Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 328 з 664 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 129

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Биовен вроде.. 4 ампулы...

Надеемся.
    Понил. Спс.

Помню его и для форумчанки Юлии искали.

Как она интересно очухалась ли полностью...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я вообще ни во что не верю. кроме как в свои сверхъестественные способности.
    и в макаронного монстра. пастафарианизм форева!
    Как? И ты тоже МакЛауд??? ...пошел точить меч...

Дописів
    2 212

Типово

Власти Днепра могут самостоятельно ужесточить карантин
    https://www.056.ua/news/3051203/vlas...PROA4940l5A5TU

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Власти Днепра могут самостоятельно ужесточить карантин
    https://www.056.ua/news/3051203/vlas...PROA4940l5A5TU
    Та баян уже!!!

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Та баян уже!!!
    Дніпропетровська пока в желтой, сегодня обновили данные.
    https://moz.gov.ua/uploads/5/29355-oznaky_17032021.pdf

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

На долго ли?

Дописів
    24 545

Типово

Биовен вроде.. 4 ампулы...

Надеемся.
    А було десь клінічне підтвердження ефективності цієї суміші антитіл проти саме ковід-19?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    543

Типово

Безмасочная весна 2021 в Майами . На афроафриканца в маске почти никто не обращает внимания . В это же время в масочной Калифорнии появился новый супер опасный штамм -" калифорнийский Мутант "

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А було десь клінічне підтвердження ефективності цієї суміші антитіл проти саме ковід-19?
    Я так понимаю, его колят, когда уже больше ниче не остается(

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Безмасочная весна 2021 в Майами . На афроафриканца в маске почти никто не обращает внимания . В это же время в масочной Калифорнии появился новый супер опасный штамм -" калифорнийский Мутант "
    Во Флориді смертність від ковіду трохи вища, аніж у Каліфорнії. У сумі. Зараз у Каліфорнії ковід практично перемогли, у Флориді – ще ні.
    До чого ваш пост?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    71 129

Типово

Пишут что имунные сыворотки и имуноглобулины часто юзают при инфекциях, вирусах.

"Внутривенные иммуноглобулины применяют при*иммунодефицитных*состояниях, например, при Х-связанной агаммаглобулинемии (первичное иммунодефицитное состояние), при вторичных иммунодефицитах, при воспалениях и*аутоиммунных заболеваниях, при острых инфекциях"

"Иммуноглобулины для внутривенного применения представляют собой один из вариантов заместительной терапии белков плазмы у иммунодефицитных пациентов, со сниженным или отсутствующим уровнем синтеза антител. Таким иммунодефицитным пациентам внутривенное введение иммуноглобулинов показано для повышения содержания антител в крови до физиологического уровня для предотвращения инфекционных заболеваний и создания пассивного*иммунитета. Введение иммуноглобулинов производится каждые три-четыре недели"

Невижу ничего необычного.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Пишут что имунные сыворотки и имуноглобулины часто юзают при инфекциях, вирусах.

"Внутривенные иммуноглобулины применяют при*иммунодефицитных*состояниях, например, при Х-связанной агаммаглобулинемии (первичное иммунодефицитное состояние), при вторичных иммунодефицитах, при воспалениях и*аутоиммунных заболеваниях, при острых инфекциях"

"Иммуноглобулины для внутривенного применения представляют собой один из вариантов заместительной терапии белков плазмы у иммунодефицитных пациентов, со сниженным или отсутствующим уровнем синтеза антител. Таким иммунодефицитным пациентам внутривенное введение иммуноглобулинов показано для повышения содержания антител в крови до физиологического уровня для предотвращения инфекционных заболеваний и создания пассивного*иммунитета. Введение иммуноглобулинов производится каждые три-четыре недели"

Невижу ничего необычного.
    Воно ефективно проти «старих» вірусних інфекцій, проти яких у більшості людей вже є антитіла.
    По ідеї проти ковід-19 імуноглобулини можуть бути ефективними тільки з крови людей, що вже перехворіли на ковід-19.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мля,21-й век,суперкомпьютеры,ИИ,передовые технологии-вся планета уже полтора года борется против какого то сраного вируса-и до сих пор нормально лечить не научились!!!!

Принцип один-выжил,молодец! Не выжил-царство небесное!!!
    У меня ощущение,шо где то нас жестоко най***т.....

Как были мы неандертальцами,так ими и остались.((((

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кста,как там Абориген??? Он же возрастной....

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Во Флориді смертність від ковіду трохи вища, аніж у Каліфорнії. У сумі. Зараз у Каліфорнії ковід практично перемогли, у Флориді – ще ні.
    До чого ваш пост?
    Вони не перемогли і не переможуть найближчим часом , воно ж постійно мутує А від мосочного режиму відмовилися , люди вже живуть Нормальним життям але хто бажає той там ходить у масці ( як афроафриканець ))

Респект губернаторам 17 амерських штатів , Флоріди тощо
    А з таким губернатором як в Каліфорнії будуть в масках довгі довгі роки

Востаннє редагував swe178: 17.03.2021 о 19:14

Дописів
    24 545

Типово

Мля,21-й век,суперкомпьютеры,ИИ,передовые технологии-вся планета уже полтора года борется против какого то сраного вируса-и до сих пор нормально лечить не научились!!!!

Принцип один-выжил,молодец! Не выжил-царство небесное!!!
    У меня ощущение,шо где то нас жестоко най***т.....

Как были мы неандертальцами,так ими и остались.((((
    Так, дивлячись на кількість плоскоземельників та інших сектантів теорії змов ми не дуже далеко від неандертальців. Тут багато хто спостерігати елементарні гігієнічні норми у натовпі вважає злочином.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    Вони не перемогли і не переможуть найближчим часом , воно ж постійно мутує А від мосочного режиму відмовилися , люди вже живуть Нормальним життям але хто бажає той там ходить у масці ( як афроафриканець ))

Респект губернаторам 17 амерських штатів , Флоріди тощо
    А з таким губернатором як в Каліфорнії будуть в масках довгі довгі роки

Дивіться статистику захворюваності та смертності від ковіду у Каліфорнії та Флориді за останній місяць.

До нуля звісно вже ніколи не впаде. Але пандемію знизити до помірного рівня можливо тільки борячись з нею.

Дописів
    543

Типово

Зачем ? Я с Вами не спорю что вирус еще есть во Флориде и 16 др штатах . Просто они будут продолжать бороться с вирусом Без масок и жить обычной жизнью Остальные будут бороться в масках , такова их доля

Дописів
    543

Типово

.((((
    Даже от обычного ОРВИ нет универсальной прививки . И от герпеса нет . и от ковида возможно не будет

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Кста,как там Абориген??? Он же возрастной....
    Я жив, но моя мама 86 лет, умерла, заразившись от меня - сгорела за 5 дней. Не верила в эффекивность маски
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 328 з 664 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті