Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 345 з 664 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 997

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я рассказывала, как баба решила заболев раком, получить компенсацию от государства что она получила болячку работая на вредном предприятии .
    Пришла комиссия, подняла документы и хронометраж рабочего места, там оказалось, что вся ее работа заключалась встать пройтись открыть закрыть обратно сесть.....
    То есть, по факту даже не наклонялсь...

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Вторую часть должны комментировать ученые, которые реально в этом разбираются.
    Так это и есть вроде, как ученый. По крайней мере PhD хоть какой то уровень, заметно выше всяких лаборантов и просто плоХеpoв

Про то что темпы вакцинации почти везде слишком низкие для того чтобы остановить эпидемию как раз ученые и говорят.
    Кто конкретно? тоже было бы любопытно послушать. Чет как то на вскидку этого и не попадалась.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 997

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...и кофе не пью если шо
    Врёт только много )

Дописів
    8 997

Типово

Вот тут списочек вакцин и их характеристик
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19

Дописів
    8 997

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сиэтл...

Сеанс одновременного ковида?

Дописів
    9 222

Типово

Вот это тут сегодня ковидный шабаш.
    Глобус оставь ты их со своей религией наедине пару деньков, пусть закончат свои ритуальные танцы и вызовут своих демонов, а то хрен успокоятся)))

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тут тоже зрады подкину..

вот тут кИно с интервью, PhD как никак и разрабочик вакцин
    https://www.brighteon.com/257797f0-0...9-af71bb3adc21

Вот тут собсно, текстовый вариант и открытое письмо в WHO

https://www.geertvandenbossche.org/

если коротко, то

Массовая вакцинация порождает больше вариантов, в том числе и более смертоносных.
    Да, как вариант, устойчивых к вакцинам. Чего смертоносных? Южноафриканский например устойчив во многом к зенеке, но он не более смертоносен.
    Наши эпидемиологи и инфекционисты с самого начала говорят, что одной вакциной, точнее одной вакцинацией, не остановить.
    Активное растпространение тоже может порождать новые мутации. Гляньте на Бразилию, там какой рост.
    Востаннє редагував Синичка: 18.03.2021 о 20:24
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так это и есть вроде, как ученый. По крайней мере PhD хоть какой то уровень, заметно выше всяких лаборантов и просто плоХеpoв
    Ученые, обычно, делятся на
    - тех, которые интерпретируют результаты исследований, в том числе собственных;
    - и тех, которые разглагольствуют о вещах, которые, в обозримом будущем, проверить совершенно невозможно.

И те и другие - ученые, однако.
    Даже затрудняюсь предположить, какие больше.

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Шабаш будет завтра, когда количество заболевших за сегодня вплотную подберется к 20 тысячам.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шабаш будет завтра, когда количество заболевших за сегодня вплотную подберется к 20 тысячам.
    Да пусть хоть миллион объявляют, мне пох на их сказки. Да и для таких как ты ничего не изменится-будете продолжать свою хрень сюда нести не смотря ни на что.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....открою тайну, только ни кому - с начала марта вирус начал гулять массово, сопельки, мелкое повышение температуры, очень часто переходящий в воспаление легких (легкого) и как говорят врачи - не ковид....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....открою тайну, только ни кому - с начала марта вирус начал гулять массово, сопельки, мелкое повышение температуры, очень часто переходящий в воспаление легких (легкого) и как говорят врачи - не ковид....
    Соплі тощо весною воно завжди так. Але саме ковід по кількості смертельних випадків знову обігнав онкозахворювання. Так, навіть якщо останні рахувати усі разом.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Соплі тощо весною воно завжди так. Але саме ковід по кількості смертельних випадків знову обігнав онкозахворювання. Так, навіть якщо останні рахувати усі разом.
    сопли таки да.....а вот еще побочка в виде воспаления легких разной степени...и не ковид... - четверо из моего окружения сейчас с воспалением и двое с ковидом....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    сопли таки да.....а вот еще побочка в виде воспаления легких разной степени...и не ковид... - четверо из моего окружения сейчас с воспалением и двое с ковидом....
    Не ковід, так хто ж говорить що усі інші віруси кудись поділися. Але усі інші віруси навіть пораховані разом у сумі дають набагато менше смертей ніж один ковід-19.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знайома перехворіла не тяжко, але і не легко. Ще рік тому казала, що то просто грип.
    Зараз готова бігти вакцинуватися, коли срок прийде, будь якою вакциною. Каже, що вдруге не хоче цього переживати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Ромчик, нужно тебя в реанимацию 21-й, тьі бьі там всех попрививал....и они бьі все вьіздоровели.....
    Привился сам то уже?
    Поздно пить боржоми... (С)
    Но вот провести бы опрос среди них - есть у меня подозрение что многие лежащие там антипривовочники пожалели о своей религии.

Привился сам то уже?
    Никто ж не делится, все жмоты. А очередь моя подойдет думаю в лечшем слечае в след году. Хотя если желающих всего 12% то может оно и к лучшему в плане получить прививку быстрее
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ....
    Никто ж не делится, все жмоты. А очередь моя подойдет думаю в лечшем слечае в след году. Хотя если желающих всего 12% то может оно и к лучшему в плане получить прививку быстрее
    Айнепьіздьі...
    ..тут жалуются что тебе предлагают а тьі манкируешь....так шо не нада....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Айнепьіздьі...
    ..тут жалуются что тебе предлагают а тьі манкируешь....так шо не нада....
    а таки ж да. 2 раза ему предлагала вместо меня к моей СВ позвонить и сказать,что аж ужас как хочет. А он морозится.
    Мне уже 2 дня приглашений в вайбер не шлют. Фух. А то уже аж нервничать начинала.

Дописів
    35 019

Типово

- От вакцинации отказалась. В скобках - вакцина Ковишилд. Дальше. Три порции Модерны. Выбросила в пропасть. Теперь Пфайзер - разбила два флакона.
    - Три!
    - Пиши три.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Глобус оставь ты их со своей религией наедине пару деньков, пусть закончат свои ритуальные танцы и вызовут своих демонов, а то хрен успокоятся)))
    и так и этак не успокоятся.
    Люди ж уверены,что вот ширнутся чудодейственным зельем и будут жить вечно. А их лишили последней надежды - зелье не подвезли.

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

- От вакцинации отказалась. В скобках - вакцина Ковишилд. Дальше. Три порции Модерны. Выбросила в пропасть. Теперь Пфайзер - разбила два флакона.
    - Три!
    - Пиши три.

Сторінка 345 з 664 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті