Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1326 з 2532 ПершаПерша ... 326826122612761316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361376142618262326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 501 по 26 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот видишь, а чел решил испробовать что то новое, и поездил три года на Кайене. Отремонтирует и еще будет ездить. Я тоже свою на эвакуаторе возил, ничего страшного...
    А сосед купил китайца (жип) в кредит....уже лет 10 ездит и ни разу евакуатора не видел...т.т.т.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати да...я бы рекомендовал присмотреться после кидка с индексацией
    Индексация для меня погоды не сделает, но как обошлись с такими как я ----вот это плохо. Такое простить нельзя.))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А сосед купил китайца (жип) в кредит....уже лет 10 ездит и ни разу евакуатора не видел...т.т.т.
    что то мне подсказывает, что удовольствие от вождения китайца и каена таки разное. Не ездил ни на том, ни на том.
    ЗЫ то что ты не видел эвакуатора, не значит, что тот китаец не ломается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Думаю, что он продаст этот Каен. Не по Сеньке шапка. Любой ремонт б\у влетает в копейку. Колесо на наших дорогах погнул 1000 евро отдай..Я машины брал по проще, но с салона. Проблем на дорогах и с ремонтом не было.
    Та какая разница, то его личные проблемы. Тебе то что? Или ты претендуешь, на доляху с его Кайена в виде пенсии? Ни разу не гнул колеса, ни на одной из машин.... хотя регулярно езжу по нашим дорогам.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

что то мне подсказывает, что удовольствие от вождения китайца и каена таки разное. Не ездил ни на том, ни на том.
    ЗЫ то что ты не видел эвакуатора, не значит, что тот китаец не ломается...
    Сосед типа фермер и мотается часто, если бы ломался я бы видел....сидеть в нем очень хорошо.... не то что в Ланосе....
    ..а китайцы тоже разные бывают.... как и Каены.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Набери в Гугле " пенсионерка в России перевела деньги телефонным мошенникам " и посмотри на суммы и города.

несколько результатов:
    Решил посмотреть там же в Гугле сколько мошенники выманивают у граждан Украины:

Доверчивая пенсионерка из Николаева отдала телефонному мошеннику 19 тысяч гривен

В Винницкой области мошенник по телефону представился врачом и выманил у пенсионерки 42 тысяч гривен.

в Луганской области в полицию обратились двое мужчин, которые стали жертвами мошенников. Те обманным путем заставили отдать им деньги. Один перевел более 31 тыс. грн, другой — 4,5 тыс. грн.

Александра Николаевна из Чернигова тоже перевела мошенникам свои деньги – 1000 гривен. Для пенсионерки это очень серьезная*сумма.

Так же случилось с Юрием Фоменко из Львовской области, мужчина совершил денежный перевод в размере 5284 гривен (всей суммы, что была на его карте) на номер мошенника.
    Все результаты в обоих случаях с первой же страницы выдачи, первым что попалось на глаза. Если в России мошенники выманивают у пенсионеров сотнями тысяч и миллионами, то в Украине тысячами и десятками тысяч.

Дописів
    46 288

Типово

Что делать как Польша? Ты знаешь какие-то польские технологии? Польша производит на собственном оборудовании и станках? Может у них компьютеры и Смартфоны собственные разработки? Я уж молчу про остальные страны. К
    Я говорю про уровень жизни граждан. А вы про что? Про гордость рашки - зато всем *и*ды дадим? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Та какая разница, то его личные проблемы. Тебе то что? Или ты претендуешь, на доляху с его Кайена в виде пенсии? Ни разу не гнул колеса, ни на одной из машин.... хотя регулярно езжу по нашим дорогам.
    Что ты так переживаешь за моего соседа, Шурик? Ты лучше переживай за свою машину которая на эвакуаторе уже была...) Зло срывай на ...другом. На мне не получится. Научись четко выражать свои мысли в текстах. С этим у тебя большие проблемы...), поэтому с тобою так сложно общаться. Почему у бабушки твоей пенсия была в 12 рублей при минимальных 50 рублей? Разобрался? Разбирайся, а я пока машину на стоянку погоню...) Колеса говоришь не гнул? Ну-ну.....Ты их хоть раз проверял на стендах? Проверь....глазам своим не поверишь.
    Востаннє редагував Душ: 14.04.2021 о 19:07
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ...при минимальных 50 рублей? Разобрался?....
    точно минимальные были 50? а не 12? ладно , согласен - не 12 , а 12,5

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Душ кому со мной сложно общаться? Тебе? Ну так это потому что ты сказочник, и ждешь что я буду отстаивать твои интересы, которые в принципе сводятся к одному, тебе должны побольше. Но это твои проблемы, и только твои. Вот ты и завидуешь соседу, что он может и не боится себе позволить больше чем Ланос... И да, с чего ты решил, что у меня есть злость. Тем более на тебя. Дался ты, как и твой сосед. Я просто не осждаю людей за то, что они стремятся к большему чем я. В отличии от тебя. Это же ты про соседа начал. У мне вон сосед на Кью семь ездит. Ну ездит и ездит, мне это не мешает виски с ним пить...

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    по поводу акций. оспаде... вот вам и как капитализьму построить.
    утром по радио в машине услышал, можно купить акции всемирно известного футбольного клуба Верес, город Ривне. вперед, дрантьё!
    https://nkveresipo.com.ua/
    почитал инструкцию впечатлился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я ж тебя и спрашиваю - что в молодости надо было делать? ...
    Чоты нужный такой? Тебеж сказали - сохранять страну. Шо непонятного?
    Говорить все время, что я сохраняю страну. Неустанно об этом говорить и сохранять. И записывать, сохраняясь.
    Еслиб ты так делал всю свою сознательную комсомольскую жизнь, потраченную на сохранение своей траны, то и сохранилбыб ее. А после, в пенсионном возоасте, сдав рукописи в макулатуру, хватилобы, чтоб переехать скоропостижно куданибудь, в более развитое общество. Например во Вьетнам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так там квартирная плата была меньше 20рублей. Т.е. до 20% от пенсии. А сча -100%
    А правда, что в греции транспорт бесплатный был?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....то что они построили мы даже покрасить не можем
    О, от такие шутки я лублу. Остроумненько. И похер на какую тему. Зачот
    Но е однэ алэ. Даюнаводку - сколько нужно молдаван, чтоб вкрутить одну лампочку? Всмысле убить?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

" пенсионерка в России перевела деньги телефонным мошенникам " и посмотри на суммы и города.

:
    Так про віллу Клінтонів біля Урюпінська таки правду казали?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Что бы так жить как Польша, нужно было 30 лет назад принять вместе с ними шоковую терапию.
    ЗЫ я сомневаюсь, что тут кто то захочет жить так, как живут в Китае.
    ЗЫ ЗЫ я никому не запрещаю видать в облаках и предъявлять кому то претензии. Был бы еще толк...
    Порох делал такую самвю терапию. Да еще и в паганейших условиях. И удачно делал. Так тыж усрался первый, независимый ты наш

Дописів
    26 085

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Порох делал такую самвю терапию....
    точно такую напомни - субсидии также там в поляндии раздавали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

То есть другими словами ты остановился в своём развитии в девяностых? Давать оценку реальности на знаниях, полученных 30 лет назад установить
    Верю со слезами на глазах, что картоха у Васи трахториста с того села перестала просто цвести и зеленеть, принесла кокосы, а Васина жена подарила Васе долгожданного сына. От Дмитрича экскаваторщика в карьере, когда вася пал под лавкой, я збежал в вагончики по ночному лесу, бо жрать хотел, а там только пьют, остальные пацаны попадали на пол под стол, а дмитричь из под полтавы, взобрался на печь. И не один.
    У него теперь возможные внуки

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    О, от такие шутки я лублу. Остроумненько. И похер на какую тему. Зачот
    Но е однэ алэ. Даюнаводку - сколько нужно молдаван, чтоб вкрутить одну лампочку? Всмысле убить?
    .... сто-стоп, про малдаван.... во мне проснулся жаждущий халявы совок....было сказано даёшьнавоДку..... Эй налетай, тут Носки поляну накрывает))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Душ, по закону, советском СССР был самой передовой страной в мире. А по факту розвалился на части в 1991 году. Наверное потому что в СССР по закону и по факту были разные вещи...
    Сесер был передовой страной мира не по закону, а по собственному писдежу, в который ты и сейчас веришь в другой его форме и другой страны. И распространяешь эту срань со словами это не я.

Сторінка 1326 з 2532 ПершаПерша ... 326826122612761316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361376142618262326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті