https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/17/7286957/
и тут же сразу немцы будут выпускать спутник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/17/7286957/
и тут же сразу немцы будут выпускать спутник
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...ах тыж...повезло так повезло...Учнів, які завершують здобуття початкової (4-ті класи) та базової загальної середньої (9-ті класи) освіти, звільнено від проходження державної підсумкової атестації у 2020/2021 навчальному році. Відповідний наказ МОН від 03.03.2021 № 273 зареєстровано в Міністерстві юстиції України 16.03.2021 за № 338/35960
Не факт. Всплывут детали где окажется что положенные обследования чилавек сам не проходил. Найдутся доказы что игнорил приглашения от семейника, карт нигде не заведено, ибо лечился частно и ТД и тп.
Я рассказывала, как баба решила заболев раком, получить компенсацию от государства что она получила болячку работая на вредном предприятии .
Пришла комиссия, подняла документы и хронометраж рабочего места, там оказалось, что вся ее работа заключалась встать пройтись открыть закрыть обратно сесть.....
Наипать государство оччеь тяжело имхо.
Не буду рассказувать не к месту, как мои Аля родичи-переселенцы тут предоставили липовые доки о прописке, справку переселенца и ТД, и получали компенсацию, а потом вскрылось все и теперь они должны 150к Украинеи они сьепнули назад в лнр))))
Вопщем вот так)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А это к моему посту о недообследованных. Которые хотят наипать государство.
обслудейтесь ежегодно у семейника, тот пусть все фиксирует, тогда не будет ни больничных ни больных))))))
А так выходит знаете что?
Я ни разу в жизни не был у врача, говорят мои пенсы....и вот надо ж прихватило.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я кстати работая на вредности 25 лет уж скоро как, тоже не смогу доказать что заработала свои болячки там.
Ибо все мои ежегодные обследования гласят что я здорова и к работе пригодна.
А то что волосы зубы ногти осыпались, невроз, психоз и шистосомоз головного мозга, так надо было обследоваться профильно и иметь документы на это все))))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Естественно)))))
Так что электронный пенсионный банк многим подосрал щас 0оть они и пытаться хитро насчитывать с 2004 года кажись, а в скорости бумажные книжки убрать нафик. И докажи что тыделал до 2004)))))))))
Хотя я думаю и его можно выпилить.
Типа такой проги более не существует. Бывший офис с програмерами уехали на Кипр или Каймановы острова)))))
... до 2004-го года никакой жизни не было, вы чо? ... только инфузории в туфельках ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks