| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста. Сдала утром тест в Инвитро, 30 минут назад пришел результат отрицательный, а когда снимут с изоляции в Дие? Пока ничего не присылают, только пришлите фото 5 минут назад. Это что на изоляции и дальше сидеть?
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Отчитываюсь. Инвитро в Запорожье таки нет (проверял на сайте).
Тетка говорит, что в аэропорту никакой будки с тестами видно не было, но может не заметила.
Самые дешевые тесты в городе - это в Запорожской областной санстанции. Цена около 600 грн. Но туда запись по телефону заранее на несколько дней вперед и принимают они только до 12:00, что не всем подходит. Следующими по ценовой категории оказались "Синево". Я ее записывал через сайт и платил тоже на сайте картой, т.к. так дешевле на 10% чем непосредствено в лаборатории. Цена получилась - 891 грн. Результат был готов через сутки (хотя на сайте и писало, что в среднем 2 суток ждать результаты) и сразу же результат отобразился и в приложении"Вдома".
А у меня сегодня дембель по карантину. Прогу снес к чертям. Не могу сказать, что она меня сильно напрягала, но осадочек остался.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кстати , по прилёту из Шарма достаточно много людей были с тестами на руках. Интересно- бы узнать возможность и процедуру пройти тест в Египте.
Может это только в Запорожье так?
Хотя... Наши люди летят вообще неподготовленными.
Друзья недавно летели с Польши, то я им посоветовал заранее скачать это приложение на смартфоны. Они так и сделали, а уже по прилету его открыли, быстро все заполнили и активировали. Пограничники их быстро проверили. Ну, а потом уже с тестами заморочились.
Так вот с их слов народ прям у пограничной будки начал скачивать эти приложения и тупить с активацией, а из-за этого очереди
Отсюда ( из Днепра) запрещали воду, заставили выбросить все бутылки. Обратно , кто не успел спрятать в кладь, перед посадкой отбирали и выбрасывали все : и еду и воду.
Но на борту люди доставали свое и кушали. Никто ничего не говорил.
Спасибо!
А воду всегда отбирали, если она не из дюти. По правилам перелетов.
Скан, в смысле скан!) Сканированное изображение с хорошим разрешением.
Мы еду не берем, нам она не нужна, пару раз брали и перестали - надоело котам ее скармливать))) но брать можно. Ни разу не попадал, чтобы запрещали. Воду нельзя, но дочка прошла с поллитровой бутылкой в руках и ее ни кто не остановил. И это там, в Хургаде.
я , наверное, тупко)). Тк не пойму зачем делать скан этой бумажки, и почему он не получается.Мне говорили (но это не точно), что на вылет и нет никакой бумажки- электронный документ присылается на телефон.
счастливые люди). Мне в общем случае объедят ноги. Особенно если утренний вылет, и позавтракать они дома не успеют. Это когда в старые добрые времена в Турцию летали, можно было пропетлять яблочком и печеньем.Мы еду не берем, нам она не нужна, пару раз брали и перестали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks