Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 669 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пограничники просят показать, нажать и тп....Процесс прохождения контроля теперь длительный, да))?
    Кстати тоже интересно как теперь... Чемоданы наверное раньше там крутятся чем пройдешь кордон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Кстати тоже интересно как теперь... Чемоданы наверное раньше там крутятся чем пройдешь кордон
    Конечно раньше. Я свою сумку нашел На полу, а не на ленте, то ли снял кто то, то ли вывалилась сама....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    360

Типово

Ребят, подскажите, пожалуйста. Сдала утром тест в Инвитро, 30 минут назад пришел результат отрицательный, а когда снимут с изоляции в Дие? Пока ничего не присылают, только пришлите фото 5 минут назад. Это что на изоляции и дальше сидеть?
    Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від М@ришка Переглянути допис
    Ребят, подскажите, пожалуйста. Сдала утром тест в Инвитро, 30 минут назад пришел результат отрицательный, а когда снимут с изоляции в Дие? Пока ничего не присылают, только пришлите фото 5 минут назад. Это что на изоляции и дальше сидеть?
    Мне сняли через 1,5-2 часа, после результата из лаборатории. Сейчас лабы сами передают данные в Дию, звоните им и спрашивайте, передали ли они данные.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Мне сняли через 1,5-2 часа, после результата из лаборатории. Сейчас лабы сами передают данные в Дию, звоните им и спрашивайте, передали ли они данные.
    Спасибо за инфу, позвоню в Инвитро.
    Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від М@ришка Переглянути допис
    до суток может доходить, у меня вроде 5 часов снимало или больше, помню что подзапарился уже

Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Wilno Переглянути допис
    Кстати, о Запорожье. А в самом городе есть лаборатории с вменяемыми ценами на ПЦР, которые подходят для снятия самоизоляции?
    Мне скоро тетку всречать с самолета и я ее сразу повезу из Запорожья в село, в Днепр не по пути. А у них там в районном центре есть какая-то одна лаборатория, но у них цены около 1200 грн за тест.
    Вотя и подумал: Может в самом Запорожье где-то сдать тест чтобы дешевле было? Инвитро там нет, насколько я понял.
    Отчитываюсь. Инвитро в Запорожье таки нет (проверял на сайте).
    Тетка говорит, что в аэропорту никакой будки с тестами видно не было, но может не заметила.
    Самые дешевые тесты в городе - это в Запорожской областной санстанции. Цена около 600 грн. Но туда запись по телефону заранее на несколько дней вперед и принимают они только до 12:00, что не всем подходит. Следующими по ценовой категории оказались "Синево". Я ее записывал через сайт и платил тоже на сайте картой, т.к. так дешевле на 10% чем непосредствено в лаборатории. Цена получилась - 891 грн. Результат был готов через сутки (хотя на сайте и писало, что в среднем 2 суток ждать результаты) и сразу же результат отобразился и в приложении"Вдома".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А у меня сегодня дембель по карантину. Прогу снес к чертям. Не могу сказать, что она меня сильно напрягала, но осадочек остался.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А у меня сегодня дембель по карантину. Прогу снес к чертям. Не могу сказать, что она меня сильно напрягала, но осадочек остался.
    14 дней на карантине?
    Кстати, тут позавчера встречал своих, вернувшихся из Египта, ну что могу сказать, сам не видел, но по словам треш из-за этой проги дий вдома творится. Тем у кого есть тесты гораздо легче, для них все более-менее норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    14 дней на карантине?
    Кстати, тут позавчера встречал своих, вернувшихся из Египта, ну что могу сказать, сам не видел, но по словам треш из-за этой проги дий вдома творится. Тем у кого есть тесты гораздо легче, для них все более-менее норм
    Никакого треша. У меня работа в 5-10 минутах ходьбы от дома, на обед домой хожу, за одно и отмечался) В 80% случаев отмечался с опозданием, никто не пострадал))) Жизнь шла по своему привычному руслу, без каких либо изменений, если не считать три селфи в день.

Дописів
    112

Типово

Кстати , по прилёту из Шарма достаточно много людей были с тестами на руках. Интересно- бы узнать возможность и процедуру пройти тест в Египте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від sanyaba Переглянути допис
    Кстати , по прилёту из Шарма достаточно много людей были с тестами на руках. Интересно- бы узнать возможность и процедуру пройти тест в Египте.
    А в чем проблема? 30 бакинских и сдавайте. Только на въезд ограничение не 72 часа, а 48.

ПС куда интереснее получить качественный скан такого теста

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Может это только в Запорожье так?
    Хотя... Наши люди летят вообще неподготовленными.
    Друзья недавно летели с Польши, то я им посоветовал заранее скачать это приложение на смартфоны. Они так и сделали, а уже по прилету его открыли, быстро все заполнили и активировали. Пограничники их быстро проверили. Ну, а потом уже с тестами заморочились.
    Так вот с их слов народ прям у пограничной будки начал скачивать эти приложения и тупить с активацией, а из-за этого очереди

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

ПС куда интереснее получить качественный скан такого теста
    в каком смысле скан?

Кстати. А вы когда летели, еду брали на борт?
    Мне просто интересно, как люди сейчас с детворой летят... Было какое-то время, когда не разрешали всякие бутерброды домашние, только в упаковках фабричных еду.

Дописів
    112

Типово

Отсюда ( из Днепра) запрещали воду, заставили выбросить все бутылки. Обратно , кто не успел спрятать в кладь, перед посадкой отбирали и выбрасывали все : и еду и воду.
    Но на борту люди доставали свое и кушали. Никто ничего не говорил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Спасибо!
    А воду всегда отбирали, если она не из дюти. По правилам перелетов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в каком смысле скан?

Кстати. А вы когда летели, еду брали на борт?
    Мне просто интересно, как люди сейчас с детворой летят... Было какое-то время, когда не разрешали всякие бутерброды домашние, только в упаковках фабричных еду.
    Скан, в смысле скан!) Сканированное изображение с хорошим разрешением.

Мы еду не берем, нам она не нужна, пару раз брали и перестали - надоело котам ее скармливать))) но брать можно. Ни разу не попадал, чтобы запрещали. Воду нельзя, но дочка прошла с поллитровой бутылкой в руках и ее ни кто не остановил. И это там, в Хургаде.

Дописів
    1 567

Типово

А в чем проблема? 30 бакинских и сдавайте. Только на въезд ограничение не 72 часа, а 48.
    уже 72

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Скан, в смысле скан!) Сканированное изображение с хорошим разрешением.
    я , наверное, тупко)). Тк не пойму зачем делать скан этой бумажки, и почему он не получается.Мне говорили (но это не точно), что на вылет и нет никакой бумажки- электронный документ присылается на телефон.

Мы еду не берем, нам она не нужна, пару раз брали и перестали
    счастливые люди). Мне в общем случае объедят ноги. Особенно если утренний вылет, и позавтракать они дома не успеют. Это когда в старые добрые времена в Турцию летали, можно было пропетлять яблочком и печеньем.

Дописів
    65 836

Типово

Чтобы в фотошопе отредактировать

Сторінка 641 з 669 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті