| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Решил посмотреть там же в Гугле сколько мошенники выманивают у граждан Украины:
Все результаты в обоих случаях с первой же страницы выдачи, первым что попалось на глаза. Если в России мошенники выманивают у пенсионеров сотнями тысяч и миллионами, то в Украине тысячами и десятками тысяч.Доверчивая пенсионерка из Николаева отдала телефонному мошеннику 19 тысяч гривен
В Винницкой области мошенник по телефону представился врачом и выманил у пенсионерки 42 тысяч гривен.
в Луганской области в полицию обратились двое мужчин, которые стали жертвами мошенников. Те обманным путем заставили отдать им деньги. Один перевел более 31 тыс. грн, другой — 4,5 тыс. грн.
Александра Николаевна из Чернигова тоже перевела мошенникам свои деньги – 1000 гривен. Для пенсионерки это очень серьезная*сумма.
Так же случилось с Юрием Фоменко из Львовской области, мужчина совершил денежный перевод в размере 5284 гривен (всей суммы, что была на его карте) на номер мошенника.
Что ты так переживаешь за моего соседа, Шурик? Ты лучше переживай за свою машину которая на эвакуаторе уже была...) Зло срывай на ...другом. На мне не получится. Научись четко выражать свои мысли в текстах. С этим у тебя большие проблемы...), поэтому с тобою так сложно общаться. Почему у бабушки твоей пенсия была в 12 рублей при минимальных 50 рублей? Разобрался? Разбирайся, а я пока машину на стоянку погоню...) Колеса говоришь не гнул? Ну-ну.....Ты их хоть раз проверял на стендах? Проверь....глазам своим не поверишь.
Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 19:07
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ кому со мной сложно общаться? Тебе? Ну так это потому что ты сказочник, и ждешь что я буду отстаивать твои интересы, которые в принципе сводятся к одному, тебе должны побольше. Но это твои проблемы, и только твои. Вот ты и завидуешь соседу, что он может и не боится себе позволить больше чем Ланос... И да, с чего ты решил, что у меня есть злость. Тем более на тебя. Дался ты, как и твой сосед. Я просто не осждаю людей за то, что они стремятся к большему чем я. В отличии от тебя. Это же ты про соседа начал. У мне вон сосед на Кью семь ездит. Ну ездит и ездит, мне это не мешает виски с ним пить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чоты нужный такой? Тебеж сказали - сохранять страну. Шо непонятного?
Говорить все время, что я сохраняю страну. Неустанно об этом говорить и сохранять. И записывать, сохраняясь.
Еслиб ты так делал всю свою сознательную комсомольскую жизнь, потраченную на сохранение своей траны, то и сохранилбыб ее. А после, в пенсионном возоасте, сдав рукописи в макулатуру, хватилобы, чтоб переехать скоропостижно куданибудь, в более развитое общество. Например во Вьетнам
Верю со слезами на глазах, что картоха у Васи трахториста с того села перестала просто цвести и зеленеть, принесла кокосы, а Васина жена подарила Васе долгожданного сына. От Дмитрича экскаваторщика в карьере, когда вася пал под лавкой, я збежал в вагончики по ночному лесу, бо жрать хотел, а там только пьют, остальные пацаны попадали на пол под стол, а дмитричь из под полтавы, взобрался на печь. И не один.
У него теперь возможные внуки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks