Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 669 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Египет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Имхо дешевле оформить visa signature, которая сейчас даёт 4 теста в год бесплатно, или лучше варианты с mastercard world elite, которые дают тестирование прямо в Борисполе
    так эти же карты вроде как не всем подряд выдают, там и выпуск не дешевый, и абонплата и определенные обороты в месяц. Правда последнее время стали предлагать их гораздо большему количеству людей

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Wilno Переглянути допис
    Кстати, о Запорожье. А в самом городе есть лаборатории с вменяемыми ценами на ПЦР, которые подходят для снятия самоизоляции?
    Мне скоро тетку всречать с самолета и я ее сразу повезу из Запорожья в село, в Днепр не по пути. А у них там в районном центре есть какая-то одна лаборатория, но у них цены около 1200 грн за тест.
    Вотя и подумал: Может в самом Запорожье где-то сдать тест чтобы дешевле было? Инвитро там нет, насколько я понял.
    Клиника Святого Николая, 1050грн. у них раньше было дешевле всего в Запорожье,сейчас что то подорожало...

Дописів
    4

Типово

Мы успели отдохнуть в Египте в декабре, мы остались довольны, по ценам все очень лояльно получилось, покупались, позагорали, по красивым местам поездили, отель тоже шикарный попал. За помощью в организации отдыха обращались вот к этим ребятам https://sunfamilyclub.net/. Учли все наши пожелания. Отдохнули мы хорошо, пожаловаться не на что.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С этой программой "Вдома" народ бегает за таможенниками, чтобы те объяснили. В принципе все просто, но у многих паника. После 12 лет обязательна установка этой срани.
    скажите, Боб, а если установить эту приложуху ДО выезда за границу, До тура, До поездки? Ну чтоб не бегать за таможенниками, и не нервничать в глючном интернете аэропорта по приезду.
    Возможно?

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    скажите, Боб, а если установить эту приложуху ДО выезда за границу, До тура, До поездки? Ну чтоб не бегать за таможенниками, и не нервничать в глючном интернете аэропорта по приезду.
    Возможно?
    Можно установить заранее. Например, в египетском отеле.
    Но запускать ее ранее украинского пограничного контроля нет смысла, т.к. пограничники перед активацией приложения требуют показать экран с заполненымм полями: ФИО, паспорт и т.д. И только после сверки с паспортом говорят нажать соответствующую кнопку . А потом начинается отсчет и дается 24 часа на доезд до места самоизоляции.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Спасибо, я поняла)!

Пограничники просят показать, нажать и тп....Процесс прохождения контроля теперь длительный, да))?

Дописів
    65 836

Типово

Какие новости по этой дие? Проверяют её сейчас или бардак продолжается и можно забить?
    Такая чушь. У меня все короновирусные сидели никто нас не контролировал (тесты в гос больнице официально сдавали) по больницам гоняют, я понимаю что таких как мы полгорода, какой смысл в этой дие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Какие новости по этой дие? Проверяют её сейчас или бардак продолжается и можно забить?
    Такая чушь. У меня все короновирусные сидели никто нас не контролировал (тесты в гос больнице официально сдавали) по больницам гоняют, я понимаю что таких как мы полгорода, какой смысл в этой дие
    Телефон лежит дома и живет своей жизнью. А я живу своей и с другим телефоном) Три раза в день приходят запросы фото. В 90% фоткаюсь с задержкой от часа до трех. Пока никто не приезжал). Запросы пориходят пушами без звука, поэтому их можно обнаружить только разблокировав телефон. Не будет же человек целый день пялиться в телефон?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    На границе точно проверяют. А уже когда начнется непосредственно самоизоляция, то тут уже как повезет. Может быть такой вариант как у Большого Боба, а могут и полицию прислать. Коллега рассказывала, что провтыкала сделать фотку, так к ней через пару часов прислали участкового (или как они сейчас называются), чтобы проверил дома ли она.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пограничники просят показать, нажать и тп....Процесс прохождения контроля теперь длительный, да))?
    В основном из-за того что народ тупит и пытается скачать приложение уже непосредственно у окошка пограничника))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    На границе точно проверяют. А уже когда начнется непосредственно самоизоляция, то тут уже как повезет. Может быть такой вариант как у Большого Боба, а могут и полицию прислать. Коллега рассказывала, что провтыкала сделать фотку, так к ней через пару часов прислали участкового (или как они сейчас называются), чтобы проверил дома ли она.

В основном из-за того что народ тупит и пытается скачать приложение уже непосредственно у окошка пограничника))
    Какие участковые? Не пропустить отправку фото в принципе не реально! Задолбался бы участковый бегать по всем нарушителям карантина. Вот например сегодня запрос пришел в 9 утра, а я проснулся 15 мин назад. Уже нарушил карантин!)

Дописів
    2 001

Типово

Какие участковые? Не пропустить отправку фото в принципе не реально! Задолбался бы участковый бегать по всем нарушителям карантина. Вот например сегодня запрос пришел в 9 утра, а я проснулся 15 мин назад. Уже нарушил карантин!)
    Я ж не говорю, что они прямо ко всем ходят. Наверное как-то выборочно)) Или вообще забивают. Может еще и от конкретного города/района зависит. Где-то меньше вернувшихся из-за границы, где-то больше. Например, в Днепре на самоизоляции пусть 1000 человек, в Новомосковске пускай 30, а в каком-то условном Апостолово 2 человека. Кого проще проконтролировать будет?

Дописів
    1 815

Типово

Сыну дия две недели ежедневно присылала по нескольку сообщений в день, он исправно отмечался, но ни разу за эти две недели его местонахождение не совпало с тем, что он отметил первоначально (ну вот такой глюк то ли у дии, то ли у телефона, то ли у роутера хз)- все время показывало разное местоположение - то на соседней улице, то через две улицы. В общем, где-то более-менее рядом, но не дома. Мы пытались писать в службу поддержки, но там робот и ничего толкового мы не выяснили. В общем, все эти две недели после каждого отмечания дия ему писала, что вы не прошли проверку. При этом к нам никто ни разу не приехал, не проверил. Сегодня от дии пришло сообщение, что вы прошли две недели самоизоляции и можете быть свободны.

Дописів
    1 815

Типово

А я ж вообще чего зашла то. Марса Алам. Апрель, в десятых числах. Стоит ехать? А то начиталась о ветрах и холодном море и думаю - может, все-таки снова Шарм? Но я там уже была три раза, хотела разнообразить отдых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Сыну дия две недели ежедневно присылала по нескольку сообщений в день, он исправно отмечался, но ни разу за эти две недели его местонахождение не совпало с тем, что он отметил первоначально (ну вот такой глюк то ли у дии, то ли у телефона, то ли у роутера хз)- все время показывало разное местоположение - то на соседней улице, то через две улицы. В общем, где-то более-менее рядом, но не дома. Мы пытались писать в службу поддержки, но там робот и ничего толкового мы не выяснили. В общем, все эти две недели после каждого отмечания дия ему писала, что вы не прошли проверку. При этом к нам никто ни разу не приехал, не проверил. Сегодня от дии пришло сообщение, что вы прошли две недели самоизоляции и можете быть свободны.
    Простите, но если место изоляции не подтвердили, то следующего запроса уже не будет. У вас будет красное сообщение о нарушении карантина. И оно у вашего сына провисело все две недели?

Дописів
    1 815

Типово

Простите, но если место изоляции не подтвердили, то следующего запроса уже не будет. У вас будет красное сообщение о нарушении карантина. И оно у вашего сына провисело все две недели?
    Сейчас спросила, говорит- да, были красные сообщения. Он их удалял. Новые запросы приходили регулярно.
    Сегодня муж приезжает, тоже на самоизоляцию уходит. Посмотрим как у него дия сработает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Сейчас спросила, говорит- да, были красные сообщения. Он их удалял. Новые запросы приходили регулярно.
    Сегодня муж приезжает, тоже на самоизоляцию уходит. Посмотрим как у него дия сработает.
    Нельзя удалить красное сообщение. Точнее это даже не сообщение, а экран в приложении, на котором есть единственное действие: подтвердить место изоляции.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

А я ж вообще чего зашла то. Марса Алам. Апрель, в десятых числах. Стоит ехать? А то начиталась о ветрах и холодном море и думаю - может, все-таки снова Шарм? Но я там уже была три раза, хотела разнообразить отдых.
    апрель и холодно? Я такого не знаю.
    Там в конце апреля уже сезон на спад идет. Жара потому что.
    В Египте.

Дописів
    1 815

Типово

Нельзя удалить красное сообщение. Точнее это даже не сообщение, а экран в приложении, на котором есть единственное действие: подтвердить место изоляции.
    Может, мы о разном говорим, или я не так пишу. Сын сегодня дию с телефона удалил, чтоб место не занимала, я теперь и посмотреть не могу как там те сообщения выглядели. Но порядок был следующий и это точно - в Жулянах на паспортном контроле запустил, приехал домой зачекинился. И все остальные две недели фоткался и пытался отметиться, но ему писало - вы не подтвердили местонахождение. При этом никаких "Откройте, полиция, мы с проверкой" не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Может, мы о разном говорим, или я не так пишу. Сын сегодня дию с телефона удалил, чтоб место не занимала, я теперь и посмотреть не могу как там те сообщения выглядели. Но порядок был следующий и это точно - в Жулянах запустил, приехал домой зачекинился. И все остальные две недели фоткался и пытался отметиться, но ему писало - вы не подтвердили местонахождение. При этом никаких "Откройте, полиция, мы с проверкой" не было.
    Ну все верно. Принцип такой. Сначала приходит 5 сообщений с просьбой подтвердить место изоляции. Потом приходит сообщение о нарушении карантина и на этом сообщения прекращаются. При этом экран самого приложения становится красным с текстом о нарушении карантина и кнопкой подтвердить место изоляции.
    Если фото не подтверждается, то об этом тоже приходит сообщение. Экран приложения не избавится от красного цвета, пока не подтвердишь свое место изоляции.
    У дочки вчера был глюк, фотки не принимало. Звонили в поддержку, вылечили перезагрузкой телефона.
    Востаннє редагував Большой Боб: 03.04.2021 о 13:49

Сторінка 640 з 669 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті