| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та ну понаставили, мешают стреловидным за 20 минут до Запорожья доехать...
не пасутся, а ловят нарушителей. Пушо оно в том-же братском вагина на какой-то кредитопомойке двух детей на пешеходном переходе сбила. И явно она там ехала не 50, как положено по пдд...
я ваще считаю что нужно штрафы в охулиард денег как минимум. Ну или, например, сколько-то процентов от рыночной стоимости автомобиля. Штобы штраф за то-же превышение для дида на волге был 1кгрн, а для чувака на чем-то подороже - побольше. Пушо я хоть и не сто баксов получаю, но 450грн - это "ну бльо, неделю на работу с судочком похожу, ладно".
однако пока есть Рязановы, готовые "на месте" налом заплатить - то будут и подставы, и разводы, и прочая-прочая. А Рязановы будут всегда
мне нравится интервальная система фиксации превышенийото де офигенная тема
а так - нужно побольше точек, пушо задолбали шумахеры на 1.6 атмомоторах![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Кхмммм не будем тыкать пальцем в гонщега по трассе, который в заездах кто быстрее участвовал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Покатайтесь после 21-00 по набке до речпорта такого насмотритесь что те нарушения на трассе-ни о чем. Собственно статистика аварий по городу как бэ...подтверждает.
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 23.05.2021 о 08:20
Мои давания закончились ещё с пузанами. И то последний раз настаивал на постанове, пушо в кошельке 50 грн было - ехал с кирика по трассе криворожской, предлагал ему карточку (он хотел больше), но он цуко и их забрал, сошлись на остатке с кошелька и что на цветах скидку сделаю ему, не захотел писать постанову) а нью копчикам даже мысли давать не было, особенно в начале. Идея то хорошая была, пересрали все только как обычно.
Зы: в те времена думаю все давали, а сейчас целку из себя корчат))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как вам такие "активисты"? Нашли способ как провести задуманное-чуть что то не мы, то народ, активисты.
https://gorod.dp.ua/news/189218
ну типичные активисты. "кто активиста ужинает - тот его и танцует"
5грн за доллар - это дето 2003 год.
трукамы в Украине появились в 2018...
по ходу те пузаны искали лидера сопротивления чтобы убить его, не иначепушо в 2004 в телефонах 1 мегапиксель было уже "вааааах какая камера!"
![]()
да расслабься, я не то что не зол-зол, я отвечаю тебе с доброй понимающей улыбкой
я уверен на 200 процентов,что здесь КАЖДЫЙ ( я о людях старше 30лет) когда то давал гайцам денег
каждый по городу ехал больше 60,а по трпссе больше 110
так что неча строить из себя девственницу-смолянку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks