| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шумський, глянь итальяшек, я вон ланче дельта 1.4 прокатился пассажиром, так она с не то шо с камри, а с поршами эскортом может идти, и цена хорошая.
На разборке на квартале должно быть.
А вообще - переходник под карб Солекс, (родной же на 2, а Солекс на 4е шпильки), неушатанный карб прикупить, "черепашку" от 41го Космича (надо ж Солекс как-то с воздушным фильтром состыковать), комплект электронного зажигания (от 41го Космича болт-он становится, для полного феншуя можно грузики центробежного опережения зажигания с родного трамблёра переставить), грамотно подобранные жиклёры в карб, хорошее масло - машинка едет совсем по другому.
Жалко что в современном мире на всё это нет времени. Работа забирает кучу его, досуг - семья дети
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кстати, впечатления от езды на Муране
может потому что спортивный выхлоп...нуу или варик таки тупит...но как то( в начале нажатия газа) возникает чувство,что мотору тяжко тянуть тушу 2 т
потом конешно подхват и улет в горизонт,но все равно легкая недосказанность есть(
та я знаю где купитья сейчас шукаю у кого бесплатно взять XD
электронное зажигание тоже знаю. С грузиками там своя технология, на zaz.kiev.ua было описание. Та и пиво пью с половиной местного заз клуба, так што думаю помогут если што
не, январь или ланосовый![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
у меня у дяди был фиат модный, турбо
пока не ломался он тащился как я на Крузе
расход деццкий,тяга бешеная
но это все до ремонта мотора
толком ему его так и не сделали
продал как я бус
за три копейки
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks