Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 330 з 664 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Даже от обычного ОРВИ нет универсальной прививки . И от герпеса нет . и от ковида возможно не будет
    о! а что это за вирус такой - обычный ОРВИ ?

От герпеса есть. От герпесОВ. От разных герпесов разные прививки.
    Не мелите чушь короче.

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 17.03.2021 о 21:10 Причина: наверное я погорячилась

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    В Днепре от коронавируса умер известный главврач и депутат областного совета
    https://www.056.ua/news/3050957/v-dn...jws1k3-M30i7Ow
    Главное шо не от вакцины. Вакцина гораздо опаснее.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    как то так((
    Відомий у Новомосковську лікар-пульманолог гостро потребує дороговартісного лікування https://www.0569.com.ua/news/3050941...qL_S_8ZwUGm0sI
    Главное шоб производители вакцин не наживались. А то что на производстве лекарст эти же производители отобьют в тридцатикратном - то неважно )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ромчик, нужно тебя в реанимацию 21-й, тьі бьі там всех попрививал....и они бьі все вьіздоровели.....
    Привился сам то уже?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Нужно ускорить вакцинацию.....
    В Украине стало больше пенсионеров - ПФУ
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    543

Типово

От не люблю зануд понявших смысл но придирающихся к словам . Орви канеш не вирус а вирусоинфекции , одна из Орви грипп , его вызывают 4 рода вирусов имеющих вкупе около 2 тыс штаммов , вирусня постоянно мутирует , примерно то же относится к герпесам .

Это же можно сказать о короне = один из возбудителей ОРВИ , вкл 44 вида вирусов но только один из них особо мутирующий/опасный -ковид19 , имеющий по состоянию на 23 ноября 2020 - уже 20 тысяч ( ТЫСЯЧ ) штаммов , отслеживают примерно 4 тыс из них .
    https://www.scotsman.com/health/coro...ccines-3044535

В марте 2021 штаммов уже намного больше и вакцины бесполезны , тк мутации идут с впечатляющей скоростью , 20 тыс это не шутка и вакцины не успевают угнаться за ними , учитывая не только производство но и сроки испытаний . Но производители вакцин предпочитают об этом молчать , сверхдоходы для фармы важнее

Универсальной вакцины от штаммов нет и быть не может , постоянно мутирующие грипповирусы тому пример .

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ((((

Царства небесного.
    +

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Главное шоб производители вакцин не наживались. А то что на производстве лекарст эти же производители отобьют в тридцатикратном - то неважно )
    Та не , не отобьют , болеют то за 1.5 года всего 120 млн ( умерло из них около 2% ), да и примерно половина из них бессимптомные Небольничные , а провакцинировать то планируют 7 миллиардов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

А я трусливых клонов-говноедов не люблю, ссыкливо прячущихся под новыми никами, и мечущих дерьмецо под влиянием своих болезненных потребностей.
    И что? Не люблю и не люблю.
    Можно подумать они от моей нелюбви пейсать (с) фигню перестанут.

Дописів
    543

Типово

Щаз одну хамку попробую в игнор поставить . шоп не видеть и не читать больше это зануцтво
    ps. не получилось к сожалению ,да и * с ней ..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

не вакцинируюсь. запас ивермектина есть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 231

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Респект губернаторам 17 амерських штатів , Флоріди тощо
    А з таким губернатором як в Каліфорнії будуть в масках довгі довгі роки

Да ходите без масок, только лечитесь платно за свои, ежели чего.
    И никаких проблем.

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не вакцинируюсь. запас ивермектина есть
    Это шутка?)
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Оказывается,реплика АстраЗенеки есть не только индийская. Южно-корейская есть, в Грузию ее привезли.Через платформу Ковакс (бесплатно).
    Так же там есть Модерна.
    И еще Грузия попросила содействия Юнисеф, и в конце марта там ожидают Пфайзер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 231

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И еще Грузия попросила содействия Юнисеф, и в конце марта там ожидают Пфайзер.
    В Грузии гораздо выше вероятность того, что все не разворуют и не будут продавать прививки втридорога из под полы.
    А у нас - все как всегда.

Дописів
    4 545

Типово

Мне кажется, летом буду согласна купить, но где? У нас пока дефицит. наверное для меня пережить второй такой вирус чревато.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Грузии гораздо выше вероятность того, что все не разворуют и не будут продавать прививки втридорога из под полы.
    в Грузии эта вероятность не просто выше, она стремится к абсолютной, имхо.

Дописів
    4 545

Типово

По поводу ивермектина как-то попалось, на всякий случай оставлю здесь
    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выпустило руководство, предупреждающее потребителей от использования противопаразитарного препарата Ивермектин для лечения или профилактики COVID-19. Агентство сообщает, что выпустило руководство в пятницу в свете растущего интереса к препарату в качестве средства лечения COVID-19 и многочисленных сообщений о пациентах, госпитализированных или нуждающихся в медицинской поддержке «после самолечения ивермектином, предназначенным для лошадей». В руководстве подчеркивается, что ивермектин, который не является противовирусным средством, не был одобрен FDA для лечения или профилактики COVID-19.
    «Использование любого лечения COVID-19, не рекомендованного или не одобренного FDA, вне клинических испытаний, может нанести серьезный вред», - заявляет FDA.
    Таблетки ивермектина одобрены FDA для лечения двух состояний, вызванных паразитическими червями: кишечного стронгилоидоза и онхоцеркоза (речной слепоты). Некоторые местные применения ивермектина одобрены для лечения головных вшей и кожных заболеваний, таких как розацеа. Отдельные лекарственные формы ивермектина используются для профилактики сердечных червей у животных, а также некоторых внутренних и внешних паразитов.
    FDA заявляет: «Важно отметить, что эти препараты отличаются от препаратов для людей и безопасны только при использовании в соответствии с предписаниями при лечении животных». В руководстве указывается, что концентрации ивермектина для коров и лошадей могут быть очень токсичными для человека. «Если у вас есть рецепт на ивермектин для одобренного FDA использования, получите его из законного источника и принимайте точно в соответствии с предписаниями», - говорится в руководстве. «Прием больших доз этого препарата опасен и может нанести серьезный вред».
    Побочные эффекты
    FDA заявляет, что взаимодействие с другими лекарствами, такими как антикоагулянты, также потенциально опасно даже на уровнях, указанных в разрешенных применениях.
    «Вы также можете передозировать ивермектин», - предупреждает FDA, добавляя, что ивермектин способен вызвать тошноту, рвоту, диарею, гипотонию, аллергические реакции, головокружение, атаксию, судороги, кому и даже смерть.
    FDA не анализировало данные в поддержку использования ивермектина для лечения или профилактики COVID-19, но этот анализ уже начат.
    Статья, опубликованная в четверг в JAMA, показала, что ивермектин, протестированный в рандомизированном исследовании с участием 476 пациентов, существенно не сократил продолжительность симптомов у взрослых с легкой формой COVID-19, которые получали пятидневный курс ивермектина по сравнению с плацебо (среднее время до разрешение симптомов, 10 против 12 дней; отношение рисков для разрешения симптомов, 1.07). Что касается побочных эффектов, в исследовании чаще всего сообщалось о головной боли, о которой сообщили 104 пациента (52%) в группе ивермектина и 111 (56%) в группе плацебо. Наиболее частым серьезным нежелательным явлением была полиорганная недостаточность, которая развилась у четырех пациентов (по два в каждой группе). «Полученные данные не подтверждают эффективность использования ивермектина для лечения COVID-19 в легкой форме, хотя могут потребоваться более крупные испытания, чтобы понять влияние ивермектина на другие клинически значимые результаты», - пишут авторы.
    Возбуждение по поводу ивермектина возросло после того, как несколько небольших исследований показали положительные результаты этого препарата в лечении COVID-19.
    Однако Национальный институт здоровья (NIH) заявляет: «Большинство из этих исследований содержали неполную информацию и значительные методологические ограничения».
    Руководство по лечению COVID-19 NIH, обновленное 11 февраля, заявил, утверждает, что на сегодня недостаточно оснований для того, чтобы сформулировать окончательное мнение «за» или «против» применения ивермектина в лечении COVID-19. Как сообщает Medscape Medical News, перед этим, августовская редакция руководства жестко не рекомендовала использовать ивермектин для лечения или профилактики COVID-19.
    «Результаты достаточно обширных, хорошо спланированных и хорошо контролируемых клинических испытаний необходимы для предоставления более конкретных, основанных на фактических данных рекомендаций о роли ивермектина в лечении COVID-19», - пишет группа NIH.
    Марсия Фреллик - независимый журналист из Чикаго. Ранее она писала для Chicago Tribune, Science News и Nurse.com, а также была редактором в Chicago Sun-Times, Cincinnati Enquirer и St. Cloud (Миннесота) Times.
    https://www.medscape.com/viewarticle/947049...
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мне кажется, летом буду согласна купить, но где? У нас пока дефицит. наверное для меня пережить второй такой вирус чревато.
    я вас очень понимаю. У меня плохо контролируемый панический страх заболеть присутствовал месяца три, не меньше.
    Потом прошло, забылось.
    А вот сейчас какую-то простудку подхватила (первый раз за год) , и опять накатил этот липкий ужас "аааааа, я еще раз подобного не переживу...".

Купить....Ну может будет платное в доступе, может будет мед.туризм. Хотя пока это звучит не очень реально.

Сторінка 330 з 664 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті