Вот такие мужчины растут, за свои слова и поступки не могут ответить, сразу телефоны достают и судами пугают...фу6лять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такие мужчины растут, за свои слова и поступки не могут ответить, сразу телефоны достают и судами пугают...фу6лять.
да там какие то два смешных лопоухих шпендика были
эдакие сільскі хлопці,которым папка сказал"їдь до київа -заробляй грощі"
но бакланенок (тот что с радаром) хитрый был, стал не на обочине,а в середине разделительной фигни
смешно даже как то был на них глядеть-вот и дал бабуликов на морожко
В братском сейчас так стоят. Машину прячут жопом подальше, с дороги не видно издалека. Чувак с трукамом посередине под отем "гнездом дятла", а барышня с леденцом у обочины выдергивает нужных по командесегодня видел это шапито. Раньше по другому стояли, машинка вдоль, маячки. Они у авто с трукамом - как положено. Видать так плохо клевало...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Засыпая 150 в ночь струячить?) мдэ
![]()
Не пробовал остановиться и переночевать?
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 22.05.2021 о 21:18
низашо и нарушил это как бы противоположности
а ваще скучные вы какие-то по штрафам
у меня их штук 5 лет за 5
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Самое обидное, что я начал движение на разрешающий зелёный, метров 100 проехал и бац машет леденцом, априори мой пакет сока не мог набрать такую скорость да и дорога бугры + тупая курица с руки фиксировала, за стоящей фурой, мало ли чего она там накрутила да и погрешность трукама никто не отменял - это даже суд признает, что показывает он черти что.....
Я даже в суд предоставлю запись с регистратора, пусть посмотрят на этот цирк
Седня проехал 600км, внял советам форума , перед последним перегоном поинтересовался - может это, погуляем подольше , поедим там чего . Дети недоумение.. ты , говорят , головой там что-ли стукнулся? Домаигра в приставку не до игранакнижки не дочитаны, сел за руль и валим. Гены что-ли![]()
Shit or get off the pot!
а был бы рег с GPS...
хотя все равно не сертифицирован
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks