| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну даже не знаю, муж сестры купил китайца по цене шкоды (за 18,5 кусдол)и счастлив, третий год катается, говорит нах платить больше, если через пять семь лет все равно машин менять надо, а ты наверняка и через 20 лет будешь пыльку стирать со своей старушки, малой лет пять перешел на китайские мейзу и хуавей, мои самсунговский флагманаы не иначе как старческими понтами не обзывает)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот, как я слышал, японцы поставляют в ОАЭ свои машины на определенных условиях. Есть договоренность и объяснять не нужно вокруг чего. А нам за какие такие заслуги по ценам как в ОАЭ или в США?
Там вопрос даже не в цена. Там вопрос в оплате. Американцы не покупают машины за кэш...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в свое время чучму пугали, что с введением упрощенки база налогообложения и соответственно поступления в бюджет сократятся. а они взяли и за два года в четыре раза выросли
НДС вообще регулирующий потребление налог, а у нас его (потребление новых авто) надо стимулировать, что бы заменить тазы 40летние на нормальные как минимум евро пять, мыто ограничительный налог защищающий национального производителя, воприс - они у нас есть? От кого рынок защищаем?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
примерно так, с баксами просто открываешь счет в баксах, кладешь туда бабло, дальше между своими счетами гоняешь, возможно потери будут на курсе, но по савнению с черным рынком они будут незначительны
зы. многие дают почти бесплатный кредит, но там есть страховки и прочие расходы
зы.зы. положить на счет тоже сейчас проблематично более 150 тыс в неделю, нужна будет справка о происхождении
Положить проблематично... Гы.. Гы.. Гы... Почему я не удивлен))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks