| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Так это и есть вроде, как ученый. По крайней мере PhD хоть какой то уровень, заметно выше всяких лаборантов и просто плоХеpoв
Кто конкретно? тоже было бы любопытно послушать. Чет как то на вскидку этого и не попадалась.Про то что темпы вакцинации почти везде слишком низкие для того чтобы остановить эпидемию как раз ученые и говорят.
Shit or get off the pot!
Вот тут списочек вакцин и их характеристик
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19
Вот это тут сегодня ковидный шабаш.
Глобус оставь ты их со своей религией наедине пару деньков, пусть закончат свои ритуальные танцы и вызовут своих демонов, а то хрен успокоятся)))
Да, как вариант, устойчивых к вакцинам. Чего смертоносных? Южноафриканский например устойчив во многом к зенеке, но он не более смертоносен.
Наши эпидемиологи и инфекционисты с самого начала говорят, что одной вакциной, точнее одной вакцинацией, не остановить.
Активное растпространение тоже может порождать новые мутации. Гляньте на Бразилию, там какой рост.
Востаннє редагував Синичка: 18.03.2021 о 20:24
.
Ученые, обычно, делятся на
- тех, которые интерпретируют результаты исследований, в том числе собственных;
- и тех, которые разглагольствуют о вещах, которые, в обозримом будущем, проверить совершенно невозможно.
И те и другие - ученые, однако.
Даже затрудняюсь предположить, какие больше.
Шабаш будет завтра, когда количество заболевших за сегодня вплотную подберется к 20 тысячам.
....открою тайну, только ни кому - с начала марта вирус начал гулять массово, сопельки, мелкое повышение температуры, очень часто переходящий в воспаление легких (легкого) и как говорят врачи - не ковид....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Знайома перехворіла не тяжко, але і не легко. Ще рік тому казала, що то просто грип.
Зараз готова бігти вакцинуватися, коли срок прийде, будь якою вакциною. Каже, що вдруге не хоче цього переживати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поздно пить боржоми... (С)
Но вот провести бы опрос среди них - есть у меня подозрение что многие лежащие там антипривовочники пожалели о своей религии.
Никто ж не делится, все жмоты. А очередь моя подойдет думаю в лечшем слечае в след году. Хотя если желающих всего 12% то может оно и к лучшему в плане получить прививку быстрееПривился сам то уже?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
- От вакцинации отказалась. В скобках - вакцина Ковишилд. Дальше. Три порции Модерны. Выбросила в пропасть. Теперь Пфайзер - разбила два флакона.
- Три!
- Пиши три.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks