Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 344 з 664 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Я тут тоже зрады подкину..

вот тут кИно с интервью, PhD как никак и разрабочик вакцин
    https://www.brighteon.com/257797f0-0...9-af71bb3adc21

Вот тут собсно, текстовый вариант и открытое письмо в WHO

https://www.geertvandenbossche.org/

если коротко, то

Mass infection prevention and mass vaccination with leaky Covid-19 vaccines in the midst of the pandemic can only breed highly infectious variants.
    Массовая вакцинация порождает больше вариантов, в том числе и более смертоносных.
    Востаннє редагував _pavel: 18.03.2021 о 18:40
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

В Киевской городской клинической больнице №12, для больных коронавирусом подготовили 400 коек, однако из-за роста количества госпитализаций здесь увеличили их количество до 450. По состоянию на 18 марта заполненность почти 100%.

"Увеличение количества госпитализаций началось примерно две недели назад. У нас было 400 койко-мест. Их количество увеличили до 450. Сейчас занято 412, загруженность медучреждения фактически 100%. В реанимации 12 человек. Из них 2 пациента на аппаратах искусственной вентиляции легких. Вчера было более 60 карет скорой помощи, то есть это более 60 пациентов. Многие в тяжелом состоянии ", – рассказала главный врач КГКБ №12 Таисия Лобода.

Она призвала людей беречь себя, ограничить социальные контакты и носить маски.

"В такой ситуации, которую имеем сегодня, когда распространение инфекции неконтролируемое, единственный путь защитить себя –перетерпеть этот период, побыть по возможности дома, ограничить общение и вакцинироваться", – предостерегла Лобода.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Совет национальной безопасности и обороны выступил за изменение протокола лечения пациентов с коронавирусом. В частности, в вопросе антикоагулянтной терапии.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Загальнонаціонального локдауну в Україні можна уникнути завдяки дотриманням регіонами усіх вимог і обмежень, визначених для "рівнів" карантину. Але наразі не всі області виконали завдання Уряду та облаштували необхідну кількість ліжок з киснем до визначених на національному рівні показників.

Про це у коментарі LB.ua повідомив заступник міністра охорони здоров'я, головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

"Зокрема, Дніпропетровська область – не доукомплектовано киснем 2201 ліжко, Чернігівська – 1063, Запорізька – 893 та Львівська область – 837. Це призведе до того, що при погіршенні епідситуації в цих областях регіон досить швидко потрапить до червоного рівня епіднебезпеки", – пояснив Віктор Ляшко.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Загальнонаціонального локдауну в Україні можна уникнути завдяки дотриманням регіонами усіх вимог і обмежень, визначених для "рівнів" карантину. Але наразі не всі області виконали завдання Уряду та облаштували необхідну кількість ліжок з киснем до визначених на національному рівні показників.

Про це у коментарі LB.ua повідомив заступник міністра охорони здоров'я, головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

"Зокрема, Дніпропетровська область – не доукомплектовано киснем 2201 ліжко, Чернігівська – 1063, Запорізька – 893 та Львівська область – 837. Це призведе до того, що при погіршенні епідситуації в цих областях регіон досить швидко потрапить до червоного рівня епіднебезпеки", – пояснив Віктор Ляшко.
    оспади, хоть бы отняли у него пароль от фб, и пресс-секретаря сменили. Это просто испанский стыд читать их заявления.

Типово

В Грузии медсестра впала в кому после прививки от AstraZeneca

За час до вакцинации медсестра Меги Бакрадзе призвала граждан Грузии делать прививки от коронавируса.

В грузинском городе Ахалцихе медсестра клиник Имеди Меги Бакрадзе впала в кому вскоре после вакцинации от коронавируса препаратом от компании AstraZeneca. Об этом сообщил телеканал Rustavi 2 в четверг, 18 марта.

Утверждается, что состояние медсестры тяжелое. У нее после прививки развился анафилактический шок. В больницу прибыли ее родные и близкие, во дворе медучреждения произошла их потасовка с охраной. На место событий направлены сотрудники полиции.

Телеканал утверждает, что за час до вакцинации медсестра призвала граждан Грузии делать прививки от коронавируса.
    "У тысячи вещей есть противопоказания, у тысячи лекарств, поэтому я не думаю, что это так опасно, как некоторые говорят. Я призываю всех пройти вакцинацию", – сказала Меги Бакрадзе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тут тоже зрады подкину..

вот тут кИно с интервью, PhD как никак и разрабочик вакцин
    https://www.brighteon.com/257797f0-0...9-af71bb3adc21

Вот тут собсно, текстовый вариант и открытое письмо в WHO

https://www.geertvandenbossche.org/
    если коротко, то
    Массовая вакцинация порождает больше вариантов, в том числе и более смертоносных.
    Потому что медленно вакцинируют. За то время что они проводят вакцинацию успевает развиться новый штамм.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оспади, хоть бы отняли у него пароль от фб, и пресс-секретаря сменили. Это просто испанский стыд читать их заявления.
    ...у всех? А у девушки в халате? ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...у всех? А у девушки в халате? ))
    вы о чем? Ляшко - девушка в халате?

Дописів
    46 288

Типово

вы о чем? Ляшко - девушка в халате?

Дописів
    35 019

Типово

У нее после прививки развился анафилактический шок.
    Это, конечно, печально. Но анафилактический шок может развиваться от много чего, даже от укусов насекомых.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А Возар как уж на сковородке , и так и так нагадить шоколадом пытается, а увы, однодумцев нет поддержать

Дописів
    46 288

Типово

Летом Эстония начала расслабляться, и если соседи ограничились открытием общепита, то тут пошли дальше и возобновили работу даже ночных клубов. В итоге к концу августа заболеваемость в Эстонии, хоть и оставалась низкой, но уже была в два раза выше, чем в Латвии.

Осенью либеральный эстонский подход только закрепился. В октябре, когда в балтийских странах заговорили о неизбежности второй волны заболевания, Латвия ввела обязательное ношение масок в общественных местах, а в Эстонии это было лишь "рекомендовано", причем на месяц позже. Показатели заболеваемости еще в конце ноября в обеих странах были одинаковыми.

В декабре, когда Латвия закрыла спортивные клубы и торговые центры, а также ввела запрет на очную торговлю непродуктовыми товарами по всей стране, Эстония ограничилась ограничениями только в наиболее зараженных северных регионах, хотя торговые центры продолжали работать и там. Передвижение людей между городами было свободным, то есть, жители более пострадавшей Нарвы могли спокойно посещать спа-слоны, например, в Пярну.

"Ограничения не были введены раньше из-за того, что казалось, что распространение вируса затормозилось и ранее введенных мер будет достаточно", - говорил в декабре министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

В начале января Эстония почти полностью восстановила обучение в школах, а потом открыла рестораны по всей стране, включая Таллинн. Жители соседней Латвии смотрели на это с завистью и недоумением, потому что показатели заболеваемости в двух странах оставались примерно одинаковыми.

А сейчас эта страна с населением около 1,3 млн человек вышла на первое место в мире по скорости распространения Сovid- 19. В последние недели в Эстонии каждый день фиксируют до 1700 случаев коронавируса. По данным New York Times, сейчас страна занимает первое место в мире по числу заболевших за последние семь дней на каждые 100 тыс. жителей.

Последствия либеральности эстонского подхода хорошо видна, если сравнить хронологию введения карантинных ограничений с соседней Латвией: в конце прошлого года заболеваемость в этих странах была одинаковой, но сейчас в Латвии она в три раза ниже. И эстонский провал в борьбе с распространением коронавируса латвийские политики используют как главный аргумент против снятия ограничений.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Возар, я поняла только что вы участвуете в каком-то своем, внутреннем, разговоре: пишете со смысловыми и логическими пробелами. И честно говоря, мне прям не хочется чтобы вы их восполняли вслух. Достаточно уже неровного почерка)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А Возар как уж на сковородке , и так и так нагадить шоколадом пытается, а увы, однодумцев нет поддержать
    ...вы о чем - вам шоколад в стране бороться с короной не дает? Не пробовали просто перестать думать? О шоколаде ))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, я поняла только что вы участвуете в каком-то своем, внутреннем, разговоре: пишете со смысловыми и логическими пробелами. И честно говоря, мне прям не хочется чтобы вы их восполняли вслух. Достаточно уже неровного почерка)
    Ок. Остановимся с вами на вашем уровне достаточности ))

Дописів
    8 998

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    А если бьі он бьіл в каске, он бьі встал, ульібнулся и пошел дальше.....
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви ж чудово розумієте що під цією картинкою можна було і написати: «ось бачите, каска ні від чого не допомагає».
    Гм. То ли ветер нынче пьян...

Дописів
    8 998

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ходите без масок, только лечитесь платно за свои, ежели чего.
    И никаких проблем.
    Мож страховой взнос прям в цену маски вложить?
    ... и условия прям на ней пропечатать. Заболел - приходишь в больницу и предъявляешь маску с подписью в регистратуре.
    Востаннє редагував habubabur: 18.03.2021 о 19:43

Типово

Потому что медленно вакцинируют. За то время что они проводят вакцинацию успевает развиться новый штамм.
    А как надо? учитывая что речь о 5-7 миллардах . Ни у кого нет ресурса сделать все быстро в маштабе мира.
    Там , если не поленится и послушать то все немножко сложнее. В естественой среде более тяжелый вирус убивает свого носителя и умирает вместе с ним. Что печально в целом для носителя, но суть все равно для популяции в целом. В случае же с вакционой он (вирус) остается жить и в носителе, делая его (привитого носителя) разносчиком более убийственной мутиции и так несколько итераций. Ну что то подобное как борьба бактерий и антибиотитов с взращиванием мутантов.

Я в целом не приверженец этой версии, но откидывать как бред тоже не могу. С антибиотиками потребовалось всего 50 лет итераций, чтобы понять что у стороны не одна медаль.
    И если главный аргумент - антипрививочников звучит, как "я не хочу", то тут звучит - "нас всем будет только хуже, вплоть до катастрофы в обозримом".
    Востаннє редагував _pavel: 18.03.2021 о 19:27
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как надо? учитывая что речь о 5-7 миллардах . Ни у кого нет ресурса сделать все быстро в маштабе мира.
    Там , если не поленится и послушать то все немножко сложнее. В естественой среде более тяжелый вирус убивает свого носителя и умирает вместе с ним. Что печально в целом для носителя, но суть все равно для популяции в целом. В случае же с вакционой он (вирус) остается жить и в носителе, делая его (привитого носителя) разносчиком более убийственной мутиции и так несколько итераций. Ну что то подобное как борьба бактерий и антибиотитов с взращиванием мутантов.

Я в целом не приверженец этой версии, но откидывать как бред тоже не могу. С антибиотиками потребовалось всего 50 лет итераций, чтобы понять что у стороны не одна медаль.
    И если главный аргумент - антипрививочников звучит, как "я не хочу", то тут звучит - "нас всем будет только хуже, вплоть до катастрофы в обозримом".
    быстрее я не о том, что все власти пи@@@@@ы и ничига не делают, а о том что нужно быстрее. Вторую часть должны комментировать ученые, которые реально в этом разбираются. Про то что темпы вакцинации почти везде слишком низкие для того чтобы остановить эпидемию как раз ученые и говорят.

Сторінка 344 з 664 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті