| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Может это кто то левый форму создал и собирает базу себе?
И телефон, и электронка и род деятельности и организация... Закидывай холодными звонками, сколько хочешь)
Стрёмно как то , что эту форму любой создать мог.
Отпишитесь, если кто то отошлет данные и ему с поликлиники перезвонят
Носите маски.
И казалось бы, откуда у очень пожилых такая бурная реакция организма на вирус?
Умер президент Танзании, который отрицал существование коронавирусаотак вотУмер президент Танзании Джон Магуфули. Ему был 61 год. В оппозиции заявили,ч то причиной смерти стали последствия заражения коронавирусом.
О кончине лидера сообщает в Твиттере государственный телеканал TBC со ссылкой на вице-президента страны Самию Хасан Сулуху.
Незадолго до появления новости лидер оппозиции Танзании Тунду Лиссу утверждал, что президент заразился коронавирусом и его госпитализировали в соседней Кении. 15 марта со ссылкой на свои источники Лиссу заявил, что президента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
,,,,заряжаемся,,,,
Еду в автобусе, рядом сидит какой-то заумный дед, читает какие-то записи в дневнике...рядом стоит девушка, ну и как все, вмыкает в тилипон...дед такой сразу ей, уберите свой аппарат, он очень сильный у вас......я деду сразу предлагаю шапочку из фольги , и говорю что мой аппарат ещё сильнее...дед не поняв шутку, отказался и опять уткнулся в свои записи...а вы говорите ковид...хорошо что хоть не вонюч...
На этой неделе можем переплюнуть рекорды конца прошлого года, однако.
Анегдотьі єто хорошо но СЛ сейчас ипут за большое кол-во больничньіх.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks