и не мог, полицаи особо не сопротивлялись. Предложили за страховку и техосмотр листануть, я им дал 800 грн, и все поехали дальше каждый своей дорогой.

На следующий день сделал то, купил страховку, сказал водителям чтобы следили за авто, чтобы фары горели и т.п. и не давали повода себя разводить.

Дописів
    9 373

Типово

хм, я где-то говорил что никогда не нарушаю скоростной режим? а на трассе все было в границах пдд и здравого смысла: пыж больше 110 не едет пушо пыж, моя не едет пушо некруха без мотора, у Михи хз почему не поехала больше XD
    Шо?? 180- лЁгко

Типово

возможно. Мне тогда было в районе и я ваще без водительского ездил ибо "от гаража до полянки в лесу" гайцов не было. Как и денег на водительское XD

невозможность избежать - то должно быть само собой, да

ну я осьо старше 30 и гайцам денег не давал ваще ни разу. Несколько раз пэпсам 70грн "оплата на месте", но я тогда был студентом и с девочкой XD кароч в райотдел ваще не тема, нада ж получить свою долю апплодисментов XD
    Мы тут недавно выснили, что прописка (регистрация) это неудобно. А ведь это базавая тема для штрафов . Их нужно куда-то прислать .
    И тут ты замахиваешся стразу через 2 степени с умным видом

ЗЫ.. у нас кажется ни какой дифференциации нет по марке авто . Но неизбежность взыскания есть . Хотя камеры как-то крайне неравномерно понатыканы . Эт странно . Ну и никаких знаков о камерах не предусмотрено и переносные вполне есть. Обычно выглядят как припаркованный прицеп или авто .
    Востаннє редагував _pavel: 23.05.2021 о 10:22
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 959

Типово

Корчевой бизнес план Шумского становится понятнее

Дописів
    9 373

Типово

А вы уже выяснили, что такое XD?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А вы уже выяснили, что такое XD?
    Может это запятая такая, модная, молодежная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Ну шо первый штраф с Трукама получен
    340 гривен жахнули в Запорожье на объездной, буду обжаловать
    Ехал около 70 не отрицаю, на трукаме 85 зафиксировано
    Ну и в четвёртых мне даже в правовой помощи отказано и в пояснениях
    Афигенная позиция
    Тебя пытаются крепить низашо, нарушают твои права и плюют на закон, а ты должен быть согласен
    Та пофиг уже.... Полежал подумал, оплатил

Я больше времени потрачу на беготню, позови в суд... Тем более спорить не буду нарушал скоростной режим
    340 гривен то таке 10 с копейками литров бенза, газовщикам не понять )
    П-последовательность!! Ты теперь каждый раз как едешь 70 будешь сразу автоматом штраф платить?

Седня проехал 600км, внял советам форума , перед последним перегоном поинтересовался - может это, погуляем подольше , поедим там чего . Дети недоумение.. ты , говорят , головой там что-ли стукнулся? Дома игра в приставку не до играна книжки не дочитаны, сел за руль и валим. Гены что-ли
    А что, кто-то говорил гулять подольше? Или говорили просто не бояться остановиться при необходимости/желании пописять/покушать?
    Приучил детей терпеть между перегонами, а теперь задаешь такие вопросы. Спроси еще их "А давайте с завтра перестанем есть мясо?" и посмотрим на их реакцию.
    Я сегодня тоже утром жене сказал "Давай до границы Крыма (350км) сегодня без остановок?". Не спросила стукнулся ли я головой, но о самочувствии моем поинтересовалась.
    Но у меня 600км пробега и "последний перегон" смущает. А сколько перегонов у тебя было за эти 600км?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не спросила стукнулся ли я головой, но о самочувствии моем поинтересовалась.
    Но у меня 600км пробега и "последний перегон" смущает. А сколько перегонов у тебя было за эти 600км?
    Три (две остановки по делу), это круговая была.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Да не они показали, говорю шо за фигня
    Они что-то бормотали несвязное хрен с ними, зато в море сегодня накупался отдуши
    Во как, и сколько ж ты купался вчера?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Три (две остановки по делу), это круговая была.
    Мдя, остановка в среднем каждые 200км, и этот человек нам рассказывает про поездки без заправок ))
    Ну в общем, ты предложи детям стать вегетарианцами, а я тут подожду.

Дописів
    9 373

Типово

А почему 340? Если 170

Сторінка 2114 з 4083 ПершаПерша ... 11141614201420642104210521062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242164221426143114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті