Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1327 з 2532 ПершаПерша ... 327827122712771317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371377142718272327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 521 по 26 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Как же можно платить налоги? Знаете сколько парикмахер или обувщик в Украине должен заплатить налогов, работая на себя?
    А таксист?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Набери в Гугле " пенсионерка в России перевела деньги телефонным мошенникам " и посмотри на суммы и города.

несколько результатов:
    У нас нима таких пенсионеров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .... сто-стоп, про малдаван.... во мне проснулся жаждущий халявы совок....было сказано даёшьнавоДку..... Эй налетай, тут Носки поляну накрывает))
    Я в гараже и могу. Налетай. У тебя на подачу питнац минут, а потом время еюне ограничено. Но неуспев неуспел. Попхну долому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А таксист?
    А таксист ни хрена не платит, еще и субсидию получает.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В социально-экономическом развитии. Если перестать дрочить на совок и осознать, что для его возрождения ни у кого нету ресурсов, то это очень хорошо видно. Если дрочить на совок, то естественно Россия к нему существенно ближе..... Беларусь конечно еще ближе, но это просто кусок России
    а попунктно можешь? просто интересно)) а то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

что то мне подсказывает, что удовольствие от вождения китайца и каена таки разное. Не ездил ни на том, ни на том.
    ЗЫ то что ты не видел эвакуатора, не значит, что тот китаец не ломается...
    ну даже не знаю, муж сестры купил китайца по цене шкоды (за 18,5 кусдол)и счастлив, третий год катается, говорит нах платить больше, если через пять семь лет все равно машин менять надо, а ты наверняка и через 20 лет будешь пыльку стирать со своей старушки, малой лет пять перешел на китайские мейзу и хуавей, мои самсунговский флагманаы не иначе как старческими понтами не обзывает)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Сосед типа фермер и мотается часто, если бы ломался я бы видел....сидеть в нем очень хорошо.... не то что в Ланосе....
    ..а китайцы тоже разные бывают.... как и Каены.....
    большинство моих знакомых пользовались кайенами и ренжроверами не больше года, но то таке

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    большинство моих знакомых пользовались кайенами и ренжроверами не больше года, но то таке
    На битки из США перешли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На битки из США перешли?
    биток из США альтернатива ездить на хорошей, пусть и отремонтированной машине дешевле
    думаю если бы у нас субару форестер стоил 25 кусдол, а не в два раза больше или Пилот полный фул был полным фулом - никто бы металлолом сюда не тащил

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Ну вот, как я слышал, японцы поставляют в ОАЭ свои машины на определенных условиях. Есть договоренность и объяснять не нужно вокруг чего. А нам за какие такие заслуги по ценам как в ОАЭ или в США?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну вот, как я слышал, японцы поставляют в ОАЭ свои машины на определенных условиях. Есть договоренность и объяснять не нужно вокруг чего. А нам за какие такие заслуги по ценам как в ОАЭ или в США?
    не за какие, мыто и НДС с ПФ сделать человеческими
    и да, у нас нет ни одного официального дистрибутора ни по японцам, н по американцам, ни по чем, разве что французы есть через Васадзе
    модельные ряды урезаны до минимума (все что нах не нужно там только то и есть у нас)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

не за какие, мыто и НДС с ПФ сделать человеческими
    Значит Душ пенсии нормальной не дождется

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Там вопрос даже не в цена. Там вопрос в оплате. Американцы не покупают машины за кэш...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Значит Душ пенсии нормальной не дождется
    в свое время чучму пугали, что с введением упрощенки база налогообложения и соответственно поступления в бюджет сократятся. а они взяли и за два года в четыре раза выросли
    НДС вообще регулирующий потребление налог, а у нас его (потребление новых авто) надо стимулировать, что бы заменить тазы 40летние на нормальные как минимум евро пять, мыто ограничительный налог защищающий национального производителя, воприс - они у нас есть? От кого рынок защищаем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Там вопрос даже не в цена. Там вопрос в оплате. Американцы не покупают машины за кэш...
    а в чем разница?
    у нас тоже больше 150 тысгрн ты ничего официально не купишь, только вторичка без переоформления - но как по мне еще тот гемор с массой минусов

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а в чем разница?
    у нас тоже больше 150 тысгрн ты ничего официально не купишь, только вторичка без переоформления - но как по мне еще тот гемор с массой минусов
    Может, объясните как это происходит оплата.... У меня есть баксы, мне нужно перевести в гривну, положить на созданный счет в банке и далее перевести продавцу? А банки берут за это процент, т. е. цена возростает?
    Просто после принятия этого закона ничего еще такого не брал...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

в свое время чучму пугали, что с введением упрощенки база налогообложения и соответственно поступления в бюджет сократятся. а они взяли и за два года в четыре раза выросли
    НДС вообще регулирующий потребление налог, а у нас его (потребление новых авто) надо стимулировать, что бы заменить тазы 40летние на нормальные как минимум евро пять, мыто ограничительный налог защищающий национального производителя, воприс - они у нас есть? От кого рынок защищаем?
    Мне кажется, что "наши партнеры из Европы" заинтересованы не тратить бабло на утилизацию. Им хорошо что их старье вывозится к нам, в Польшу, Литву, и пр. младших партнеров по ЕС. Ну вон в РФ дофига "отечественного производителя" Туда битки возят?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Может, объясните как это происходит оплата.... У меня есть баксы, мне нужно перевести в гривну, положить на созданный счет в банке и далее перевести продавцу? А банки берут за это процент, т. е. цена возростает?
    Просто после принятия этого закона ничего еще такого не брал...
    примерно так, с баксами просто открываешь счет в баксах, кладешь туда бабло, дальше между своими счетами гоняешь, возможно потери будут на курсе, но по савнению с черным рынком они будут незначительны
    зы. многие дают почти бесплатный кредит, но там есть страховки и прочие расходы
    зы.зы. положить на счет тоже сейчас проблематично более 150 тыс в неделю, нужна будет справка о происхождении

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

больше вопрос в объемах продаж))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Положить проблематично... Гы.. Гы.. Гы... Почему я не удивлен))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1327 з 2532 ПершаПерша ... 327827122712771317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371377142718272327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті