| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы успели отдохнуть в Египте в декабре, мы остались довольны, по ценам все очень лояльно получилось, покупались, позагорали, по красивым местам поездили, отель тоже шикарный попал. За помощью в организации отдыха обращались вот к этим ребятам https://sunfamilyclub.net/. Учли все наши пожелания. Отдохнули мы хорошо, пожаловаться не на что.
Можно установить заранее. Например, в египетском отеле.
Но запускать ее ранее украинского пограничного контроля нет смысла, т.к. пограничники перед активацией приложения требуют показать экран с заполненымм полями: ФИО, паспорт и т.д. И только после сверки с паспортом говорят нажать соответствующую кнопку . А потом начинается отсчет и дается 24 часа на доезд до места самоизоляции.
Спасибо, я поняла)!
Пограничники просят показать, нажать и тп....Процесс прохождения контроля теперь длительный, да))?
Какие новости по этой дие? Проверяют её сейчас или бардак продолжается и можно забить?
Такая чушь. У меня все короновирусные сидели никто нас не контролировал (тесты в гос больнице официально сдавали) по больницам гоняют, я понимаю что таких как мы полгорода, какой смысл в этой дие
Телефон лежит дома и живет своей жизнью. А я живу своей и с другим телефоном) Три раза в день приходят запросы фото. В 90% фоткаюсь с задержкой от часа до трех. Пока никто не приезжал). Запросы пориходят пушами без звука, поэтому их можно обнаружить только разблокировав телефон. Не будет же человек целый день пялиться в телефон?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На границе точно проверяют. А уже когда начнется непосредственно самоизоляция, то тут уже как повезет. Может быть такой вариант как у Большого Боба, а могут и полицию прислать. Коллега рассказывала, что провтыкала сделать фотку, так к ней через пару часов прислали участкового (или как они сейчас называются), чтобы проверил дома ли она.
В основном из-за того что народ тупит и пытается скачать приложение уже непосредственно у окошка пограничника))
Я ж не говорю, что они прямо ко всем ходят. Наверное как-то выборочно)) Или вообще забивают. Может еще и от конкретного города/района зависит. Где-то меньше вернувшихся из-за границы, где-то больше. Например, в Днепре на самоизоляции пусть 1000 человек, в Новомосковске пускай 30, а в каком-то условном Апостолово 2 человека. Кого проще проконтролировать будет?![]()
Сыну дия две недели ежедневно присылала по нескольку сообщений в день, он исправно отмечался, но ни разу за эти две недели его местонахождение не совпало с тем, что он отметил первоначально (ну вот такой глюк то ли у дии, то ли у телефона, то ли у роутера хз)- все время показывало разное местоположение - то на соседней улице, то через две улицы. В общем, где-то более-менее рядом, но не дома. Мы пытались писать в службу поддержки, но там робот и ничего толкового мы не выяснили. В общем, все эти две недели после каждого отмечания дия ему писала, что вы не прошли проверку. При этом к нам никто ни разу не приехал, не проверил. Сегодня от дии пришло сообщение, что вы прошли две недели самоизоляции и можете быть свободны.
А я ж вообще чего зашла то. Марса Алам. Апрель, в десятых числах. Стоит ехать? А то начиталась о ветрах и холодном море и думаю - может, все-таки снова Шарм? Но я там уже была три раза, хотела разнообразить отдых.
Может, мы о разном говорим, или я не так пишу. Сын сегодня дию с телефона удалил, чтоб место не занимала, я теперь и посмотреть не могу как там те сообщения выглядели. Но порядок был следующий и это точно - в Жулянах на паспортном контроле запустил, приехал домой зачекинился. И все остальные две недели фоткался и пытался отметиться, но ему писало - вы не подтвердили местонахождение. При этом никаких "Откройте, полиция, мы с проверкой" не было.
Ну все верно. Принцип такой. Сначала приходит 5 сообщений с просьбой подтвердить место изоляции. Потом приходит сообщение о нарушении карантина и на этом сообщения прекращаются. При этом экран самого приложения становится красным с текстом о нарушении карантина и кнопкой подтвердить место изоляции.
Если фото не подтверждается, то об этом тоже приходит сообщение. Экран приложения не избавится от красного цвета, пока не подтвердишь свое место изоляции.
У дочки вчера был глюк, фотки не принимало. Звонили в поддержку, вылечили перезагрузкой телефона.
![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 03.04.2021 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks