Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2113 з 4083 ПершаПерша ... 11131613201320632103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221232163221326133113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 42 241 по 42 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а был бы рег с GPS...
    хотя все равно не сертифицирован
    Та пофиг уже.... Полежал подумал, оплатил

Я больше времени потрачу на беготню, позови в суд... Тем более спорить не буду нарушал скоростной режим
    340 гривен то таке 10 с копейками литров бенза, газовщикам не понять )
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 23.05.2021 о 01:19

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Афигенная позиция
    Тебя пытаются крепить низашо, нарушают твои права и плюют на закон, а ты должен быть согласен
    Других проблем нет?))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Других проблем нет?))
    Да все уже....
    Просто будет еще одна точка на карте, где пасутся селфимальчики и селфидевочки )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да все уже....
    Просто будет еще одна точка на карте, где пасутся селфимальчики и селфидевочки )
    Тю, так есть же эти точки оф на карте

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Посмотрел карту, они еще новых точек влепили

Дописів
    7 630

Типово

та ну понаставили, мешают стреловидным за 20 минут до Запорожья доехать...

Да все уже....
    не пасутся, а ловят нарушителей. Пушо оно в том-же братском вагина на какой-то кредитопомойке двух детей на пешеходном переходе сбила. И явно она там ехала не 50, как положено по пдд...

я ваще считаю что нужно штрафы в охулиард денег как минимум. Ну или, например, сколько-то процентов от рыночной стоимости автомобиля. Штобы штраф за то-же превышение для дида на волге был 1кгрн, а для чувака на чем-то подороже - побольше. Пушо я хоть и не сто баксов получаю, но 450грн - это "ну бльо, неделю на работу с судочком похожу, ладно".

однако пока есть Рязановы, готовые "на месте" налом заплатить - то будут и подставы, и разводы, и прочая-прочая. А Рязановы будут всегда

Посмотрел карту, они еще новых точек влепили
    мне нравится интервальная система фиксации превышений ото де офигенная тема

а так - нужно побольше точек, пушо задолбали шумахеры на 1.6 атмомоторах
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Кхмммм не будем тыкать пальцем в гонщега по трассе, который в заездах кто быстрее участвовал

Дописів
    7 630

Типово

Кхмммм не будем тыкать пальцем в гонщега по трассе, который в заездах кто быстрее участвовал
    хм, я где-то говорил что никогда не нарушаю скоростной режим? а на трассе все было в границах пдд и здравого смысла: пыж больше 110 не едет пушо пыж, моя не едет пушо некруха без мотора, у Михи хз почему не поехала больше XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Покатайтесь после 21-00 по набке до речпорта такого насмотритесь что те нарушения на трассе-ни о чем. Собственно статистика аварий по городу как бэ...подтверждает.

Дописів
    33 099

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    однако пока есть Рязановы, готовые "на месте" налом заплатить - то будут и подставы, и разводы, и прочая-прочая. А Рязановы будут всегда
    а я думал пока есть мусора готовые брать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а я думал пока есть мусора готовые брать
    Просто на огороде нет полициянтов которые берут взятки, потому ткнул в Рязанова. А так оно взаимосвязано: пока есть одни - будут и другие.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Покатайтесь после 21-00 по набке до речпорта такого насмотритесь что те нарушения на трассе-ни о чем. Собственно статистика аварий по городу как бэ...подтверждает.
    угу

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Скоро повесят камеры гонщиков там поубавится

Типово

та ну понаставили, мешают стреловидным за 20 минут до Запорожья доехать...

не пасутся, а ловят нарушителей. Пушо оно в том-же братском вагина на какой-то кредитопомойке двух детей на пешеходном переходе сбила. И явно она там ехала не 50, как положено по пдд...

я ваще считаю что нужно штрафы в охулиард денег как минимум. Ну или, например, сколько-то процентов от рыночной стоимости автомобиля. Штобы штраф за то-же превышение для дида на волге был 1кгрн, а для чувака на чем-то подороже - побольше. Пушо я хоть и не сто баксов получаю, но 450грн - это "ну бльо, неделю на работу с судочком похожу, ладно".

мне нравится интервальная система фиксации превышений ото де офигенная тема

а так - нужно побольше точек, пушо задолбали шумахеры на 1.6 атмомоторах
    однако пока есть Рязановы, готовые "на месте" налом заплатить - то будут и подставы, и разводы, и прочая-прочая. А Рязановы будут всегда(с)
    реально противно читать. ты никогда ментам на месте денег не давал?
    или на своем многолитровом старом корыте не превышал?
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 23.05.2021 о 08:20

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    однако пока есть Рязановы, готовые "на месте" налом заплатить - то будут и подставы, и разводы, и прочая-прочая. А Рязановы будут всегда(с)
    реально противно читать. ты никогда ментам на месте денег не давал?
    1. ну я не заставляю читать. То было без личных претензий, просто констатация факта
    2. нет, не давал

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Мои давания закончились ещё с пузанами. И то последний раз настаивал на постанове, пушо в кошельке 50 грн было - ехал с кирика по трассе криворожской, предлагал ему карточку (он хотел больше), но он цуко и их забрал, сошлись на остатке с кошелька и что на цветах скидку сделаю ему, не захотел писать постанову ) а нью копчикам даже мысли давать не было, особенно в начале. Идея то хорошая была, пересрали все только как обычно.
    Зы: в те времена думаю все давали, а сейчас целку из себя корчат ))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Мои давания закончились ещё с пузанами. И то последний раз настаивал на постанове, пушо в кошельке 50 грн было - ехал с кирика по трассе криворожской, предлагал ему карточку (он хотел больше), но он цуко и их забрал, сошлись на остатке с кошелька и что на цветах скидку сделаю ему, не захотел писать постанову ) а нью копчикам даже мысли давать не было, особенно в начале. Идея то хорошая была, перестали все только как обычно.
    Зы: в те времена думаю все давали, а сейчас целку из себя корчат ))
    Я один раз давал пузанам старым поймали на трукам, пер 135 км/ч по трассе перед киряковкой
    Чудным образом видео моментально стёрли на настираемом приборе
    50 гривен дал тогда или 10 баксов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Как вам такие "активисты"? Нашли способ как провести задуманное-чуть что то не мы, то народ, активисты.
    https://gorod.dp.ua/news/189218

Дописів
    7 630

Типово

Как вам такие "активисты"? Нашли способ как провести задуманное-чуть что то не мы, то народ, активисты.
    https://gorod.dp.ua/news/189218
    ну типичные активисты. "кто активиста ужинает - тот его и танцует"

Я один раз давал пузанам старым поймали на трукам, пер 135 км/ч по трассе перед киряковкой
    Чудным образом видео моментально стёрли на настираемом приборе
    50 гривен дал тогда или 10 баксов
    5грн за доллар - это дето 2003 год.

трукамы в Украине появились в 2018...

по ходу те пузаны искали лидера сопротивления чтобы убить его, не иначе пушо в 2004 в телефонах 1 мегапиксель было уже "вааааах какая камера!"

Типово

1. ну я не заставляю читать. То было без личных претензий, просто констатация факта
    2. нет, не давал
    да расслабься, я не то что не зол-зол, я отвечаю тебе с доброй понимающей улыбкой
    я уверен на 200 процентов,что здесь КАЖДЫЙ ( я о людях старше 30лет) когда то давал гайцам денег
    каждый по городу ехал больше 60,а по трпссе больше 110
    так что неча строить из себя девственницу-смолянку

Сторінка 2113 з 4083 ПершаПерша ... 11131613201320632103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221232163221326133113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті