Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 333 з 664 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/03/17/7286957/
    и тут же сразу немцы будут выпускать спутник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Учнів, які завершують здобуття початкової (4-ті класи) та базової загальної середньої (9-ті класи) освіти, звільнено від проходження державної підсумкової атестації у 2020/2021 навчальному році. Відповідний наказ МОН від 03.03.2021 № 273 зареєстровано в Міністерстві юстиції України 16.03.2021 за № 338/35960
    ...ах тыж...повезло так повезло...

Дописів
    71 129

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В нашей стране каждая инструкция как дыщло...
    Касаемо прививок,там еще категория "группы риска " есть. А поскольку здоровых людей нет,есть недообследованные, ПРИ ЖЕЛАНИИ доказать,что человек как раз в этой группе,не так и сложно.
    Не факт. Всплывут детали где окажется что положенные обследования чилавек сам не проходил. Найдутся доказы что игнорил приглашения от семейника, карт нигде не заведено, ибо лечился частно и ТД и тп.

Я рассказывала, как баба решила заболев раком, получить компенсацию от государства что она получила болячку работая на вредном предприятии .

Пришла комиссия, подняла документы и хронометраж рабочего места, там оказалось, что вся ее работа заключалась встать пройтись открыть закрыть обратно сесть.....

Наипать государство оччеь тяжело имхо.

Не буду рассказувать не к месту, как мои Аля родичи-переселенцы тут предоставили липовые доки о прописке, справку переселенца и ТД, и получали компенсацию, а потом вскрылось все и теперь они должны 150к Украинеи они сьепнули назад в лнр))))

Вопщем вот так)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 129

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Анегдотьі єто хорошо но СЛ сейчас ипут за большое кол-во больничньіх.....
    А это к моему посту о недообследованных. Которые хотят наипать государство.

обслудейтесь ежегодно у семейника, тот пусть все фиксирует, тогда не будет ни больничных ни больных))))))

А так выходит знаете что?

Я ни разу в жизни не был у врача, говорят мои пенсы....и вот надо ж прихватило.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

обслудейтесь ежегодно у семейника, тот пусть все фиксирует, тогда не будет ни больничных ни больных))))))

СЛ просто настоятельно "рекомендуют" давать поменьше больничньіх.....независимо от показаний...при чем тут обследования?!
    Нужно снизить уровень заболеваний и неипет.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    71 129

Типово

СЛ просто настоятельно "рекомендуют" давать поменьше больничньіх.....независимо от показаний...при чем тут обследования?!
    Нужно снизить уровень заболеваний и неипет.....
    Ну правильно. Государство беспокоится, чтоб не платить.

Дописів
    29 041

Типово

не помогает. вообще. они ничего не знают. и даже многие анализы в глаза не видели. дети падают и умирают

Дописів
    71 129

Типово

Я кстати работая на вредности 25 лет уж скоро как, тоже не смогу доказать что заработала свои болячки там.

Ибо все мои ежегодные обследования гласят что я здорова и к работе пригодна.

А то что волосы зубы ногти осыпались, невроз, психоз и шистосомоз головного мозга, так надо было обследоваться профильно и иметь документы на это все))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну правильно. Государство беспокоится, чтоб не платить.
    Просто "денег нет но вьі держитесь"©
    Фонд социального страхования Украины предупреждает о задержке выплат больничных и декретных.
    Так что можно ожидать спада.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    71 129

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не помогает. вообще. они ничего не знают. и даже многие анализы в глаза не видели. дети падают и умирают
    Я ж б не об этом.

Я о наипалове госуда.

Куй что выйдет доказать. Не знает, куй с ним. Но приклеить в карту мою колоноскопию с полипом и цистоскопию с вросшим эндометриозом должен.

Потом я захочу компенсацию и это все покажу. А так покажут мне - дулю)))))

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На этой неделе можем переплюнуть рекорды конца прошлого года, однако.
    Смерти и госпитализации уже переплюнули

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я кстати работая на вредности 25 лет уж скоро как, тоже не смогу доказать что заработала свои болячки там.

Ибо все мои ежегодные обследования гласят что я здорова и к работе пригодна.

А то что волосы зубы ногти осыпались, невроз, психоз и шистосомоз головного мозга, так надо было обследоваться профильно и иметь документы на это все))))))
    Соседка как то жаловалась что в свое время (лет хх назад) в ТК должность записали не так и она пролетела с вредностью а напарница по труду получила......бо вовремя заметила....
    Без бумажки тьі какашка.©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я ж б не об этом.

Я о наипалове госуда.

Куй что выйдет доказать. Не знает, куй с ним. Но приклеить в карту мою колоноскопию с полипом и цистоскопию с вросшим эндометриозом должен.

Потом я захочу компенсацию и это все покажу. А так покажут мне - дулю)))))
    При современном развитии копировальной техники вклеивать в карточки оригинальі обследований дурня полная......

Дописів
    71 129

Типово

Соседка как то жаловалась что в свое время (лет хх назад) в ТК должность записали не так и она пролетела с вредностью а напарница по труду получила......бо вовремя заметила....
    Без бумажки тьі какашка.
    Да вы шо)))))

А самый кайф это когда весь архив сгорел. Не, не встречали?)))))))

Дописів
    71 129

Типово

При современном развитии копировальной техники вклеивать в карточки оригинальі обследований дурня полная......
    Где я писала клеить оригиналы?

Я писала чтоб что-то доказать и просить и иметь право на это, нужно самому доказать что имеешь право это просить)))))

С так лох сам виноват)))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Да вы шо)))))

А самый кайф это когда весь архив сгорел. Не, не встречали?)))))))
    Я "встречал" когда архивьі Днепрофарма вместе с доками отдела кадров корбановские деятели просто вьікинули на свалку....

Дописів
    71 129

Типово

Я "встречал" когда архивьі Днепрофарма вместе с доками отдела кадров корбановские деятели просто вьікинули на свалку....
    Со свалки достать можно, былоб желание)))).

С огня нет.

Уж за ампулу наркоты приходилось переорывать мусорные баки))))

Кто ищет тот найдет))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Со свалки достать можно.

С огня нет.
    До сих пор б.сотрудники ищут свалку, ТК и ведомости по зряплате....
    Кста, не обязательно доки должньі сгореть или утонуть.....достаточно бумажки о том что они "сгорели" или "утонули"...
    ..плавали, знаем.....

Дописів
    71 129

Типово

..достаточно бумажки о том что они "сгорели" или "утонули"...
    ..плавали, знаем.....
    Естественно)))))

Так что электронный пенсионный банк многим подосрал щас 0оть они и пытаться хитро насчитывать с 2004 года кажись, а в скорости бумажные книжки убрать нафик. И докажи что тыделал до 2004)))))))))

Хотя я думаю и его можно выпилить.

Типа такой проги более не существует. Бывший офис с програмерами уехали на Кипр или Каймановы острова)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... до 2004-го года никакой жизни не было, вы чо? ... только инфузории в туфельках ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 333 з 664 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті