| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Власти Днепра могут самостоятельно ужесточить карантин
https://www.056.ua/news/3051203/vlas...PROA4940l5A5TU
Дніпропетровська пока в желтой, сегодня обновили данные.
https://moz.gov.ua/uploads/5/29355-oznaky_17032021.pdf
На долго ли?
Безмасочная весна 2021 в Майами . На афроафриканца в маске почти никто не обращает внимания . В это же время в масочной Калифорнии появился новый супер опасный штамм -" калифорнийский Мутант "
![]()
Пишут что имунные сыворотки и имуноглобулины часто юзают при инфекциях, вирусах.
"Внутривенные иммуноглобулины применяют при*иммунодефицитных*состояниях, например, при Х-связанной агаммаглобулинемии (первичное иммунодефицитное состояние), при вторичных иммунодефицитах, при воспалениях и*аутоиммунных заболеваниях, при острых инфекциях"
"Иммуноглобулины для внутривенного применения представляют собой один из вариантов заместительной терапии белков плазмы у иммунодефицитных пациентов, со сниженным или отсутствующим уровнем синтеза антител. Таким иммунодефицитным пациентам внутривенное введение иммуноглобулинов показано для повышения содержания антител в крови до физиологического уровня для предотвращения инфекционных заболеваний и создания пассивного*иммунитета. Введение иммуноглобулинов производится каждые три-четыре недели"
Невижу ничего необычного.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мля,21-й век,суперкомпьютеры,ИИ,передовые технологии-вся планета уже полтора года борется против какого то сраного вируса-и до сих пор нормально лечить не научились!!!!
Принцип один-выжил,молодец! Не выжил-царство небесное!!!
У меня ощущение,шо где то нас жестоко най***т.....
Как были мы неандертальцами,так ими и остались.((((
Кста,как там Абориген??? Он же возрастной....
Вони не перемогли і не переможуть найближчим часом , воно ж постійно мутуєА від мосочного режиму відмовилися , люди вже живуть Нормальним життям але хто бажає той там ходить у масці ( як афроафриканець ))
Респект губернаторам 17 амерських штатів , Флоріди тощо
А з таким губернатором як в Каліфорнії будуть в масках довгі довгі роки
![]()
Востаннє редагував swe178: 17.03.2021 о 19:14
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Зачем ? Я с Вами не спорю что вирус еще есть во Флориде и 16 др штатах . Просто они будут продолжать бороться с вирусом Без масок и жить обычной жизньюОстальные будут бороться в масках , такова их доля
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks