| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прилетела в четверг вечером в запорожье, поставила вдома. в пятницу утром сдала тест в инвитро, в 20.00 в пятницу пришло сообщение, что снята с изоляции
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Большой Боб: 27.03.2021 о 13:40
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Имхо дешевле оформить visa signature, которая сейчас даёт 4 теста в год бесплатно, или лучше варианты с mastercard world elite, которые дают тестирование прямо в Борисполе
В Запорожье в аэропорту ПЦР нет.
Пакет от визы даёт 4 тестирования в Днепре
https://www.visa.com.ua/ru_UA/pay-wi...emedicine.html
Кстати, о Запорожье. А в самом городе есть лаборатории с вменяемыми ценами на ПЦР, которые подходят для снятия самоизоляции?
Мне скоро тетку всречать с самолета и я ее сразу повезу из Запорожья в село, в Днепр не по пути. А у них там в районном центре есть какая-то одна лаборатория, но у них цены около 1200 грн за тест.
Вотя и подумал: Может в самом Запорожье где-то сдать тест чтобы дешевле было? Инвитро там нет, насколько я понял.
Вот более-менее актуальный список лабораторий:
https://phc.org.ua/news/algoritm-pri...zhavniy-kordon
Правда, составлен он немного странно. Если юр.адрес лаборатории находится в Киевской обл., то она и написана в разделе "Киевская область", хотя многие лаборатории работают и в других областях. И некоторые люди думают: "Раз написано Киевская, то в Днепропетровской области этой лаборатории нет"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks