| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Можно не скакать. И даже не за чем скакать. Там всё равно ампулы открывают в определенный день/время,когда список желающих подготовят. Не факт,что все записавшиеся явятся.
Яб на Вашем месте,если бы уж так горела желанием ,просто пооставляла контакты с просьбой сообщить если такая (лишняя доза) появится.
Есть форма для записи на остаточные дозы именно по Днепру и области, ща поищу, брошу.
Вот:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...a3jSA/viewform
Еще через дию и контакт-центр записываются.
В одной из больниц города не собралось даже записанное количество на прививку( медицинские работники). перенесли вакцинацию в Мечку, там уже больше было записанных.
Я не знаю, как этот процесс происходит, но если бы вот так прямо было желание привиться-позвонить в больницы, изъявить готовность приехать, по листу ожидания-как то так...
О, Lenuhen уже написала, где можно пробовать записываться
Представляю, насколько этот процесс растягивается) Хорошо. что у нас не Пфайзер![]()
Востаннє редагував Манула: 18.03.2021 о 00:50
сказал мне калькуляторВи повинні розраховувати на отримання першої дози вакцини між 12.05.2026 і 12.01.2027.
Потім Вам слід отримати другу дозу до між 02.06.2026 і 02.02.2027 .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks