| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
.
Востаннє редагував Мафальда: 17.03.2021 о 21:10 Причина: наверное я погорячилась
Ромчик, нужно тебя в реанимацию 21-й, тьі бьі там всех попрививал....и они бьі все вьіздоровели.....
Привился сам то уже?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Нужно ускорить вакцинацию.....В Украине стало больше пенсионеров - ПФУ
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
От не люблю зануд понявших смысл но придирающихся к словам . Орви канеш не вирус а вирусоинфекции , одна из Орви грипп , его вызывают 4 рода вирусов имеющих вкупе около 2 тыс штаммов , вирусня постоянно мутирует , примерно то же относится к герпесам .
Это же можно сказать о короне = один из возбудителей ОРВИ , вкл 44 вида вирусов но только один из них особо мутирующий/опасный -ковид19 , имеющий по состоянию на 23 ноября 2020 - уже 20 тысяч ( ТЫСЯЧ ) штаммов, отслеживают примерно 4 тыс из них .
https://www.scotsman.com/health/coro...ccines-3044535
В марте 2021 штаммов уже намного больше и вакцины бесполезны , тк мутации идут с впечатляющей скоростью , 20 тыс это не шутка и вакцины не успевают угнаться за ними, учитывая не только производство но и сроки испытаний . Но производители вакцин предпочитают об этом молчать , сверхдоходы для фармы важнее
Универсальной вакцины от штаммов нет и быть не может , постоянно мутирующие грипповирусы тому пример .
А я трусливых клонов-говноедов не люблю, ссыкливо прячущихся под новыми никами, и мечущих дерьмецо под влиянием своих болезненных потребностей.
И что? Не люблю и не люблю.
Можно подумать они от моей нелюбви пейсать (с) фигню перестанут.
Щаз одну хамку попробую в игнор поставить . шоп не видеть и не читать больше это зануцтво![]()
ps. не получилось к сожалению ,да и * с ней ..
не вакцинируюсь. запас ивермектина есть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оказывается,реплика АстраЗенеки есть не только индийская. Южно-корейская есть, в Грузию ее привезли.Через платформу Ковакс (бесплатно).
Так же там есть Модерна.
И еще Грузия попросила содействия Юнисеф, и в конце марта там ожидают Пфайзер.
Мне кажется, летом буду согласна купить, но где? У нас пока дефицит. наверное для меня пережить второй такой вирус чревато.![]()
.
По поводу ивермектина как-то попалось, на всякий случай оставлю здесьУправление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выпустило руководство, предупреждающее потребителей от использования противопаразитарного препарата Ивермектин для лечения или профилактики COVID-19. Агентство сообщает, что выпустило руководство в пятницу в свете растущего интереса к препарату в качестве средства лечения COVID-19 и многочисленных сообщений о пациентах, госпитализированных или нуждающихся в медицинской поддержке «после самолечения ивермектином, предназначенным для лошадей». В руководстве подчеркивается, что ивермектин, который не является противовирусным средством, не был одобрен FDA для лечения или профилактики COVID-19.
«Использование любого лечения COVID-19, не рекомендованного или не одобренного FDA, вне клинических испытаний, может нанести серьезный вред», - заявляет FDA.
Таблетки ивермектина одобрены FDA для лечения двух состояний, вызванных паразитическими червями: кишечного стронгилоидоза и онхоцеркоза (речной слепоты). Некоторые местные применения ивермектина одобрены для лечения головных вшей и кожных заболеваний, таких как розацеа. Отдельные лекарственные формы ивермектина используются для профилактики сердечных червей у животных, а также некоторых внутренних и внешних паразитов.
FDA заявляет: «Важно отметить, что эти препараты отличаются от препаратов для людей и безопасны только при использовании в соответствии с предписаниями при лечении животных». В руководстве указывается, что концентрации ивермектина для коров и лошадей могут быть очень токсичными для человека. «Если у вас есть рецепт на ивермектин для одобренного FDA использования, получите его из законного источника и принимайте точно в соответствии с предписаниями», - говорится в руководстве. «Прием больших доз этого препарата опасен и может нанести серьезный вред».
Побочные эффекты
FDA заявляет, что взаимодействие с другими лекарствами, такими как антикоагулянты, также потенциально опасно даже на уровнях, указанных в разрешенных применениях.
«Вы также можете передозировать ивермектин», - предупреждает FDA, добавляя, что ивермектин способен вызвать тошноту, рвоту, диарею, гипотонию, аллергические реакции, головокружение, атаксию, судороги, кому и даже смерть.
FDA не анализировало данные в поддержку использования ивермектина для лечения или профилактики COVID-19, но этот анализ уже начат.
Статья, опубликованная в четверг в JAMA, показала, что ивермектин, протестированный в рандомизированном исследовании с участием 476 пациентов, существенно не сократил продолжительность симптомов у взрослых с легкой формой COVID-19, которые получали пятидневный курс ивермектина по сравнению с плацебо (среднее время до разрешение симптомов, 10 против 12 дней; отношение рисков для разрешения симптомов, 1.07). Что касается побочных эффектов, в исследовании чаще всего сообщалось о головной боли, о которой сообщили 104 пациента (52%) в группе ивермектина и 111 (56%) в группе плацебо. Наиболее частым серьезным нежелательным явлением была полиорганная недостаточность, которая развилась у четырех пациентов (по два в каждой группе). «Полученные данные не подтверждают эффективность использования ивермектина для лечения COVID-19 в легкой форме, хотя могут потребоваться более крупные испытания, чтобы понять влияние ивермектина на другие клинически значимые результаты», - пишут авторы.
Возбуждение по поводу ивермектина возросло после того, как несколько небольших исследований показали положительные результаты этого препарата в лечении COVID-19.
Однако Национальный институт здоровья (NIH) заявляет: «Большинство из этих исследований содержали неполную информацию и значительные методологические ограничения».
Руководство по лечению COVID-19 NIH, обновленное 11 февраля, заявил, утверждает, что на сегодня недостаточно оснований для того, чтобы сформулировать окончательное мнение «за» или «против» применения ивермектина в лечении COVID-19. Как сообщает Medscape Medical News, перед этим, августовская редакция руководства жестко не рекомендовала использовать ивермектин для лечения или профилактики COVID-19.
«Результаты достаточно обширных, хорошо спланированных и хорошо контролируемых клинических испытаний необходимы для предоставления более конкретных, основанных на фактических данных рекомендаций о роли ивермектина в лечении COVID-19», - пишет группа NIH.
Марсия Фреллик - независимый журналист из Чикаго. Ранее она писала для Chicago Tribune, Science News и Nurse.com, а также была редактором в Chicago Sun-Times, Cincinnati Enquirer и St. Cloud (Миннесота) Times.
https://www.medscape.com/viewarticle/947049...
.
я вас очень понимаю. У меня плохо контролируемый панический страх заболеть присутствовал месяца три, не меньше.
Потом прошло, забылось.
А вот сейчас какую-то простудку подхватила (первый раз за год) , и опять накатил этот липкий ужас "аааааа, я еще раз подобного не переживу...".
Купить....Ну может будет платное в доступе, может будет мед.туризм. Хотя пока это звучит не очень реально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks